Ооо...это разве ахинея...вы просто ещё не знаете, что такое настоящая ахинея .
taniusk писал(а):
Зато: кило гАвна в день, вонищи на пол-дома, шерсть по углам. Плюс корми-пои их. А заболеют? Ветеринар денег стоит неипдца.
Ну почему кило, они на улицу в туалет ходят, прямо в окно сигают, я полотенчико стелю на подоконник, чтоб когда в это же окно приходили, то вытирали ноги. А вчера люди были у меня на сеансе , мои котики подсматривали ...так барышни были удивлены , что запаха ни грамма и пахнут мои котики хорошо, прям утыкались в шерсть и нюхали Шерсть да...выгребать приходится. Да, коты - собаки денег стоят, и ветеринары в том числе. Но когда их табун, не ветеринаров, а братьев меньших, то делают скидку на прививки и всякие другие приятные мелочи .
terra-lina писал(а):
Анжелика, это Вы так считаете, но taniusk другого мнения на этот счет.
Он думает, что порнуха лучше , чем котики?
taniusk писал(а):
Страшнее, когда детей не заводят. Типа: нафиг? у меня котик есть.
ну не знаю...у нас сейчас сын выпускной класс заканчивает, упархивает из гнезда....и вроде как второго рожать не хотим и не собираемся. У нас есть котики и пёса.
Коты и собаки - создания бездушные и тупые. Як пробка. Все их действия инстинктивны. Соображалка примитивна. Постоянной памяти менее 128Кб. Зато: кило гАвна в день, вонищи на пол-дома, шерсть по углам. Плюс корми-пои их. А заболеют? Ветеринар денег стоит неипдца.
На чём основаны ваши суждения? Домашние животные имеются?
PS. Хорошее отношение к животным - один из показателей устойчивой, здоровой психики.