Хочется, чтобы богатых людей было много... 88 / 2182
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2012
Ещё хочется верить, что все богатые добровольно отчисляют на благотворительность, а некоторые бомжей кормят.
Вот 0.5% процентов от дохода, мало конечно, простите, что хвастаюсь, но стараюсь отчислять...
Вот 0.5% процентов от дохода, мало конечно, простите, что хвастаюсь, но стараюсь отчислять...
18 мая 2012
Director писал(а):Галя, я хоть и глупа, но великодушна..
Где то, что то натворили?
18 мая 2012
Lena писал(а):Вот - вот, если уж есть богатеи, хорошо бы обязать их рабочие места создавать с достойной зарплатой для Россиян. Чтобы тратил средний класс деньги и знал, что ещё заработает...
Гы-гы, так и напишите, что желаете, чтоб богатые в РФ разорились. А средний класс на рабочих местах в РФ - вообще умора!
18 мая 2012
Lena писал(а):Ещё хочется верить, что все богатые добровольно отчисляют на благотворительность, а некоторые бомжей кормят.
Спасибо за точную формулировку. Именно так. Хочется верить..
Кстати, про благотворительность - отчислять - это экономить на себе, на своем времени и своих силах, и это значит - пойти по пути лени. В 90 процентах случаев людям нужна ваша помощь не в виде денег.Дать деньги - это самое простое. Кроме всего прочего - дать деньги на благотворительность - это спровоцировать того, кто дальше эти деньги распределяет и направляет.. на воровство и криминал..
Лен, не бесите меня с утра пустыми светскими разговорами на серьезные темы..Напоминает РИэлтора №1 - Позднякова, тот тоже старые и ненужные игрушки и одежду своих детей отвозит в детские дома и серьезно считает при этом, что занимается БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ..
Стараюсь отчислять - это уже много. Только благотворительность - нечто иное..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.05.12, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2012
К благотворительности надо тоже с головой подходить. С Юлей согласна полностью.
18 мая 2012
Director писал(а):Лен, не бесите меня с утра пустыми светскими разговорами на серьезные темы..Напоминает РИэлтора №1 - Позднякова, тот тоже старые и ненужные игрушки и одежду своих детей отвозит в детские дома и серьезно считает при этом, что занимается БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ...
Я сегодня целый день у компьютера, завтра будет легче...
18 мая 2012
terra-lina писал(а):К благотворительности надо тоже с головой подходить. С Юлей согласна полностью.
Частично согласна, но я ведь это ещё и для себя делаю, мне удача в делах нужна
18 мая 2012
Лен, для удачи нужна десятина.
18 мая 2012
Lena писал(а):terra-lina писал(а):К благотворительности надо тоже с головой подходить. С Юлей согласна полностью.
Частично согласна, но я ведь это ещё и для себя делаю, мне удача в делах нужна
Покупаете удачу благотворительностью? Фи..
Уж тогда лучше по-крупному - постройте церковь..Как купцы делали.. всешки бизнесовые люди раньше стыд испытывали в особо крупном размере..А сейчас народ смельчал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 мая 2012
Так мы и родились, что бы добрые дела делать и удержаться от плохих.
Конечно много хорошего наделаем - больше надежды на успех, иначе - никак
Правда непонятно иногда, успех будет в этой жизни или в следующем продолжении, может на другой планете
Конечно много хорошего наделаем - больше надежды на успех, иначе - никак
Правда непонятно иногда, успех будет в этой жизни или в следующем продолжении, может на другой планете