Связной - схема мошенничества. Новости РосДерьмоРитейла. )) 30 / 1900
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):Телефон нельзя вернуть в течении 14 дней, он отдельным пунктом в законе прописан. Сам читал. Телефон только через экспертизу.
Чек ты увидишь только когда отдашь деньги, а здесь уже поздняк метаться, да и кто его читает этот чек, если заявленная сумма тебя устраивает и все это тебя начинает волновать только в момент возврата товара. Так как выясняется что в цену телефона включены подарки, которые тебе не нужны, как тот чмошный полиэтиленовый чехольчик за тыщу рублев, в который даже телефон не влез. Я его подарил сегодня продавцу и попросил его отдать какой-нить нуждающейся девушке.
Если производитель хочет - он сам устанавливает правила...
"ПРАВО НА ОШИБКУ
Люди бояться ошибиться и сделать неправильный выбор. Пусть вера сменит страх. В ИОН всегда есть возможность вернуть или обменять товар в течение 30 дней* без объяснения причин. Это придает людям уверенности и формирует страстную любовь к компании."
Только что скрывается за * на сайте не пояснили
Как-то в аптеке покупал лекарства, название сказал четко.
Пробила чек, сложила в пакетик.
Дома обнаружил, что не то, название расслышала неправильно.
Вернулся.
2 минуты разговора.
Деньги вернули, хотя лекарства возврату не подлежат.
Просто идут навстречу клиенту, хотя по закону могли этого не делать
Сеть "Старый лекарь"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 янв. 2012
alexey moskva писал(а):Червяков Игорь писал(а):что по закону они возможно и правы
Где же правы, Алексей? Налицо грубое нарушение ЗОПП:
п. 2 ст. 16 от 23.11.2009 г Закона «О защите прав потребителей» Запрещает обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Есть же Роспотребнадзор, но у нас как обычно: нервы дороже ..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
15 янв. 2012
У меня Связной в соседнем доме.
А на 1-м этаже живет человек, тусующийся на пятачке.
Скупает, перепродает, ломает...
Я у него консультируюсь по всем гаджетным вопросам, он в этом толк знает.
В Связном покупаю только на баллы.
Я пользуюсь картой Связной-банк для оплаты всякой сетевой рекламы и вообще, как копилкой.
Получив где-угодно, какую угодно монетку, я в ближайшем Связном кидаю ее на карточку.
Удобно.
Удобно, что могу снять деньги в любом банкомате любого банка без всяких проблем, комиссов и тыр пыр.
Они лежат там ожидая сортировки: то ли в работу их пущу, то ли на оплату житейских затрат, то ли на другие карты.
А там, кроме 10% годовых, еще и баллы идут.
За год прилично получилось.
Вчера я купил в подарок маме мелкой беспроводную мышь за баллы + 1 рубль.
И еще много-много баллов осталось.
Но денег живых я в Связной магазин не понесу.
Мне мой сосед с 1-го этажа крайне не советует. )))
А на 1-м этаже живет человек, тусующийся на пятачке.
Скупает, перепродает, ломает...
Я у него консультируюсь по всем гаджетным вопросам, он в этом толк знает.
В Связном покупаю только на баллы.
Я пользуюсь картой Связной-банк для оплаты всякой сетевой рекламы и вообще, как копилкой.
Получив где-угодно, какую угодно монетку, я в ближайшем Связном кидаю ее на карточку.
Удобно.
Удобно, что могу снять деньги в любом банкомате любого банка без всяких проблем, комиссов и тыр пыр.
Они лежат там ожидая сортировки: то ли в работу их пущу, то ли на оплату житейских затрат, то ли на другие карты.
А там, кроме 10% годовых, еще и баллы идут.
За год прилично получилось.
Вчера я купил в подарок маме мелкой беспроводную мышь за баллы + 1 рубль.
И еще много-много баллов осталось.
Но денег живых я в Связной магазин не понесу.
Мне мой сосед с 1-го этажа крайне не советует. )))
Мысли пачкают мозги
15 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):По запросу "связной" в яндексе тема пока вверху второй страницы результатов поиска.
Но мстить не хочу. Хочу предупредить, бдите, люди, бдите. РосДерьмоРитейл выдумывает новые схемы почти честного отъема денег у населения, так что смотрите на чеки внимательно при покупке в помойках типа Связного и Эльдорадо.
Кому не влом перепостите тему в соц.сетях.
Да ну, нах, Игорь Батькович...
У меня со Связным оч хорошие отношения.
Уже семь фонов приобретал через них.
Конечно, пытаются лишнее предложить...
А чехольчик, а плёночку к экрану и т.д.
Скажешь нет. На нет и чека нет. И проблем нет.
А карта ихняя меня особо радует.
Со своими агентами встречаюсь лицом к лицу раз в два-три месяца. Всё больше по телефону, по телефону...
А мою часть комисии кладут на карточку, в любом салоне, которые практически на каждом углу.
И ежемесячный платёж из расчёта 10 процентов годовых.
И съём денег в ЛЮБОМ банкомате беспроцентный.
Да ну, нах, хорошая контора.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 янв. 2012
Я чет не врубился
Кругом профит :
-любимая счастлива....
-настоящий мужчина...
-файфон 4 супер-Ж пашет...
А "Связной"- плохой...
И всего за штуку бакинских..... да и те в семью пошли... с подачи "Связного".
Неправильно Вы Игорь к жизни относитесь.
Кругом профит :
-любимая счастлива....
-настоящий мужчина...
-файфон 4 супер-Ж пашет...
А "Связной"- плохой...
И всего за штуку бакинских..... да и те в семью пошли... с подачи "Связного".
Неправильно Вы Игорь к жизни относитесь.
15 янв. 2012
Feerika писал(а):Кстати, евросеть ведет такую политику: уже через секунду после покупки сложнотехнического товара - телефоны, навигаторы и т.п. невозможно произвести возврат денежных средств или обмен товара. Будьте бдительны
Я компании сортирую по схеме ведения бизнеса - и Евросеть и Связной отношу к "зоне риска" - типа доверяй но проверяй, т.е. услугами пользуюсь но очень осторожно.
Рекомендую Белый Ветер - там хоть консультанты внятные, правда модельный ряд как правило "выше среднего", а если просто надо дешевле - Митино там или Савел, пользуясь тем, что писал выше - у меня любая техника просто работает....
Да, забыл - салоны Sony в мегацентрах всяких - оказывается, что Сони уж не так и дорого, именно в этих салонах, но марку держат, консультанты супер, и за последние лет 5 я вдруг обнаружил, что почти вся техника у меня Сони оказалась, типа ненарочно....
15 янв. 2012
klimat писал(а):писал выше - у меня любая техника просто работает....
последние лет 5 я вдруг обнаружил, что почти вся техника у меня Сони оказалась, типа ненарочно....
взаимосвязанно
15 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Неправильно Вы Игорь к жизни относитесь.
все таки надеюсь, что правильно, потому и решил переломить ситуацию и исправить ситуацию с подарком жене в лучшую, чем было, сторону.
Изначально был негодный подарок, потом проблема с возвратом денег и в итоге все к лучшему. Выполняю божественные функции, любому, кстати, доступно. А то этих там, наверху, можно и не дождаться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 янв. 2012
Если выбирать Евросеть или Связной то выберу Связной, карта у них штука и впрямь хорошая, а по поводу косяка который случился с Игорем...и на старуху бывает проруха. Мы вот дайче плазму купили, она и суток не проработала как матрица навернулась, приехали в магазин, говорят визите по гарантии и ремонтируйте не менять не деньги возвращать не будем. Пошли к управляющему, поговорили. объяснили политику партии, в итоге через 20 минут поменяли на другой телевизор да еще и которой дороже на 1 тыр. Мне кажется как с людьми разговаривать и заботятся ли эти люди о репутации своего магазина, торговой марки и.т.д.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%