Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2012
Никакая это не болезнь. Просто дурная привычка, отказаться от которой нет силы воли. Курю давно. Все хочу бросить.... плохо хочу. В домашних условиях даже не вспоминаю про сигареты, независимо от времени проведенного дома, а на работе......хоть на работу не ходи . А запрет на курение в общ. местах, не знаю есть он или нет, нужен, только не знаю, поможет он в нашей стране или нет. Хамству закон не писан.еленмаг писал(а):Подписываюсь! ну вы совсем не понимаете - это болезнь!!!
16 окт. 2012
Федор Геннадьевич писал(а):Не фигасе сколько некурящих
Да пипец вообще, Федор Геннадьевич, беспредел и куда крестьянину податься.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
16 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):Федор Геннадьевич писал(а):Не фигасе сколько некурящих
Пошли все в курилку, перетрем
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 окт. 2012
АВС писал(а):Никакая это не болезнь. Просто дурная привычка, отказаться от которой нет силы воли. Курю давно. Все хочу бросить.... плохо хочу. В домашних условиях даже не вспоминаю про сигареты, независимо от времени проведенного дома, а на работе......хоть на работу не ходи . А запрет на курение в общ. местах, не знаю есть он или нет, нужен, только не знаю, поможет он в нашей стране или нет. Хамству закон не писан.еленмаг писал(а):Подписываюсь! ну вы совсем не понимаете - это болезнь!!!
В домашних условиях даже не вспоминаю про сигаретыА у меня наоборот кайф дома покурить- дома так уютно))))кофе-сигараты и никаких сволочей чужих под боком))))))))))
16 окт. 2012
Александр Глаголев писал(а):Червяков Игорь писал(а):Федор Геннадьевич писал(а):Не фигасе сколько некурящих
Пошли все в курилку, перетрем
Да ну их, Саш.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):я за кромешный геноцидЪ курильщиков!
Александр,
да собственно Вы и сами по себе человек-то очень недобрый, но нужно ли всех людей, не отличающихся никакой добротой подвергать геноциду? А если стоит, то лоботомия им в помощь, чтобы вреда не могли приносить окружающим, или строительством БАМа исправлять? Хотя можно ли исправить взрослого человека? Может просто в расход?
Относительно мест для курения - это было бы очень хорошо, чтобы они были во всех общественных местах + с хорошей вытяжкой и фильтрацией воздуха и думаю, что все курильщики только за.
Запреты никогда ни к чему не приводили, если обстоятельства прямо не ведут к 100% смерти участников.
Ими просто нужно управлять.
Последний раз редактировалось Asti495 16.10.12, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2012
еленмаг писал(а):АВС писал(а):Никакая это не болезнь. Просто дурная привычка, отказаться от которой нет силы воли. Курю давно. Все хочу бросить.... плохо хочу. В домашних условиях даже не вспоминаю про сигареты, независимо от времени проведенного дома, а на работе......хоть на работу не ходи . А запрет на курение в общ. местах, не знаю есть он или нет, нужен, только не знаю, поможет он в нашей стране или нет. Хамству закон не писан.еленмаг писал(а):Подписываюсь! ну вы совсем не понимаете - это болезнь!!!
В домашних условиях даже не вспоминаю про сигаретыА у меня наоборот кайф дома покурить- дома так уютно))))кофе-сигараты и никаких сволочей чужих под боком))))))))))
"никаких сволочей чужих под боком))))))))))" это я про таких как моя соседка: которая орет по ночам и стучит всем соседям по трубам и батареям, а вот днем она куда то исчезает, может отсыпается)))))) поэтому и говорю: никаких сволочей!!!!
16 окт. 2012
Asti495 писал(а):Относительно мест для курения - это было бы очень хорошо, чтобы они были во всех общественных местах + с хорошей вытяжкой и фильтрацией воздуха и думаю, что все курильщики только за.
Да уж лучше за эти деньги сделать пандусов для колясочников, с этим точно беда.