Выставка антиквариата в ЦДХ 83 / 1950

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
*** писал(а):
Все свои плюсы и минусы вы заслужили.

Вернется барин, узнаем, кто чего заслужил :)
Прошу не понижать уровень темы

А о чем тема, Павел?
О квалификации Мамы Юли в области антиквариата, или о Ваших финансовых возможностях?
Право, не понимаю. :nez-nayu:

Если не понимаете - не пишите здесь, и все.. тема обо всем.. даже может и о том, что вам неведомо.. допускаете?

Барин вернулся...
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Если не понимаете - не пишите здесь, и все.. тема обо всем.. даже может и о том, что вам неведомо.. допускаете?

Допускаю.
Меня всегда восхищало Ваше умение создавать себе свиту из, казалось бы (на первый взгляд), умных и независимых людей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2012
Сейчас под рукой только планшет.
Кабанчик:
Изображение
Stanley Hagler:
Изображение
Сокровище из клада:
Изображение
29 окт. 2012
Ох, Николай, унижай разделяй и властвуй здесь не пройдет. Все и так независимы. Потом не говорите, что вам наставили... :lol:
29 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Допускаю.
Меня всегда восхищало Ваше умение создавать себе свиту из, казалось бы (на первый взгляд), умных и независимых людей.

Да, вас удивляет, что я с ними не сало с водкой и грибочками жру, а в Третьяковку хожу.. понимаю.А вы в ответ замутите темку про грибочки и сало - ай. как любо..тут многие подхватят.. это про антиквариат мало кто может присоедниться..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.10.12, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2012
Кабанчик классный.
Объектвно! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2012
Павел, да Вы прикупились... Кабанчик, приколотый на узел галстука, распугает всех недругов. Извините, на втором фото серьги или броши? Они, пожалуй, недругов приманят...
29 окт. 2012
Ермаков писал(а):
Наверное классно, держа в руках вещь, представлять, как много сотен лет тому кто-то ею мясцо кушал или в ушах ковырял или пятки в башмаки заправлял... И благоговеть тому...

Вот по этой причине я его не покупаю, а картин вообще боюсь - чужая неизменяемая энергия. У ювелирки то же самое. Смотрю, но владеть - никогда. Только на заказ - мама приучила.
Антиквариат и ценность для меня лично - это история нашей семьи, которую делаю в том числе и я каждый день.
Записи, фото и какие-то мелкие вещицы, которые были важны моим прапра и не только. Мне от них тепло.
Остальное суета за редчайшим исключением.
Последний раз редактировалось Asti495 29.10.12, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2012
Алексей Сидельников писал(а):
Ох, Николай, унижай разделяй и властвуй здесь не пройдет.

Ещё как проходит, Алексей. Ещё как проходит ...
Учимся у Мастеров(риц), однако.
29 окт. 2012
Николай Тюленев
Обидно, Коль. Мы ведь даже не ни разу водки с салом не пожрали))