Как выбирать арбуз? 32 / 748
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2012
Да ладно! Фотошоп небось.
26 июл. 2012
Сергей, это Американские снимки? Так дико, согласись, . как небо без солнца.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2012
Да, правда, но и к этому быстро привыкаешь...
Сегодня 44 штата выращивают арбузы для продажи.
Арбузы без косточек начали выращивать с пятидесятых годов прошлого века. Задолго до появления Фотошопа.
Сегодня 44 штата выращивают арбузы для продажи.
Арбузы без косточек начали выращивать с пятидесятых годов прошлого века. Задолго до появления Фотошопа.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 июл. 2012
Сергей Ш. писал(а):Арбузы без косточек начали выращивать с пятидесятых годов прошлого века. Задолго до появления Фотошопа.
А как тогда они оплодотворяются? ну...дети из чего берутся , раз нет косточек?
26 июл. 2012
Дорогая, как голливудские звезды( а теперь и наши) - из пробирки..
Вот у нас например Киркоров - вылитый арбуз без косточек..
Вот у нас например Киркоров - вылитый арбуз без косточек..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 июл. 2012
Это так называемые триплоидные арбузы. Технология получения арбуза без косточек основана на использовании особых приёмов опыления «мужских» и «женских» растений, которая позволяет вывести поколение арбузов, не дающее потомства. Триплоидный арбуз не способен образовывать достаточного количества пыльцы для полноценного опыления. Поэтому рекомендуется размещать по соседству с посевом бессемянного арбуза обычные гибриды или сорта, в качестве опылителя триплоидов.
26 июл. 2012
Зубры едят арбузы?
26 июл. 2012
ну... пересохнуть хвостик может и от долгого лежания в магазине. То же и с кожурой... во всякие колупания кожуры ногтем не верю, но попробую.
Мне проще. я язык знаю. Услышав родную речь по ту сторону прилавка продавец спешит выбрать самый лучший. Знаю, как ему на совесть надавить. Это как с риелторами. Пусть каждый занимается своим делом. Риелтор подберет лучшую квартиру, продавец - лучший арбуз. Если их язык понимаешь, найдешь способ договориться.
Жена (теперь уже бывшая) постоянно удивлялась, как после моей тарабарщины на непонятном языке получается скидка, лучший товар и прочие преференции от торговцев. Хотя всякое бывает. Но с арбузами - ни одного прокола.
Мне проще. я язык знаю. Услышав родную речь по ту сторону прилавка продавец спешит выбрать самый лучший. Знаю, как ему на совесть надавить. Это как с риелторами. Пусть каждый занимается своим делом. Риелтор подберет лучшую квартиру, продавец - лучший арбуз. Если их язык понимаешь, найдешь способ договориться.
Жена (теперь уже бывшая) постоянно удивлялась, как после моей тарабарщины на непонятном языке получается скидка, лучший товар и прочие преференции от торговцев. Хотя всякое бывает. Но с арбузами - ни одного прокола.