Чем вы , коллеги, занимаетесь ночью, если не встаете в 7 часов? 82 / 1910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Юль, наверное это будет звучать банально, но после того, как мы бросили курить, мы поменяли образ и качество жизни... :) Просыпаемся без будильника с рассветом (этой зимой было некомфортно из-за перевода времени), с утра обязательно у меня- прогулка с собакой, потом -фитнес, у мужа- бокс... С 12 начинаются будничные дела( из-за транспортных проблем в Москве- это оптимальное время для встреч), после 18.00 начинается личное, семейное время.. По выходным - время для семьи, исключение только в крайнем случае для своих любимых клиентов.. :) Грамотный тайм-менеджмент однозначно ведет к увелечению доходов и к увелечению времени на трату этих доходов, например наше хобби- это путешествия.. :) Существуем в таком режиме уже несколько лет- очень довольны.. Конечно, было непросто перестоить образ жизни, но потом стало очевидно, что при правильном подходе- стало только лучше и комфортнее.. :) А самое главное забыла, все это надо делать- С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :lol:

Вот поэтому, дорогая. ты такая красивая., подтянутая., с восхитительной фигурой и сияющими глазами - у тебя есть время и на себя. на личную жизнь, и на зарабатывание денег, и на активный отдых..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
Юль, наверное это будет звучать банально, но после того, как мы бросили курить, мы поменяли образ и качество жизни... :) Просыпаемся без будильника с рассветом (этой зимой было некомфортно из-за перевода времени), с утра обязательно у меня- прогулка с собакой, потом -фитнес, у мужа- бокс... С 12 начинаются будничные дела( из-за транспортных проблем в Москве- это оптимальное время для встреч), после 18.00 начинается личное, семейное время.. По выходным - время для семьи, исключение только в крайнем случае для своих любимых клиентов.. :) Грамотный тайм-менеджмент однозначно ведет к увелечению доходов и к увелечению времени на трату этих доходов, например наше хобби- это путешествия.. :) Существуем в таком режиме уже несколько лет- очень довольны.. Конечно, было непросто перестоить образ жизни, но потом стало очевидно, что при правильном подходе- стало только лучше и комфортнее.. :) А самое главное забыла, все это надо делать- С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :lol:

Вот поэтому, дорогая. ты такая красивая., подтянутая., с восхитительной фигурой и сияющими глазами - у тебя есть время и на себя. на личную жизнь, и на зарабатывание денег, и на активный отдых..

И Умная!!!
13 июн. 2012
правильно, так как ум отдыхает и накапливает любопытство к жизни, что толкает его к новым знаниям и опыту, а не усталость, раздражение и утреннее отупение после ночи у компа или телика, с чипасми и пивасом, ..
13 июн. 2012
Читала и изучала биографии великих людей - никто из них не приходил на работу, или скажем так. не присутпал к работе в полдень или во второй половине дня, никто не пренебрегал сном( и даже многие - дневным, Платон, например, или Черчилль).. Карнеги утверждал, что человек не сможет добиться успехов в бизнесе, если не начинает трудовой день в 8 утра.Причем он был категоричен, и употреблял при этом слова НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ..
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Вы в школу ходили к 12? :ni_zia:

Да, ко мне в школе было особое отношение, но это уже другая история : )
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
13 июн. 2012
Расскажи.
13 июн. 2012
Юлия Владимировна, знаю о пользе сна до 12-ти ночи, но как раз после 12-ти, когда на улице тихо, а воздух приобретает некую приятную свежесть - я выхожу заниматься на турниках и брусьях - в эту ночную прохладу мне приятно раздеться по торсу и сконцентрироваться на тренировке, когда никто не пялится и не мешает.

В следующем году планирую даже принять участие в соревнованиях по street workout, если в этом смогу довести количество подтягиваний на турнике хотя бы до 25
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
13 июн. 2012
А разве мужики наращивают мускулатуру не для того, чтобы на них пялились?
13 июн. 2012
нет, Юлия Владимировна. Это желание присуще только женской(прекрасной) половине человечества :lol:
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А разве мужики наращивают мускулатуру не для того, чтобы на них пялились?

цели нарастить мускулатуру нет
конечно рельефный мужчина визуально более приятен для женщины, ежели мужчина-мешок, однако

Цель моих тренировок - занятия ради занятий, развить силу мышц, чтобы делать, то, что большинство не может делать, чтобы быть реально сильным и выносливым, а не псевдо-сильным качком из спорт-зала. Считаю тренировки с собственным весом - самыми тяжелыми, но и самыми продуктивными с тз развития силы.
Ну и конечно мне просто нравится тренироваться
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка