Отминусовали! Как жить дальше? 63 / 1148
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2012
Угу... Поговорим за провинциальность... Или не будем? Я всего-то навсего этим минусом хотел чутка напомнить, шо жизнь за пределами МКАД для расеян не заканчиваецца. И для нас стоимость мешка (или кубометра, или ешшо чаво) картохи не заканчивацца... А вы-то, милейший, давно ль с глубинки до столицы-то прибыли???
Однако ж... не хочу и не буду вступать в дискуссию . . . хотя . . . чел, а ты ваще в третьяковке-то хоть раз был??? москвич, из новой волны, бл...!
ЗЫ. Я никого, право слово, не хочу зацепить этим своим высказыванием, я часто читаю этот форум, но редко здесь пишу. Вы не поверите - я любил мою Москву - ту Москву, в которой я жил с 1980 по 2010 годы, из которой я уехал, потому что ... (я когда-то давно здесь родиля, здесь умер мой отец, и я люблю этот город-свою родину) ... Я никогда никого не оскорблял на словах (и в мыслях) - а зачем?!. Я никогда не скрывался за безымянными никами - и за мои комлексы позвольте решать мне самому.
Удачи Вам, омм, и иже с им...
Однако ж... не хочу и не буду вступать в дискуссию . . . хотя . . . чел, а ты ваще в третьяковке-то хоть раз был??? москвич, из новой волны, бл...!
ЗЫ. Я никого, право слово, не хочу зацепить этим своим высказыванием, я часто читаю этот форум, но редко здесь пишу. Вы не поверите - я любил мою Москву - ту Москву, в которой я жил с 1980 по 2010 годы, из которой я уехал, потому что ... (я когда-то давно здесь родиля, здесь умер мой отец, и я люблю этот город-свою родину) ... Я никогда никого не оскорблял на словах (и в мыслях) - а зачем?!. Я никогда не скрывался за безымянными никами - и за мои комлексы позвольте решать мне самому.
Удачи Вам, омм, и иже с им...
Последний раз редактировалось Владислав Озеров 11.09.12, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2012
был со мной лично месяц назад... в Третьяковке..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.09.12, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2012
Железное алиби.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
11 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):был со мной лично месяц назад...
Юлия Владимировна, в смысле???
Ой, я так рад за Третьяковку, она получила незабываемые ощущения от омм'а.
Последний раз редактировалось Владислав Озеров 11.09.12, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2012
В Третьяковке был.. ты же потом свой пост подправил, вот и вышла нестыковочка с моим ответом..
Это я твою жену с Щипковского переулка расселяла? 12 лет назад примерно?
11 сен. 2012
Да, Юлия Владимировна. Хоть и было это давно, но помним о Вас самыми лучшими воспоминаниями. Собственно, этот форум читается только из-за Вас. )
11 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):В Третьяковке был.. ты же потом свой пост подправил, вот и вышла нестыковочка с моим ответом..
Я в а.........уе!!!!!!!!!!!!!
12 лет назад расселяла !!! С Щипковского!!!
Феномен ! Всё помнит !!! Всё знает!!!
Спроси , у меня ,что было значительного 12 лет назад , хрен вспомнишь !
А здесь всё структурировано и заархивировано до поры -до времени!
Пора писать книги! Вести блоги !
Короче делиться нажитым -пережитым багажом -опытом
Браво Юля !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 сен. 2012
Этим торговать можно? Берегись, Лурье!
11 сен. 2012
Ну или у кого еще бабло есть.
11 сен. 2012
Владислав.
Бабушка у твоей жены была фантастически, по-королевски красивая женщина..Статная, аристократичная, с правильными чертами лица.. Для меня было честью помочь ей в решении жилищного вопроса..После сделки, перед переездом, она позвала меня и мою тогдашнюю напарницу Ирину( мы с ней в паре работали частными маклерами) и подарила нам две вазы, Ирке - чешскую, а мне - венгерскую, дебреценский фарфор, где-то годов 60-х производства..с двумя золотыми козлиными головами вместо ручек.Спроси у Жени( так зовут твою жену?извини , если ошиблась, ее маму -Любу помню отлично), помнит ли она такую вазу. Эта ваза сейчас стоит на столике прямо передо мной, таскаю ее за собой, как самую любимую, уже в третью квартиру. К слову сказать, ее стоимость сейчас примерно 3000 долларов.
Бабушка у твоей жены была фантастически, по-королевски красивая женщина..Статная, аристократичная, с правильными чертами лица.. Для меня было честью помочь ей в решении жилищного вопроса..После сделки, перед переездом, она позвала меня и мою тогдашнюю напарницу Ирину( мы с ней в паре работали частными маклерами) и подарила нам две вазы, Ирке - чешскую, а мне - венгерскую, дебреценский фарфор, где-то годов 60-х производства..с двумя золотыми козлиными головами вместо ручек.Спроси у Жени( так зовут твою жену?извини , если ошиблась, ее маму -Любу помню отлично), помнит ли она такую вазу. Эта ваза сейчас стоит на столике прямо передо мной, таскаю ее за собой, как самую любимую, уже в третью квартиру. К слову сказать, ее стоимость сейчас примерно 3000 долларов.