Цитируем своих же. Не теряйте тему. Нам всегда есть что сказать. 221 / 2160
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2010
Из свежего понравилось выражение Могильного (не помню ник): "Человек не ценит то, к чему не приложил усилий. Это было к вопросу о том, что с клиентом нужно установить контакт и чтобы он что-то мелкое для начала купил.
Из давнишнего притча о рыбаке Игоря Червякова. Я её распечатал и какое то время она висела у меня на холодильнике:)
Ещё, мне понравился рассказ Игоря о том, когда у него не оставалось уже денег, он последние прогулял с семьёй в ресторане и чуть ли не на следующий день он сделал крупную сделку. Ну и что-то ещё красивое было к этому написано. Вспоминаю об этом, когда начинаю дёргаться по фин. вопросам.
Из давнишнего притча о рыбаке Игоря Червякова. Я её распечатал и какое то время она висела у меня на холодильнике:)
Ещё, мне понравился рассказ Игоря о том, когда у него не оставалось уже денег, он последние прогулял с семьёй в ресторане и чуть ли не на следующий день он сделал крупную сделку. Ну и что-то ещё красивое было к этому написано. Вспоминаю об этом, когда начинаю дёргаться по фин. вопросам.
15 окт. 2010
это последнее дело - дергаться, но борюсь я с этим дерганьем всю жизнь и если удается получать радость от последних, делаю это не задуываясь и без капли сомнения, что завтра все вернется и с торицей, как-будто стимулируют траты на радость.FrEsH писал(а):начинаю дёргаться по фин. вопросам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 окт. 2010
Наткнулся на перлы любителя горячего чая:
lumin2 писал(а):Нет у нас великих ученых-риэлторов способных двинуть риэлторскую науку на небывалую высоту.
15 окт. 2010
Ещё запомнилось высказывание Сан Саныча о том, что он обязательно поднимает копеечку с земли, потому что у каждой денежки должен быть хозяин.
Меня это поразило.
Меня это поразило.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
15 окт. 2010
Ольга Меркулова писал(а):Ещё запомнилось высказывание Сан Саныча о том, что он обязательно поднимает копеечку с земли, потому что у каждой денежки должен быть хозяин.
Меня это поразило.
Русский менталитет. С рублём в кармане за копейкой не наклонится.
Да и примета хорошая... прав Сан Саныч.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
15 окт. 2010
Герман писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Ещё запомнилось высказывание Сан Саныча о том, что он обязательно поднимает копеечку с земли, потому что у каждой денежки должен быть хозяин.
Меня это поразило.
Русский менталитет. С рублём в кармане за копейкой не наклонится.
Да и примета хорошая... прав Сан Саныч.
Кстати, когда студентами с другом выигрывали на радио билеты в Американский дом кино и я продавал там под предлогом мол девушка заболела и не пришла, со скидкой хорошей отдам....(по сути на 35-50% дешевле чем в кассе) клиентами были в основном иностранцы, которые не брезговали экономией. А наши русские мужики с наглыми такими бывало рожами перед девушкой, да мы и так мол купим и в кассу.
Чуть ли не как на прокажённого на меня:) смотрели:) и высокомерие такое на лице.
Никогда этого не забуду.
15 окт. 2010
Ольга Меркулова писал(а):Ещё запомнилось высказывание Сан Саныча о том, что он обязательно поднимает копеечку с земли, потому что у каждой денежки должен быть хозяин.
Меня это поразило.
Не работает это. Проверено временем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 окт. 2010
bettor писал(а):"Волк - это судьба..."- нравицца у Дидусенки
Обычно вместо первого слова употребляют сооооовсем другое, дюже обидное
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей