я не стучал!а по автомату !! но видела!!!))))))))))))
Да ладно обязательно нужно было стукнуть, чтоб монетка провалилась
А я про что? вот именно стукнешь: сыпятся монетки, можно было на билет в кино насобирать! блиииин какие смешные воспоминания))))))))))) а за это могли и в тюрьму посадить: за желание сходить в кино на халяву))))))))))))
я не стучал!а по автомату !! но видела!!!))))))))))))
Да ладно обязательно нужно было стукнуть, чтоб монетка провалилась
А я про что? вот именно стукнешь: сыпятся монетки, можно было на билет в кино насобирать! блиииин какие смешные воспоминания))))))))))) а за это могли и в тюрьму посадить: за желание сходить в кино на халяву))))))))))))
я ничего не говорила)))))))момент давности!!!!!!!!!!!!
У меня как-то непосредственно из еды ничего как выдающееся не запомнилось, мороженное от нестле "48 копеек" уж точно не хуже того пломбира, что продавали в моем городе в вафельных стаканчиках по 20 коп, не говоря о более дешёвом в бумажных стаканчиках. А уж про колбасу только постоянно и говорили, что её начали делать из бумаги, не то что "в былые времена"...)
А вот с этой темой почему-то ассоциируются две песни, игравшие каждый день по кухонному радио в "позднем детстве":
Почта. Российская почта. Не знаю, как у вас, но у нас махровая совдепия. Сидят злобные тётки с халами на голове , на посетителей кричат , не стесняясь прямо вслух :"Ходят тут всякие" , почти дословно.
Почта. Российская почта. Не знаю, как у вас, но у нас махровая совдепия. Сидят злобные тётки с халами на голове , на посетителей кричат , не стесняясь прямо вслух :"Ходят тут всякие" , почти дословно.
а в углу емкость с растопленным сургучем и амбре канцелярского клея