Пора валить, чую... 416 / 6861

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2012
Кирилл писал(а):
Все бы ничего. Да вот только раньше у них не было рычага в виде статьи УК.

Я ж и говорю, что бояЦЦа стали, что паства умнеет, потому и прибегают к силовым методам.
Анжелика, не ожидал. Всегда считал Вас верующим и воцерковленным человеком.

да ладно? :) чур меня, чур меня :) . Стереть или пусть будет? А то статьи всякие появились :) .
26 сен. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Я ж и говорю, что бояЦЦа стали, что паства умнеет, потому и прибегают к силовым методам

И как тут Невзорова не вспомнишь и уложений уголовных из царской России.
Анжелика Каргалова писал(а):
да ладно? :) чур меня, чур меня :) . Стереть или пусть будет? А то статьи всякие появились :) .

Тогда пардон :smu:sche_nie:
26 сен. 2012
Кирилл писал(а):
Православные активисты подадут в суд на Артемия Лебедева за пост в ЖЖ
Дизайнер Артемий Лебедев сегодня разместил запись "На**й бога" в Живом Журнале, которая, по мнению православных активистов, оскорбляет их религиозные чувства.

«Интересно, почему нет в планах закона, который бы запрещал оскорбление чувств неверующих? И вообще, вы библию-то хоть раз в руках держали? Там такая густая чушь написана про сына плотника, который решил, что он царь иудейский. При чём тут мы в XXI веке, а? Какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?», — написал дизайнер.

внешняя ссылка

Перед рассветом ночь всегда особенно темная.
Не надо никуда валить специально.
26 сен. 2012
_Petr_ писал(а):
Перед рассветом ночь всегда особенно темная.

И петухи кукарекают.
26 сен. 2012
все же петухи кукарекуют когда уже светает.
а в темь бесы особенно агрессивно мечутся, по всем темами с жуткой агрессией и ненавистью к окружающим
26 сен. 2012
_Petr_ писал(а):
а в темь бесы особенно агрессивно мечутся, по всем темами с жуткой агрессией и ненавистью к окружающим

Вопрос, в ком бесы?
26 сен. 2012
Кирилл писал(а):
_Petr_ писал(а):

Вопрос, в ком бесы?

да там откуда прет необузданная и необоснованная ненависть и агрессия. Это если кратко
26 сен. 2012
_Petr_ писал(а):
да там откуда прет необузданная и необоснованная ненависть и агрессия. Это если кратко

Тогда понятно. В светском обществе это называется проще - лицемерие.
26 сен. 2012
А че на америку то смотреть, там уже долиберальничали дальше некуда. Одна четверть американцев смотрит что другие белые,и латиносы, одна четверть смотрит что другие черные и белые, белые рассматривают черных и латиносов последняя четверть смотрит на три четверти дураков и думает ...... куда валить. :-(
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 сен. 2012
Елена Чижова писал(а):
Starogil писал(а):
Наверное не за это.
А за
Именно воевать, потому как религия, похоже, только агрессией и наслаждается.

А на эту фразу, к сожалению, не только личный опыт общения с верующими сподвиг, но и Ваша, Михаил, грубость:
Starogil писал(а):
вали

Мне очень понравилась меткость выражения:
почему нет в планах закона, который бы запрещал оскорбление чувств неверующих?

Лена, у неверующих отсутствуют РЕГИГИОЗНЫЕ чувства.
Отрицать их наличие бессмысленно. Спросите у американского посла в Ливии, уже бывшего....
Чаще всего атеизмом прикрываются либерасты для издевательства над всем, что дорого людям. В частности именно над религиозными чувствами.