Вкус детства 46 / 976

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2012
еленмаг писал(а):
А еще вкус детства: автоматы с газировкой - с сиропом - 3 копейки, а без сиропа - 1 копейка

Когда добирался до автоматов, пил за 5 копеек с двойным сироопом . причем обязательно нужно было стукнуть автомат :lol:
16 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
еленмаг писал(а):
А еще вкус детства: автоматы с газировкой - с сиропом - 3 копейки, а без сиропа - 1 копейка

Когда добирался до автоматов, пил за 5 копеек с двойным сироопом . причем обязательно нужно было стукнуть автомат :lol:

ну некоторые стучали вечером по автомату и оттуда ссыпались монетки))))))))))))))))) ::yaz-yk:
16 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Новосельцев писал(а):
еленмаг писал(а):

ну некоторые стучали вечером по автомату и оттуда ссыпались монетки))))))))))))))))) ::yaz-yk:

я не стучал!а по автомату !! но видела!!!))))))))))))
16 окт. 2012
еленмаг писал(а):

Да ладно :) обязательно нужно было стукнуть, чтоб монетка провалилась :lol:
16 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
еленмаг писал(а):

А я про что? вот именно стукнешь: сыпятся монетки, можно было на билет в кино насобирать! блиииин какие смешные воспоминания))))))))))) а за это могли и в тюрьму посадить: за желание сходить в кино на халяву))))))))))))
16 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Новосельцев писал(а):
еленмаг писал(а):

А я про что? вот именно стукнешь: сыпятся монетки, можно было на билет в кино насобирать! блиииин какие смешные воспоминания))))))))))) а за это могли и в тюрьму посадить: за желание сходить в кино на халяву))))))))))))

я ничего не говорила)))))))момент давности!!!!!!!!!!!! ::yaz-yk:
17 окт. 2012
У меня как-то непосредственно из еды ничего как выдающееся не запомнилось, мороженное от нестле "48 копеек" уж точно не хуже того пломбира, что продавали в моем городе в вафельных стаканчиках по 20 коп, не говоря о более дешёвом в бумажных стаканчиках. А уж про колбасу только постоянно и говорили, что её начали делать из бумаги, не то что "в былые времена"...)

А вот с этой темой почему-то ассоциируются две песни, игравшие каждый день по кухонному радио в "позднем детстве":

Лаванда – София Ротару внешняя ссылка
Ягода-малина - Валентина Легкоступова внешняя ссылка
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 окт. 2012
Надо же...ягода-малина-Валентина Легкоступова....Правильное детство :lol:
у меня позднее детство.. а в нашу гавань.заходили корабли, корабли :lol:
17 окт. 2012
Почта. Российская почта.
Не знаю, как у вас, но у нас махровая совдепия. Сидят злобные тётки с халами на голове , на посетителей кричат , не стесняясь прямо вслух :"Ходят тут всякие" , почти дословно.
17 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Почта. Российская почта.
Не знаю, как у вас, но у нас махровая совдепия. Сидят злобные тётки с халами на голове , на посетителей кричат , не стесняясь прямо вслух :"Ходят тут всякие" , почти дословно.

а в углу емкость с растопленным сургучем и амбре канцелярского клея :)