Выставка антиквариата в ЦДХ 83 / 1950
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):*** писал(а):Все свои плюсы и минусы вы заслужили.
Вернется барин, узнаем, кто чего заслужилПрошу не понижать уровень темы
А о чем тема, Павел?
О квалификации Мамы Юли в области антиквариата, или о Ваших финансовых возможностях?
Право, не понимаю.
Если не понимаете - не пишите здесь, и все.. тема обо всем.. даже может и о том, что вам неведомо.. допускаете?
Барин вернулся...
29 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Если не понимаете - не пишите здесь, и все.. тема обо всем.. даже может и о том, что вам неведомо.. допускаете?
Допускаю.
Меня всегда восхищало Ваше умение создавать себе свиту из, казалось бы (на первый взгляд), умных и независимых людей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2012
Сейчас под рукой только планшет.
Кабанчик:
Stanley Hagler:
Сокровище из клада:
Кабанчик:
Stanley Hagler:
Сокровище из клада:
29 окт. 2012
Ох, Николай, унижай разделяй и властвуй здесь не пройдет. Все и так независимы. Потом не говорите, что вам наставили...
29 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Если не понимаете - не пишите здесь, и все.. тема обо всем.. даже может и о том, что вам неведомо.. допускаете?
Допускаю.
Меня всегда восхищало Ваше умение создавать себе свиту из, казалось бы (на первый взгляд), умных и независимых людей.
Да, вас удивляет, что я с ними не сало с водкой и грибочками жру, а в Третьяковку хожу.. понимаю.А вы в ответ замутите темку про грибочки и сало - ай. как любо..тут многие подхватят.. это про антиквариат мало кто может присоедниться..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.10.12, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2012
Кабанчик классный.
Объектвно!
Объектвно!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2012
Ермаков писал(а):Наверное классно, держа в руках вещь, представлять, как много сотен лет тому кто-то ею мясцо кушал или в ушах ковырял или пятки в башмаки заправлял... И благоговеть тому...
Вот по этой причине я его не покупаю, а картин вообще боюсь - чужая неизменяемая энергия. У ювелирки то же самое. Смотрю, но владеть - никогда. Только на заказ - мама приучила.
Антиквариат и ценность для меня лично - это история нашей семьи, которую делаю в том числе и я каждый день.
Записи, фото и какие-то мелкие вещицы, которые были важны моим прапра и не только. Мне от них тепло.
Остальное суета за редчайшим исключением.
Последний раз редактировалось Asti495 29.10.12, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2012
Алексей Сидельников писал(а):Ох, Николай,унижайразделяй и властвуй здесь не пройдет.
Ещё как проходит, Алексей. Ещё как проходит ...
Учимся у Мастеров(риц), однако.