Какой недостаток обходится людям дороже всего? 54 / 1610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мая 2012
такие деятельные быстро покидают нас.
Один мой знакомый говорил: "Кто сильно торопится тот первым на кладбище оказывается".
Один мой знакомый говорил: "Кто сильно торопится тот первым на кладбище оказывается".
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):Дороже всего мне обходится недостаток времени. Не хватает 24 часов в сутки на дела, любовь,общение с друзьями, прогулки под солнцем и под луной, воспитание детей и родителей, обучение сотрудников, осмысление вселенского устройства, чтение книг, изучение наук и внутренних механизмов всех вещей и сущностей, и наконец, сесть и просто ПОКУРИТЬ! Ни о чем не думая!!!! как подумаю, сколько бы могла вчера наворотить, или год назад.. или 20 лет назад.. а времени не хватило..
Юля. Читаю тебя и стыдно мне за себя становится. Я таким был, когда был голоден, когда осваивал новую профессию. Принцип шабашника - ни минуты простоя. Нагружал себя по полной. Сейчас разленился. Решил, что наконец то имею право. А дела стоят. Даже те, которые необходимо делать.
Есть у меня подозрение, что у тебя грядут изменения. потому и шило такое покоя не дает. Не может человек всю жизнь в таком ритме.
28 мая 2012
Рентополучатель писал(а):такие деятельные быстро покидают нас.
Да, я знаю.. я проживаю пять-шесть чужих жизней - 5-ый муж, 4-ро детей., 4-е образования, сотни друзей по всему миру, путешествия, квартиры, покупки, коллекции, хобби , туфли сумки- все должно было достаться как минимум пяти бабам..Все равно есть ощущение, что что-то не успето..
Есть анекдот. Анекдот с бородищей. как и его персонажи. Ничего нового не скажу.Но очень люблю я этот анекдот.Практически манифест.
Едут в одном купе пожилой кругленький плотненький священник с красным лицом и молодой, тонкий, с жидкой юношеской бороденкой. Поезд тронулся, молодой теребит псалтырь. Пожилой достает и разворачивает белую тряпицу - а там лук, курочка. яички, САЛО...хлебушек домашний, отдельно - сольца крупная..Предлагает молодому, тот в ужасе крестится и говорит, :" Что вы, батюшка,пост же".. Тогда батюшка достает запотевшую бутыль с самогоночкой , наливает себе рюмочку и также предлагает молодому .. тот опять в ужасе отказывается.. "пост ведь."..Батюшка выпивает, закусывает салом, лицо краснеет у него еще больше.. потом он выглядывает в коридор, видит симпатичную проводницу и говорит молодому. пойдем-ка с проводницами пошалим.. тот вообще в полуобмороке заваливается на полку, бледнеет аж до синевы и шечет - "свят. свят.свят.".Судоржно читает молитвы.. Ну, батюшка уходит, возвращается довольный под утро и заваливается спать. В обед поезд подъезжает к станции назначения и молодой, не спавший всю ночь и весь день, перечитавший опять в сотый раз и библию и псалтырь, осмеливается спросить:" Уважаемый, вот смотрю я на вас, вы выпили, закусили, разговелись с проводницами, да все с таким удовольствием и с отстутсвием раскаяния на лице, и возникает у меня вопрос - правильно ли я тогда живу?"
Пожилой отвечает:"Конечно, сын мой, правильно.....ТОЛЬКО ЗАЧЕМ?"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2012
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):Дороже всего мне обходится недостаток времени. Не хватает 24 часов в сутки на дела, любовь,общение с друзьями, прогулки под солнцем и под луной, воспитание детей и родителей, обучение сотрудников, осмысление вселенского устройства, чтение книг, изучение наук и внутренних механизмов всех вещей и сущностей, и наконец, сесть и просто ПОКУРИТЬ! Ни о чем не думая!!!! как подумаю, сколько бы могла вчера наворотить, или год назад.. или 20 лет назад.. а времени не хватило..
Юля. Читаю тебя и стыдно мне за себя становится. Я таким был, когда был голоден, когда осваивал новую профессию. Принцип шабашника - ни минуты простоя. Нагружал себя по полной. Сейчас разленился. Решил, что наконец то имею право. А дела стоят. Даже те, которые необходимо делать.
Есть у меня подозрение, что у тебя грядут изменения. потому и шило такое покоя не дает. Не может человек всю жизнь в таком ритме.
Тоже об этом подумала.
28 мая 2012
Делать нужно только то, что хочется.
Пойду посуду помою. Мне не нравится, но так угодить хочется.
Пойду посуду помою. Мне не нравится, но так угодить хочется.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мая 2012
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):Дороже всего мне обходится недостаток времени. Не хватает 24 часов в сутки на дела, любовь,общение с друзьями, прогулки под солнцем и под луной, воспитание детей и родителей, обучение сотрудников, осмысление вселенского устройства, чтение книг, изучение наук и внутренних механизмов всех вещей и сущностей, и наконец, сесть и просто ПОКУРИТЬ! Ни о чем не думая!!!! как подумаю, сколько бы могла вчера наворотить, или год назад.. или 20 лет назад.. а времени не хватило..
У меня изменения только одни - я отстаю по жизненному плану в связи с кризисом, так как уменьшения доходности два года назад сбило меня с точек контроля в моей системе целеполагания , и сейчас я должна по моему плану должна покупать квартиру во Франции, а не достраивать дом в Финляндии. Вот, нагоняю.. почти нагнала..А ты про что подумал?
28 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):Рентополучатель писал(а):такие деятельные быстро покидают нас.
Да, я знаю.. я проживаю пять-шесть чужих жизней - 5-ый муж, 4-ро детей., 4-е образования, сотни друзей по всему миру, путешествия, квартиры, покупки, коллекции, хобби , туфли сумки- все должно было достаться как минимум пяти бабам..Все равно есть ощущение, что что-то не успето..
"
Гм...
Если шницель настоящий и хороший, то второй обычно не заказывают...
28 мая 2012
Мадам О писал(а):Юлия Лурье писал(а):Рентополучатель писал(а):такие деятельные быстро покидают нас.
"
Гм...
Если шницель настоящий и хороший, то второй обычно не заказывают...
есть обжоры.
28 мая 2012
Есть обжоры, есть.
Но только одновременно нельзя одеть на себя 5 пар туфель.
Это мое имхо.
Но только одновременно нельзя одеть на себя 5 пар туфель.
Это мое имхо.
28 мая 2012
Можно открыть шкаф и посмотреть одновременно на 80 пар.. и это не меньшее удовольствие, чем просто и тривиально НАДЕТЬ.. надеть каждый дурак может..