Болотно-Сахарный бунт. 106 / 3435

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2012
Бесплааатно.. от Единой Росси-ии!!!

Т.е. Вам чебуреком мало, хотите еще пирожками получить? Ну или по пирожкам. :D
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
04 фев. 2012
taniusk писал(а):

Кстати да.. мысль :D
Спровоцировать это стадо, чтобы все наглядно убедились что на этот митинг идут только безголовые бараны.. даже не идут, а их гонят туда различными видами воздействия на слабый мозг и вечный огонек в ж...
04 фев. 2012
а кто-нить из риэлторов раздавал визитки на этих митингах: это же 10 000 визиток можно раздать за пару часов с лозунгом: ребята я с вами!!

Тогда уж лучше выйти с плакатом типа: "Продажа квартир! тел. 777-ХХ-ХХ". Бесплатная вирусная и телевизионная реклама обеспечена. :hi_hi_hi:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
04 фев. 2012
Тогда уж лучше выйти с плакатом типа: "Продажа квартир! тел. 777-ХХ-ХХ"

Это была в девяностых у какой-то компании рекламная съемка - они затесались в демонстрацию коммунистов, а потом развернули красные транспаранты с призывом "ВСЕ ПОКУПАЙТЕ ТО-ТО!" ))
"РЖ", г.Тольятти,
внешняя ссылка
8-800-775-43-19
04 фев. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
taniusk писал(а):

Кстати да.. мысль :D
Спровоцировать это стадо, чтобы все наглядно убедились что на этот митинг идут только безголовые бараны.. даже не идут, а их гонят туда различными видами воздействия на слабый мозг и вечный огонек в ж...

Идущие и неидущие руководствуются своими обоснованиями и те и другие по своему правы, а бараны есть и с той и с другой стороны.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 фев. 2012
Сейчас смотрю митинг и уважаю тех, кто стоит на морозе, не придумал себе никаких оправданий, не пожалел себя, не остался бороться за компьютером.. молодцы, это не летний сейшн с пивасом и с активистками в мини.Борьба, блин.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2012
Ага, я тоже в новостях фрагмент смотрел..
;wont_a_ban: :ad_min_v_duhe: :po_zor:
Самое ржачное: там этот, главный обиженный гаврик Прохоров что-то кукарекал в толпе..
Вот он - отважный. Даже, скорее, отчаянный... уважаю.. :bra_vo:
04 фев. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Ага, я тоже в новостях фрагмент смотрел..
;wont_a_ban: :ad_min_v_duhe: :po_zor:
Самое ржачное: там этот, главный обиженный гаврик Прохоров что-то кукарекал в толпе..
Вот он - отважный. Даже, скорее, отчаянный... уважаю.. :bra_vo:

За рост? :smu:sche_nie:
04 фев. 2012
Блиин.. я может быть не правильно понял, но вроде как там сегодня сторонников Путина и ЕР тоже было не мало :sh_ok:
Простите люди меня.. действительно, там были и хорошие люди :-):
04 фев. 2012
Людмила Петровна писал(а):
За рост? :smu:sche_nie:

Да то, что он длинный это не самое плохое..
Просто, хоть и терпеть его не могу в последнее время, уважаю за смелость..
Хотя тоже кто его знает.. может быть ему просто экстрима в жизни не хватает.. или в Лондон хочет..