Никакого Катара уже сегодня не будет... 35 / 1430

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2012
Director писал(а):
Спасибо,дяденька, облегчили, значит, пальто в химчистку уже можно не сдавать..на следующий сезон не пригодится.. :cry_ing:

почему не сдавать ?
Я прокомментировал очередное вето по Сирии. Ссылка ведь на нее показывает. внешняя ссылка
А вы что поняли ?
08 фев. 2012
Я про то, что конец Сирии описан как преддверие Апокалипсиса..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2012
Director писал(а):
Я про то, что конец Сирии описан как преддверие Апокалипсиса..

ну там же не написано для кого ? ))))
Уверен, что это будет Апокалипсис (если это так можно назвать) только для некоторых закулисных кукловодов (в том числе и в России, да-да, а вы дкмаете с чего бы это стоит зиккурат на красной площади), которые потеряют некоторые нити управления и влияния.

Так что, Юлия Владимировна, можете смело отдавать пальто в химчистку ))))))
08 фев. 2012
Мне не понятно, зачем Лавров с Фрадковым туда поперлись? Ведь Асада уговаривать не нужно. Он обе руки отдаст за то, чтобы это все прекратилось. В то же время, козе понятно, вооружаемые закулисой бандиты разговаривать с ними ни о чем не будут(это у них контрактом запрещено :hi_hi_hi: ). Хрень какая-то. Может действительно хотят Башарку с семьей в Россию забрать?
08 фев. 2012
"Как мы и ожидали, к несчастью, заявления Башара Асада по случаю визита российского министра иностранных дел не положили конец кровавым репрессиям. Напротив, к нам поступила информация о том, что три семьи были полностью вырезаны этой ночью в собственных домах в городе Хомс сторонниками режима", - сказал Валеро на пресс-конференции в Париже.
внешняя ссылка
Блин! И эти люди учат Россию, как следует подавать информацию. Неполживую и совестливую!
09 фев. 2012
Было сказано:
(никто не знает, что было сказано)
версия Чуркина:
«Не забывайтесь! Вы всего лишь гость в СБ ООН. Может статься так, что завтра похожая ситуация случится у вас. И не станет такой страны как Катар.»
переведено:
"Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия как Катар"
напечатано в газетах:
"Ещё раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживёт до завтра"
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
09 фев. 2012
KaterinaV писал(а):
Вовремя я собралась в Катар :lol: :lol: :lol: :lol:

Пролетал транзитом, цены в дьюти фри очень даже ничего.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
09 фев. 2012
Александр Глаголев писал(а):
KaterinaV писал(а):
Вовремя я собралась в Катар :lol: :lol: :lol: :lol:

Пролетал транзитом, цены в дьюти фри очень даже ничего.

транзитом я там тож была)))) у меня в этот раз их виза на руках)))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
09 фев. 2012
Здорово, но очень уж там жарко мне показалось, к люку подошел, как дверь в сану открыл.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
09 фев. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Здорово, но очень уж там жарко мне показалось, к люку подошел, как дверь в сану открыл.

вернусь - расскажу)))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.