АРБИДОЛ и другие мифы о гриппе 50 / 2424
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2012
alexey moskva писал(а):alexis18 писал(а):А кто чем лечится?
Я теперь в замешательстве , кроме Ринзы , ничего не осталось !!!
Раньше Ципролет, а с этого года Амонсиклав.
Опасное решение.
Амоксиклав - антибиотик широкого спектра действия. Содержит полусинтетический пенициллин амоксициллин и ингибитор - клавулановую кислоту.
Ципролет, он же ципрофлоксацин - антибиотик широкого спектра действия из группы фторхинолонов.
Не вдаваясь глубоко в подробности, поясню. Если доверять теории резистентности, то принимать амоксиклав после ципролета равносильно тому, что переехать из своей трешки с евриком в ЦАО в арендованную однушку в Капотне. Т.е. это антибиотики разных поколений. Скажу больше. Если вы употребляете в пищу мясо-молочные продукты, курятину от крупных производителей, имеет смысл принимать антибиотики не ниже макролидов. Чтобы точно определить подходящие вам антибиотики лучше всего сдать анализы, выявить возбудителей болезни и одновременно эффективность определенных антибиотиков в отношении конкретных возбудителей. В противном случае может оказаться, что вы стреляете из пушки по воробьям. В любом случае, быть самсебедоктором не эффективно и опасно. Обращайтесь к грамотным специалистам!
Будьте здоровы!
24 окт. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Я материалист верю в медицину основанную на доказательствах
Когда у ребёнка обычный парацетамол вызывает страшную аллергию и не знаешь, чем она может закончиться , антибиотики - срыв кишечника, манту - воспаление лёгких, ни один врач не могу вылечить дисбактериоз врождённый (до 2-х лет ел только кефир) - то выхода другого не было. Нам очень повезло с доктором.
С 2-ух лет сын на гомеопатии по вышеназванным причинам. Только этот врач строго гомеопатией сделал из ребёнка здорового слоника.
На днях звонит из Краснодара :"Мааам, какие горошины выпить, у нас в универе гриппом стали болеть."
Пару вопросов задала и ацидум фосфорикум 30 на ночь, и всё, здоров .
Последний раз редактировалось Ангелина Т 24.10.12, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):alexey moskva писал(а):alexis18 писал(а):А кто чем лечится?
Я теперь в замешательстве , кроме Ринзы , ничего не осталось !!!
Раньше Ципролет, а с этого года Амонсиклав.
Опасное решение.
Амоксиклав - антибиотик широкого спектра действия. Содержит полусинтетический пенициллин амоксициллин и ингибитор - клавулановую кислоту.
Ципролет, он же ципрофлоксацин - антибиотик широкого спектра действия из группы фторхинолонов.
Не вдаваясь глубоко в подробности, поясню. Если доверять теории резистентности, то принимать амоксиклав после ципролета равносильно тому, что переехать из своей трешки с евриком в ЦАО в арендованную однушку в Капотне. Т.е. это антибиотики разных поколений. Скажу больше. Если вы употребляете в пищу мясо-молочные продукты, курятину от крупных производителей, имеет смысл принимать антибиотики не ниже макролидов. Чтобы точно определить подходящие вам антибиотики лучше всего сдать анализы, выявить возбудителей болезни и одновременно эффективность определенных антибиотиков в отношении конкретных возбудителей. В противном случае может оказаться, что вы стреляете из пушки по воробьям. В любом случае, быть самсебедоктором не эффективно и опасно. Обращайтесь к грамотным специалистам!
Будьте здоровы!
А где есть эти самые специалисты.
Я вторую неделю по врачам бегаю. Вчера к примеру обошел 5-ть кабинетов, чтобы найти свою кардиаграмму. Сам врач в итоге тоже бегал и нгашли тотлько в регистратуре.
У нас на коломенской поликлинника- полный ужас, то приходите завтра, то ничего найти не могут, и ничего не знают. Правда в соседнем здании есть платнрачя поликлинника, я в неё раньше ходил, по ходу надо в ней прописаться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 окт. 2012
Ну собссно я так жутко болела год назад, примерно 5 месяцев без перерыва, что меня пролечили примерно 6 антибиотиками из самых мощных, и амоксиклав-единственное что помогло справиться. Он реально вылечил.
У меня зубы двигают, а они корнями в гайморовы торчат. Жесть.
Снимают конструкцию в субботу. Счастье есть.
Врачи говно за редким исключением.
Последний раз редактировалось Olga Z 24.10.12, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
24 окт. 2012
Olga Z писал(а):Ну собссно я так жутко болела год назад, примерно 5 месяцев без перерыва, что меня пролечили примерно 6 антибиотиками из самых мощных, и амоксиклав-единственное что помогло справиться. Он реально вылечил.
с амонсиклавом в мае была жуткая история.
Итак примерно последние пару дней приема май месяц начало.
Я еду в Подмосковье в гараж, чтобы забрать там летние шины и переобуться.
Стою в гараже приерно в 10-00 утра, вспоминаю про прием амонсиклава, достаю таблетку и пытаюсь её заглотнуть. А она зараза 3 см в длину застряла в горле и не туда и не сюда, и перекрыла дыхание. В гаражном кооперативе никого нет, никто не поможет.
Идут доли секунд, я вижу своё лицо в зеркале, лопаются кровяные сосуды на глазах от перенапряжения. я судорожно хватаю бутылку с технической водой, заливаю в рот и с горем пополам выплевываю таблетку.
Сейчас страшно вспоминатьо, а тогда за доли сегунды вся жизнь пронеслась перед глазами.
П.С. Друзья-товарищи, размалывайте Вы эти таблетки в стакане и пейте, не нпадо глотать их целиком.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 окт. 2012
А я стараюсь просто отлежаться и не пить антибиотики. А снимаю температуру найзом.
Пусть все сбудется!
24 окт. 2012
alexey moskva писал(а):Olga Z писал(а):Ну собссно я так жутко болела год назад, примерно 5 месяцев без перерыва, что меня пролечили примерно 6 антибиотиками из самых мощных, и амоксиклав-единственное что помогло справиться. Он реально вылечил.
с амонсиклавом в мае была жуткая история.
Итак примерно последние пару дней приема май месяц начало.
Я еду в Подмосковье в гараж, чтобы забрать там летние шины и переобуться.
Стою в гараже приерно в 10-00 утра, вспоминаю про прием амонсиклава, достаю таблетку и пытаюсь её заглотнуть. А она зараза 3 см в длину застряла в горле и не туда и не сюда, и перекрыла дыхание. В гаражном кооперативе никого нет, никто не поможет.
Идут доли секунд, я вижу своё лицо в зеркале, лопаются кровяные сосуды на глазах от перенапряжения. я судорожно хватаю бутылку с технической водой, заливаю в рот и с горем пополам выплевываю таблетку.
Сейчас страшно вспоминатьо, а тогда за доли сегунды вся жизнь пронеслась перед глазами.
П.С. Друзья-товарищи, размалывайте Вы эти таблетки в стакане и пейте, не нпадо глотать их целиком.
Ой, мама дорогая
Недавно в машине за рулем вдохнула карамельку
Тоже вся жизнь перед глазами пронеслась
Я, кстати, крупные таблетки не запиваю, а заедаю, вместе с едой они легко глотаются и привкуса не остается
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
25 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):А я стараюсь просто отлежаться и не пить антибиотики. А снимаю температуру найзом.
Отлежаться - да
Нет антибиотикам - да
Найз - нет. Это все равно что из пушки по воробьям. Пожалейте печень
25 окт. 2012
Боюсь лекарств.
Никогда не принимаю.
Если заболела - значит, надо выспаться)))
Никогда не принимаю.
Если заболела - значит, надо выспаться)))