Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Подписываюсь! ну вы совсем не понимаете - это болезнь!!!
Никакая это не болезнь. Просто дурная привычка, отказаться от которой нет силы воли. Курю давно. Все хочу бросить.... плохо хочу. В домашних условиях даже не вспоминаю про сигареты, независимо от времени проведенного дома, а на работе......хоть на работу не ходи :hi_hi_hi: . А запрет на курение в общ. местах, не знаю есть он или нет, нужен, только не знаю, поможет он в нашей стране или нет. Хамству закон не писан.
16 окт. 2012
Не фигасе сколько некурящих :)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
16 окт. 2012
Федор Геннадьевич писал(а):

Да пипец вообще, Федор Геннадьевич, беспредел и куда крестьянину податься. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):

Пошли все в курилку, перетрем :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 окт. 2012
Я за, наркоманы курят травку так что их никто не видит и не слышит и эти пусть ныкаются так же хорошо.
16 окт. 2012
АВС писал(а):
еленмаг писал(а):
Никакая это не болезнь. Просто дурная привычка, отказаться от которой нет силы воли. Курю давно. Все хочу бросить.... плохо хочу. В домашних условиях даже не вспоминаю про сигареты, независимо от времени проведенного дома, а на работе......хоть на работу не ходи :hi_hi_hi: . А запрет на курение в общ. местах, не знаю есть он или нет, нужен, только не знаю, поможет он в нашей стране или нет. Хамству закон не писан.

В домашних условиях даже не вспоминаю про сигаретыА у меня наоборот кайф дома покурить- дома так уютно))))кофе-сигараты и никаких сволочей чужих под боком))))))))))
16 окт. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Пошли все в курилку, перетрем :)

Да ну их, Саш. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
я за кромешный геноцидЪ курильщиков!

Александр,
да собственно Вы и сами по себе человек-то очень недобрый, но нужно ли всех людей, не отличающихся никакой добротой подвергать геноциду? А если стоит, то лоботомия им в помощь, чтобы вреда не могли приносить окружающим, или строительством БАМа исправлять? Хотя можно ли исправить взрослого человека? Может просто в расход? :du_ma_et:

Относительно мест для курения - это было бы очень хорошо, чтобы они были во всех общественных местах + с хорошей вытяжкой и фильтрацией воздуха и думаю, что все курильщики только за.
Запреты никогда ни к чему не приводили, если обстоятельства прямо не ведут к 100% смерти участников.
Ими просто нужно управлять.
Последний раз редактировалось Asti495 16.10.12, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2012
еленмаг писал(а):
АВС писал(а):
еленмаг писал(а):

В домашних условиях даже не вспоминаю про сигаретыА у меня наоборот кайф дома покурить- дома так уютно))))кофе-сигараты и никаких сволочей чужих под боком))))))))))

"никаких сволочей чужих под боком))))))))))" это я про таких как моя соседка: которая орет по ночам и стучит всем соседям по трубам и батареям, а вот днем она куда то исчезает, может отсыпается)))))) поэтому и говорю: никаких сволочей!!!!
16 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Относительно мест для курения - это было бы очень хорошо, чтобы они были во всех общественных местах + с хорошей вытяжкой и фильтрацией воздуха и думаю, что все курильщики только за.

Да уж лучше за эти деньги сделать пандусов для колясочников, с этим точно беда.