Понедельник - день голодный 439 / 8767
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2012
terra-lina писал(а):Да, Лен, работается лучше на голодный желудок.
Всё верно, я как суеверный человек многим клиентам утверждал, что на показах не ем и не пью, даже если очень просят.
Один раз сдавал квартиру с евриком,хозяин - представительный мужчина преклонного возраста всю жизнь проработал в строительстве и к слову его сын сейчас застраивает Сочи.
Ну так вот посмотрел его квартиру клиент и согласился снимать, правда залога не оставил сославшись,что в кармане только 500рублей,зато клятвенно пообещал за 2 часа привезти денежки.
Мы с хозяином в квартире ждём, беседуем. Тут приходит жена хозяина с домашними пирожками и предлагает мне попить с ними чаю с домашними пирожками.
Я в никакую, мол нельзя мне, примета плохая, голодного волка ноги кормят. Но хозяин улыбаясь похлопал меня по плечу со словами, что с ним можно всё, и приметы не сбудутся.
Какого же было его удивление, когда ни через 2 часа ни через 3 часа клиент не вернулся.
Квартиру я эту сдал через 3 дня, но к приметам с этим случаем стал относиться еще серьезнее.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 сен. 2012
ДядьВася писал(а):alexey moskva писал(а):голодного волка ноги кормят
В голодный понедельник сделал работу, которую планировал ......девять с половиной ...лет
А чем делал?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 сен. 2012
ДядьВася писал(а):Мануально
Ну и как результат? Сколько раз смануалировали?
15 сен. 2012
Юлия Киани писал(а):если бы Ваше тело само бы не просило еды по понедельникам (36 часов), то насилия бы, действительно, не было. но насилие есть, поскольку Вам пришлось брать на себя обязательства и подключать стыд, чтобы не сачковать. Вы ему не доверяете, поэтому выдумываете всякие теории про уборку и т.п. Это попытка установить контроль и это может привести к более серьезным проблемам в будущем, чем болтающаяся шкурка. Но это, безусловно, только Ваш выбор. Просто будьте осторожны
По порядку:
Насилия над собой нет, потому что «тело не просит еды по понедельникам..»
А весь секрет в том, что во время голодания необходимо употреблять большое количество воды. Убиваем два зайца: вода подавляет аппетит и вымывает мусор.
Что касается взятия на себя обязательства, чтобы находиться под контролем, то это, как, бы ирония. У меня 19-ти летний (с перерывами) опыт голодания, а посему я не выдумываю «всякие теории про уборку»
Теперь, что касается серьезных в будущем проблем, то проблемы то как раз были в прошлом и я их успешно решал при помощи голодания.
23 сен. 2012
ДядьВася писал(а):Не утерпел, начал голодание в воскресенье.
Полет нормальный
Не вытерпел. Начал пить в воскресенье.
Полет офигенный
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083