Т.е. Вам чебуреком мало, хотите еще пирожками получить? Ну или по пирожкам.
Кстати да.. мысль Спровоцировать это стадо, чтобы все наглядно убедились что на этот митинг идут только безголовые бараны.. даже не идут, а их гонят туда различными видами воздействия на слабый мозг и вечный огонек в ж...
Тогда уж лучше выйти с плакатом типа: "Продажа квартир! тел. 777-ХХ-ХХ"
Это была в девяностых у какой-то компании рекламная съемка - они затесались в демонстрацию коммунистов, а потом развернули красные транспаранты с призывом "ВСЕ ПОКУПАЙТЕ ТО-ТО!" ))
Т.е. Вам чебуреком мало, хотите еще пирожками получить? Ну или по пирожкам. :D
Кстати да.. мысль :D Спровоцировать это стадо, чтобы все наглядно убедились что на этот митинг идут только безголовые бараны.. даже не идут, а их гонят туда различными видами воздействия на слабый мозг и вечный огонек в ж...
Идущие и неидущие руководствуются своими обоснованиями и те и другие по своему правы, а бараны есть и с той и с другой стороны.
Сейчас смотрю митинг и уважаю тех, кто стоит на морозе, не придумал себе никаких оправданий, не пожалел себя, не остался бороться за компьютером.. молодцы, это не летний сейшн с пивасом и с активистками в мини.Борьба, блин.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Блиин.. я может быть не правильно понял, но вроде как там сегодня сторонников Путина и ЕР тоже было не мало Простите люди меня.. действительно, там были и хорошие люди
Да то, что он длинный это не самое плохое.. Просто, хоть и терпеть его не могу в последнее время, уважаю за смелость.. Хотя тоже кто его знает.. может быть ему просто экстрима в жизни не хватает.. или в Лондон хочет..