Я про то, что конец Сирии описан как преддверие Апокалипсиса..
ну там же не написано для кого ? )))) Уверен, что это будет Апокалипсис (если это так можно назвать) только для некоторых закулисных кукловодов (в том числе и в России, да-да, а вы дкмаете с чего бы это стоит зиккурат на красной площади), которые потеряют некоторые нити управления и влияния.
Так что, Юлия Владимировна, можете смело отдавать пальто в химчистку ))))))
Мне не понятно, зачем Лавров с Фрадковым туда поперлись? Ведь Асада уговаривать не нужно. Он обе руки отдаст за то, чтобы это все прекратилось. В то же время, козе понятно, вооружаемые закулисой бандиты разговаривать с ними ни о чем не будут(это у них контрактом запрещено ). Хрень какая-то. Может действительно хотят Башарку с семьей в Россию забрать?
"Как мы и ожидали, к несчастью, заявления Башара Асада по случаю визита российского министра иностранных дел не положили конец кровавым репрессиям. Напротив, к нам поступила информация о том, что три семьи были полностью вырезаны этой ночью в собственных домах в городе Хомс сторонниками режима", - сказал Валеро на пресс-конференции в Париже. внешняя ссылка Блин! И эти люди учат Россию, как следует подавать информацию. Неполживую и совестливую!
Было сказано: (никто не знает, что было сказано) версия Чуркина: «Не забывайтесь! Вы всего лишь гость в СБ ООН. Может статься так, что завтра похожая ситуация случится у вас. И не станет такой страны как Катар.» переведено: "Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия как Катар" напечатано в газетах: "Ещё раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживёт до завтра"
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен