Я буду голосовать за Прохорова! 108 / 2856

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):
Если я и решусь выбирать, то только того кто уже проявил себя и проявил в устраивающей лично меня манере

Либо манера устроила, либо пропаганда сработала.
Ведь ни у кого, кроме Него нет опыта :lol:
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):

Улыбнуло :-) Раньше не поддавался, а тут поддался. Я не поддаюсь ни на какие пропаганды, поверь ::yaz-yk: Именно поэтому голосую первый раз. Единогласный выбор души разума и сердца.
И еще: лучшее - враг хорошего :mi_ga_et:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
27 фев. 2012
Улыбнуло :-) Раньше не поддавался, а тут поддался. Я не поддаюсь ни на какие пропаганды, поверь ::yaz-yk: Именно поэтому голосую первый раз. Единогласный выбор души разума и сердца.

jedem das seine
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):
jedem das seine

Я не шпрехаю зэ дойч :mi_ga_et:
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):
jedem das seine

Я не шпрехаю зэ дойч :mi_ga_et:

Латынь, "каждому своё".
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):

Евреи в Германии тоже по первоначалу за Гитлера голосовали, и единогласно разумом и сердцем его поддерживали...Только дым остался от их разума и сердца.. прости Господи за дурной каламбур
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2012
Director писал(а):
Евреи в Германии тоже по первоначалу за Гитлера голосовали, и единогласно разумом и сердцем его поддерживали...Только дым остался от их разума и сердца.. прости Господи за дурной каламбур

Ну и за кого же евреи на этот раз голосуют учитывая исторические ошибки? :mi_ga_et:
Не самый удачный пример. Тут я Вам не поддакну Юлия Владимировна :)
И соглашусь что нет никакого кандидата Прохорова, это фикция. И выбора никакого нет, есть иллюзия выбора. Да он в данном случае лично мне и не нужен - выбор
27 фев. 2012
тем более что изящным акварелям Шикльгрубера , Михаилу Дмитриевичу и противопоставить то нечего.Кому интересны его успехи в учебе, происхождение, умение (даже в России) заработать миллиарды, и самое главное сохранить и не сгнить за них в каталажке.
Пыль лагерная, вздумал, понимаешь, в президенты!
27 фев. 2012
Руководитель предвыборного штаба Прохорова - педераст (модераторы - слово литературное!!), пропагандист гомосексуализма, сквернослов Антон Красовский.
Доверенные лица:
А. Пугачева - пристань для лиц нетрадиционной ориентации,
"не прогнувшийся по мир" А. Макаревич - "бунтарь", умудряющийся при каждой власти жить сладко и сыто,
мажор с детства и "писатель" Виктор Ерофеев - сквернослов и ненавистник всего русского: "Русских надо бить палкой. Русских надо расстреливать. Русских надо размазывать по стене.."
И т.д. и т.п.

Скажи мне кто твой друг...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
27 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
Руководитель предвыборного штаба Прохорова - педераст (модераторы - слово литературное!!), пропагандист гомосексуализма, сквернослов Антон Красовский.
Доверенные лица:
А. Пугачева - пристань для лиц нетрадиционной ориентации,
"не прогнувшийся по мир" А. Макаревич - "бунтарь", умудряющийся при каждой власти жить сладко и сыто,
мажор с детства и "писатель" Виктор Ерофеев - сквернослов и ненавистник всего русского: "Русских надо бить палкой. Русских надо расстреливать. Русских надо размазывать по стене.."
И т.д. и т.п.

Скажи мне кто твой друг...

Да Вы, батенька, большевик. Методы и взгляды - ихуевые.
Не помню чем там им интеллигенция не понравилась. Всех репрессировали.
Офицеры. Тоже сволочи.
Духовенство - туда же.
Это же какой слой под откос пустили.
Остаться должны только рабочие и крестьяне.
Да. К слову. Пугачеву очень уважаю. Не смотря на ее последние закидоны. Имеет право на старости лет. Заслужила.
А Макаревич сам за себя ответил. Песней. Слов не помню. Но смысл, что боролся он за свободу. В том числе и за свободу от его критиков. Иными словами - чхать он хотел на ваше мнение о нем, и очень рад, что в наше время он может это делать безнаказанно.
Да. про педерастов. Пока меня и моих детей не трогают, они мне жить не мешают.