Это лучше чем из из пластиковых стаканчиков пороть пойло и заедать сие пойло из пластиковых тарелочек пластиковыми вилочками за офисными столиками и тэдэ и тэпэ. Риэлторы , вы чо - рехнулись?!
А где разврат? А где полет? А где все остальное?
Лурье, ты что народ чморишь? Ты - баба фактуристая и вообще. Ох! Но зачем же народ так тыкать фейсами об тейблы?! А?
Более тупых созданий как самарские застройщики я еще не встречал. Нет, не скажу, что в Москве нет тупых людей. Они есть везде и, согласно закону Паретто, их большинство. Но такой концентрации, как в самарском строительном «бизнесе» –точно нигде не встречал. Вот в Москве – бизнесмены. Прежде всего – бизнесмены. Соображают быстро, имеют блестящее бизнес-образование, решения принимают современные и точные – стремительно. Колхозников с пропитыми мордами там не встретишь. Самодовольных необразованных идиотов –нету и в помине. Нет, встречаются, конечно, валенки с блудливыми глазками, но – за редким исключением. А остальные – бизнесмены. Деньги- считают. Слово маркетинг -знают. Ну, нету! Почти. Москва – жесткий город. Тех, кто не понял правил игры, тех или закрыли, или охладили. Нету! Теперь я понял почему. Они обосновались в Самаре. Впрочем, они из Самары и не вылазили. Им тут хорошо. Комфортно. Живут как в болоте, квакают, срут, извините, под себя и с калашным рылом пытаются делать бизнес. То есть, они считают, что они делают бизнес. Строительный. И имеют доступ к миллионам! К десяткам и сотням миллионов! Рублей! Деньги, понятно, дольщицкие и кредитные. А доступ имеют к ним эти колхозные хряки. Понимаете, что потом происходит? Деньги разворовываются, что не разворовано, хряки своими кривым мозгами просаживают.
Мой кривой глаз не поленился и пошел по ссылке. И что же он там нашел? А вот: "Про Линду, рыжую толстую питбулицу.
Считаетстя, что пит - это собака-убийца. Я тоже так считал. Пока не познакомился с Линдой. Когда входишь в квартиру к знакомым, это их чудовище несется на коротких лапках тебе навстречу для того, чтобы: а) радостно лизнуть тебя в лицо, б) немедленно втянуть в веселые игрища. Но это я начал понимать потом. Когда умер. Мысленно. Ибо несущийся молнией к входной двери коротконогий и рыжий монстр выталкивает поршнем из вашей головы все соображения и мысли, кроме погребальной тематики.
В принципе, я не боюсь смерти. Пока жив - чего ее бояться! Это как, выходя утром из дома, бояться, что на голову свалится кирпич. А мысль, говорят, материальна. Лучше уж по утру радоваться новому дню. А когда умер - вообще уже пофигу. Но! Весь вопрос - когда. В смысле, умер. А в тот день запись о безвременной кончине у меня в списке дел отсутствовала.
Продолжу.
Итак, рыжая туша, вонзившись всей своей массой мне в живот и сбив меня с ног, клацая зубами, приступила к радостному облизыванию моего лица. Нет, я не против! Сидеть в прихожей на пятой точке в нелепой позе, зажмурившись от страха - предел моих мечтаний. Чего уж там! Просто минут через 10 моя душа решила все-таки вернуться в тело и оно попыталось встать. Монстр это воспринял как приглашение к игре и немедленно убежал за инвентарем. Инвентарь - это измочаленный в хлам кусок разноцветного каната. А суть игры сводилась к тому, что этот канат нужно было у монстра отнимать. Или делать вид, что отнимаешь. Третьего не дано. Я предпочел второй вариант. Монстр при этом подпрыгивал, рычал, ярился, бил толстым хвостом и все своим видом демонстрировал, что я - гость правильный. В принципе, я люблю поиграть с монстрами. Я всегда, когда прихожу кому-то в гости, падаю на пятую точку, сучу ногами, потом вскакиваю и начинаю с безумным взглядом носиться по квартире и требовать кусок каната. Но в этот день я пришел по делу. По какому - я забыл. На радостях. Что меня не съели. Человеку, в сущности, нужно очень мало. Если его не съели, то - счастье. Плюс поиграл. Тоже неплохо.
А с монстром мы подружились. Потом. Рыжего толстого монстра зовут Линдой. И это- девочка. Очень веселая. И смешная. И толстая. ...." Ну и так далее... Похоже, с учетом классных фоток этой самой Линды, искать тебе, Карлыч, осталось недолго! Ольга, атас!!!!
" Горожанин" 14 августа 2012 в 21:57Да уж, стиль сего опуса вызывает легкое недоумение. Ладно бы содержание отличалось оригинальностью и глубиной, тогда бы можно было бы как-то смириться с тем, что автор то ли считает читателей идиотами, то ли решил что стиль "душевной" беседы под водочку - уместен для сми. В-общем, Лурье на мыло! Рекламы строителям не хватает!! Ха-ха. Полностью согласен с Горожаниным, написано как для слегка дибиловатых самарчан. Ни глубины, ни смысла, ни подтекста.
До тебя, прям, как до жирафа доходит. Ты вот что.... ты прикрепи лучше вместо кота фотографическую карточку жирафа! А чо! Зверь -солидный. Тупишь однако, Рентополучатель, не по деццки.