Убью, суку! 47 / 1827

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2012
СКА писал(а):
Agent001 писал(а):

Да об чем речь!!
Идем! :)

Это лучше чем из из пластиковых стаканчиков пороть пойло и заедать сие пойло из пластиковых тарелочек пластиковыми вилочками за офисными столиками и тэдэ и тэпэ.
Риэлторы , вы чо - рехнулись?!

А где разврат? А где полет? А где все остальное?

Лурье, ты что народ чморишь? :lol:
Ты - баба фактуристая и вообще. Ох! Но зачем же народ так тыкать фейсами об тейблы?! А?

Спать иди.
21 сен. 2012
СКА писал(а):
Ну не сволочь-ли автор этот? Найду - убью суку.

Карлович, в вашем возрасте из-за таких пустяков себе давление поднимать негоже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 сен. 2012
не спугните Карлыча!
Счастье то какое привалило!
21 сен. 2012
СКА писал(а):
Вот:
http://realtai.ru/news/1959#last_comment

И вот:

Более тупых созданий как самарские застройщики я еще не встречал. Нет, не скажу, что в Москве нет тупых людей. Они есть везде и, согласно закону Паретто, их большинство. Но такой концентрации, как в самарском строительном «бизнесе» –точно нигде не встречал. Вот в Москве – бизнесмены. Прежде всего – бизнесмены. Соображают быстро, имеют блестящее бизнес-образование, решения принимают современные и точные – стремительно. Колхозников с пропитыми мордами там не встретишь. Самодовольных необразованных идиотов –нету и в помине.
Нет, встречаются, конечно, валенки с блудливыми глазками, но – за редким исключением. А остальные – бизнесмены. Деньги- считают. Слово маркетинг -знают. Ну, нету! Почти.
Москва – жесткий город. Тех, кто не понял правил игры, тех или закрыли, или охладили. Нету!
Теперь я понял почему. Они обосновались в Самаре. Впрочем, они из Самары и не вылазили. Им тут хорошо. Комфортно. Живут как в болоте, квакают, срут, извините, под себя и с калашным рылом пытаются делать бизнес. То есть, они считают, что они делают бизнес. Строительный. И имеют доступ к миллионам! К десяткам и сотням миллионов! Рублей!
Деньги, понятно, дольщицкие и кредитные. А доступ имеют к ним эти колхозные хряки. Понимаете, что потом происходит?
Деньги разворовываются, что не разворовано, хряки своими кривым мозгами просаживают.

И так далее.

Просто гнида редкая: внешняя ссылка

Ну не сволочь-ли автор этот? Найду - убью суку.

Мой кривой глаз не поленился и пошел по ссылке. И что же он там нашел?
А вот:
"Про Линду, рыжую толстую питбулицу.

Считаетстя, что пит - это собака-убийца. Я тоже так считал. Пока не познакомился с Линдой.
Когда входишь в квартиру к знакомым, это их чудовище несется на коротких лапках тебе навстречу для того, чтобы: а) радостно лизнуть тебя в лицо, б) немедленно втянуть в веселые игрища.
Но это я начал понимать потом. Когда умер. Мысленно.
Ибо несущийся молнией к входной двери коротконогий и рыжий монстр выталкивает поршнем из вашей головы все соображения и мысли, кроме погребальной тематики.

В принципе, я не боюсь смерти.
Пока жив - чего ее бояться! Это как, выходя утром из дома, бояться, что на голову свалится кирпич. А мысль, говорят, материальна.
Лучше уж по утру радоваться новому дню.
А когда умер - вообще уже пофигу.
Но!
Весь вопрос - когда. В смысле, умер.
А в тот день запись о безвременной кончине у меня в списке дел отсутствовала.

Продолжу.

Итак, рыжая туша, вонзившись всей своей массой мне в живот и сбив меня с ног, клацая зубами, приступила к радостному облизыванию моего лица. Нет, я не против! Сидеть в прихожей на пятой точке в нелепой позе, зажмурившись от страха - предел моих мечтаний. Чего уж там!
Просто минут через 10 моя душа решила все-таки вернуться в тело и оно попыталось встать.
Монстр это воспринял как приглашение к игре и немедленно убежал за инвентарем.
Инвентарь - это измочаленный в хлам кусок разноцветного каната.
А суть игры сводилась к тому, что этот канат нужно было у монстра отнимать. Или делать вид, что отнимаешь.
Третьего не дано.
Я предпочел второй вариант.
Монстр при этом подпрыгивал, рычал, ярился, бил толстым хвостом и все своим видом демонстрировал, что я - гость правильный.
В принципе, я люблю поиграть с монстрами. Я всегда, когда прихожу кому-то в гости, падаю на пятую точку, сучу ногами, потом вскакиваю и начинаю с безумным взглядом носиться по квартире и требовать кусок каната.
Но в этот день я пришел по делу.
По какому - я забыл.
На радостях. Что меня не съели.
Человеку, в сущности, нужно очень мало. Если его не съели, то - счастье. Плюс поиграл. Тоже неплохо.

А с монстром мы подружились. Потом. Рыжего толстого монстра зовут Линдой. И это- девочка. Очень веселая. И смешная. И толстая.
...."
Ну и так далее...
Похоже, с учетом классных фоток этой самой Линды, искать тебе, Карлыч, осталось недолго!
Ольга, атас!!!!
21 сен. 2012
Кость, я тебя умоляю.

Там про другое. Там какие-то люди что-то написали, и Дима зачем-то их начал читать.
21 сен. 2012
Какие люди? Где написали? Кто начал читать?

Это была шутка.

Он-шутка.
Она - шутка.
Оно- шутка.
Ха-ха!

Просто настроение было веселое. И погода. И вообще. И думаю: а дай-ка это самое. И вот. :smu:sche_nie:
21 сен. 2012
По названию подумал что кто то изменил риэлтору :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 сен. 2012
" Горожанин"
14 августа 2012 в 21:57Да уж, стиль сего опуса вызывает легкое недоумение. Ладно бы содержание отличалось оригинальностью и глубиной, тогда бы можно было бы как-то смириться с тем, что автор то ли считает читателей идиотами, то ли решил что стиль "душевной" беседы под водочку - уместен для сми. В-общем, Лурье на мыло! Рекламы строителям не хватает!! Ха-ха.
Полностью согласен с Горожаниным, написано как для слегка дибиловатых самарчан. Ни глубины, ни смысла, ни подтекста.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 сен. 2012
Я и говорю - расстрелять суку и всех делов.

До тебя, прям, как до жирафа доходит. Ты вот что.... ты прикрепи лучше вместо кота фотографическую карточку жирафа! А чо! Зверь -солидный.
Тупишь однако, Рентополучатель, не по деццки. :lol:
21 сен. 2012
а ты пивко с картинки убрал Бы, гляди трезве мысли бы излагал. :lol:
кот разожранный какой-то :du_ma_et: кастрированный шоль?
Щас пивко- это химическая кастрация. :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов