В центре Москвы с коляской... погулять, возможно? 26 / 844
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Александр СтаниславовичЪ писал(а):и правильно!
Дюже поганое место
Меня воротит как рядом оказываюсь
На брусчатку КП вообще ступить не могу
Брезгую!
Не верю!
А если придет клиент, и попросит например, мавзолей продать.
Как тогда с показами быть?
Нанять Ленина на работу.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 окт. 2012
я имела ввиду территорию внутри Кремля.
все таки надо отделять политику и режимы от архитектуры.
все таки надо отделять политику и режимы от архитектуры.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 окт. 2012
Я отделяю это Александр СтаниславовичЪ сегодня не с той ноги встал
Про Кремль. К стати, я вспомнила, что была там и позже, уже в зрелом возрасте 25-27 лет. Но наиболее яркие впечатления остались именно от той детской еще экскурсии, ... мы еще с бабушкой какие-то жаренные пирожки ели в районе царь колокола... думаю она их собой брала.
Про Кремль. К стати, я вспомнила, что была там и позже, уже в зрелом возрасте 25-27 лет. Но наиболее яркие впечатления остались именно от той детской еще экскурсии, ... мы еще с бабушкой какие-то жаренные пирожки ели в районе царь колокола... думаю она их собой брала.
15 окт. 2012
А еще посмотрите Чистопрудный бульвар д.14к3.
Для меня это один из самых удивительных домов в Москве.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я езжу на чистые пруды только для того, чтобы еще и еще поразглядывать его барельефы. Новодел они или нет оставлю для себя тайной. Мне просто очень нравится.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я езжу на чистые пруды только для того, чтобы еще и еще поразглядывать его барельефы. Новодел они или нет оставлю для себя тайной. Мне просто очень нравится.
15 окт. 2012
Asti495 писал(а):А еще посмотрите Чистопрудный бульвар д.14к3.
Чудо какое!
15 окт. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Asti495 писал(а):А еще посмотрите Чистопрудный бульвар д.14к3.
Чудо какое!
Этот дом притягивает меня как ГУМ за пару недель до Нового года)))
Ничего с собой поделать не могу - все равно прихожу к нему))