Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 24 / 1951
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2012
Очередные враки.
Такой здоровой пояс электромагнитной непрозрачности был бы виден любым радиотелескопом еще 50 лет назад. И все бы прекрасно знали о его существовании. Кроме того, неясно, а как же видят и слышат тогда вселенную за этим поясом?
Кроме того, пока такие объекты во вселенной, поглощающие любые электромагнитные колебания известны только одни - черные дыры. Ближайшая за тысячи свет от нас. Если бы она приближалась - все бы знали.
В общем, неудачный розыгрыш.
Такой здоровой пояс электромагнитной непрозрачности был бы виден любым радиотелескопом еще 50 лет назад. И все бы прекрасно знали о его существовании. Кроме того, неясно, а как же видят и слышат тогда вселенную за этим поясом?
Кроме того, пока такие объекты во вселенной, поглощающие любые электромагнитные колебания известны только одни - черные дыры. Ближайшая за тысячи свет от нас. Если бы она приближалась - все бы знали.
В общем, неудачный розыгрыш.
27 окт. 2012
в том числе в нервных клетках головного МАлександр СтаниславовичЪ писал(а):Россиян жопой не напугать
в некоторых местах моей Страны, ток не течет годами
27 окт. 2012
мне проще, я напьюсь перед концом света
проснусь когда свет дадут
экономия на дизельгенераторах
проснусь когда свет дадут
экономия на дизельгенераторах
27 окт. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):в том числе в нервных клетках головного МАлександр СтаниславовичЪ писал(а):Россиян жопой не напугать
в некоторых местах моей Страны, ток не течет годами
Особенно на фоне алкогольной интоксикации...