Давайте изменим трактовку чуток.... Прихожу домой, никого не трогаю вдруг... Квартира вся в пыли, пыль кислотная какая-то, всё что нажито непосильным трудом испорчено... Сосед, гад, ремонт делал и мне квартиру испортил, мистер-твистер бывший Министр, поскупали квартиры в нашем доме, нувориши. Я в суд, и что Вы думали? Всё суд раставил на свои места, наказали министра. СПРАВЕДЛИВОСТЬ --- Есть
Сразу чуствую, что попал на форум профи. Если не "либераст", то ворюга... . Высшая справедливость, намоленная так сказать Иногда жаль , что в стране не прецендентное право, а кодоксовое ! Представляете как судья должна извернуться - оценка доказательст + внутреннее убеждение, чтобы взыскать ушерб от пыли ( как попола в таком количестве?)в сумме превышающей физическое уничтожение имущества, нажитого на паперти непосильным трудом. Спаведливость ( по Гундяевски) можно было бы тиражировать на всю РФ.!!! Отселяй нуворишей по новым правилам - риэлтор. Мечты, мечты - в следуюший раз судье опять придётся доказывать очевидное, а от статуса ответчика никто не застрахован, даже справедливцы и патриоты.
В течени двух десятков лет обеспечиваю жильем(сначала - бесплатным, в этом десятилетии- за деньги) многих духовных отцов Московской патриархии, в основном - это квартиры на территории района Замоскворечье, поближе к месту работы, так сказать..И считается самым плодородным по количеству действующих храмов и церквей. Официальным риэлтором духовенства со стороны покупателя является много лет богомольная старушка Галина Николаевна, лет 70, не чуждая (отвечаю за свои слова) во время всплакнуть и намекнуть про святые дела и бескорыстие своих покупателей(когда надо поторговаться), и завернуть уголочки на скрытой дельте(когда есть такая возможность). дело не в этом. ВСЕГДА ПРИОБРЕТАЕМЫЕ КВАРТИРЫ ВЕЛИКИ ПО ПЛОЩАДИ(все священники в основном, многодетные), находятся в лучших и известнейших домах Замоскворечья, НИКОГДА не на первых этажах, ВСЕГДА со всем пакетом ликвидных качеств...Оплата всегда наличными, без задержек и ипотек. Последнее время, после того, как во многих почти полностью расселенных домах образовались ТСЖ, многие председатели ТСЖ, состоящие со мной в одном профобъединении( я тоже председатель ТСЖ в своем доме) взмолились с просьбой не селить в их дома священников, так как последние никогда не оплачивают общедомовые расходы - благоустройтсво двора и подъезда, огораживание и охрана территории и прочее, ссылаясь на то, что, мол у них воровать нечего да никто и не полезет, а читый подъезд - это все мирская суета, и им не до фигни. Прости меня Господи за грех злоязычия во время поста, но это все - чистая правда..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Отклоняя ходатайство об экспертизе по ходатйству ответчика суд нарушент ГПК. В стране с НОРМАЛЬНЫМ правосудием любое нарушение процессуального кодекса обязано приводить к отмене решения. В нашей раше апеляция ( с Н Г ) решит, что нарушения несушественные и не могли првести к иному результату. Хотя, в отличии от касационной инстанции процесс должен пойти с начала - посмотрим.
Жесть, между собой судятся два представителя православной церкви. Особенно повеселило: Как следует из доводов истицы, поступить иначе было нельзя, так как заказанное исследование химиков показало, что в строительной пыли были обнаружены наночастицы, "которые при возможном длительном контакте с человеком могут оказывать негативное воздействие на здоровье человека, вызывая заболевания, в том числе и онкологические".
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Ни одного, ни другого не жаль.. И один, и другой купили эти квартиры(которые скромно оценивают в 50 000 рублей, там таких маленьких цен уже года три нет) на неправедные деньги. и судья вряд ли будет в раю за подобное фееричное решение, индульгенцию не получит..
А мне больше всего про наночастицы понравилось. Я давно замечаю- в НАНЕ есть , что-то божественное... ЕЕ тоже никто не видел и она (нана) из бюджета тоже много Получает + безмерная любовь властьимущих
Не знаю, че в ней вредного, в нане, у меня все кремы швейцарские, дорогущие, с ней, с родимой.. Вот так в воскресенье вечером во время поста и узнаешь, что сама себе на морду смерть наносишь для всех православных..
Ни одного, ни другого не жаль.. И один, и другой купили эти квартиры(которые скромно оценивают в 50 000 рублей, там таких маленьких цен уже года три нет) на неправедные деньги. и судья вряд ли будет в раю за подобное фееричное решение, индульгенцию не получит..
Правоприминительная практика не должна зависеть от личностей исца, или ответчика. Включая двойные стандарты, общество лишает себя судебной системы.Устойчивость делового оборота общества завязано на защите право собственности, которое не должно быть не священной коровой, на наложницей. А поводу денег - "не суди, да не судимым будешь."