Благодарность нерсианам 61 / 943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):MariannaPro писал(а):Откуда происходит в умах такое помутнение. Мож психотропное что в воздух выкидывают.
Урожай грибов, наверное, удался.
Боюсь, девушки, вы меня с кем-то путаете. Я практически и не собирал грибов во взрослой жизни. Лишь один раз постил картинку на эту тему, надеюсь, НВ успел её заценить...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 сен. 2012
ArtHome писал(а):Мне без разницы, что Чемпионат Мира, что НХЛ - я спортом не интересуюсь...)
Нерс это национальная единая риэлторская сеть, соответственно я теперь риэлтор...)
..."Об использовании слова РИЭЛТОР - слово РИЭЛТОР зарегистрировано как торговая марка Российской Гильдии Риэлторов. Использование слова РИЭЛТОР на территории России подразумевает принадлежность лица, использующего это слово, к коллективному или индивидуальному членству в Российской Гильдии Риэлторов..
Использование слова Риэлтор допускается в соответствии с Законом “ Об авторских правах и смежных правах” №5351-ФК. В противном случае это рассматривается как нарушение , охраняемых Законом, авторских и иных прав , принадлежащих Российской Гильдии Риэлторов
"..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
25 сен. 2012
Что значит: самозанятый риэлтор даже Яндекс возмутился, это словосочетание подчеркнул красной волнистой линией
25 сен. 2012
АВС писал(а):Что значит: самозанятый риэлтор
Самозанятый "риелтор" это тот кто сам своим объектом занимается, сам себе "риелтор" то бишь
Кстати не раз слышал от многих агентов что они устраивались в агентство только ради того чтобы решить свой жилищный вопрос. А потом кто втянулся а кто отвалился
25 сен. 2012
АВС писал(а):Что значит: самозанятый риэлтор даже Яндекс возмутился, это словосочетание подчеркнул красной волнистой линией
Может перефразировать на: "независимый риэлтор".
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 сен. 2012
Самозанятый...... почему то сразу Ивана Васильевича представил, с воплем
-Самозванец
-Самозванец
25 сен. 2012
Новосельцев писал(а):Самозанятый...... почему то сразу Ивана Васильевича представил, с воплем
-Самозванец
Я бы сказал так: самоназваный риелтор
25 сен. 2012
Роман Даманский писал(а):АВС писал(а):Что значит: самозанятый риэлтор
Самозанятый "риелтор" это тот кто сам своим объектом занимается, сам себе "риелтор" то бишь
В подписи букву исправил, спасибо.
Касательно же "сам своим" - отнюдь, я не настолько беден, как один маленький ирландский мальчик, который жил в настолько бедной семье, что если бы он был девочкой, ему совсем не с чем было бы играть.
Я за то, чтобы риелторы на Нерсе были как одна семья. Соответственно - могу вашу квартиру продать, мне не жалко...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
25 сен. 2012
malutk@ писал(а):Может перефразировать на: "независимый риэлтор".
Спасибо за помощь Я подумал над этим вариантом. Мне кажется, что независимость как бы намекает нам на сторонника либеральных взглядов, а это уже не понравится Старожилу и Неориэлти, а я им тоже стараюсь понравиться, хотя аватары у них не такие красивые...)
25 сен. 2012
ArtHome писал(а):Я за то, чтобы риелторы на Нерсе были как одна семья. Соответственно - могу вашу квартиру продать, мне не жалко...)
Мою? А я простите где потом жить буду? Только не говорите что на НЕРСе