Пахота, пахота! А отдых когда?????А семью вспомнить иногда???? 40 / 1242
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2012
Божешь ты мой....Елена....да все у всех хорошо и не кто не упахивается как вы подумали...да устаешь...да мало свободного времени....но работа для нас это удовольствие...это ритм жизни....это образ жизни....говорю за себя...
Свою супругу вижу и общаемся мы постоянно, так как работаем вместе...с ребенком то же проблем нет...то что все сидят на форуме...ну это образ жизни такой...вот меня возит водитель,сам рулить хоть и умею но не люблю...что делать в пробке...можно на форуме посидеть и.т.д...
Свою супругу вижу и общаемся мы постоянно, так как работаем вместе...с ребенком то же проблем нет...то что все сидят на форуме...ну это образ жизни такой...вот меня возит водитель,сам рулить хоть и умею но не люблю...что делать в пробке...можно на форуме посидеть и.т.д...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):Божешь ты мой....Елена....да все у всех хорошо и не кто не упахивается как вы подумали...да устаешь...да мало свободного времени....но работа для нас это удовольствие...это ритм жизни....это образ жизни....говорю за себя...
да вот высказалась ....чисто по-матерински, по-бабски...........
04 нояб. 2012
еленмаг писал(а):Александр Долгов писал(а):Божешь ты мой....Елена....да все у всех хорошо и не кто не упахивается как вы подумали...да устаешь...да мало свободного времени....но работа для нас это удовольствие...это ритм жизни....это образ жизни....говорю за себя...
Тут вроде форум не домохозяек и не матерей...форум проф.направления....да есть ветки обо всем...но не до такой же степени.
Бывает звонит покупатель, а ты понимаешь что он может быть один на 1000 и что завтра он уже не поедет не чего смотреть...и что послать его и остаться с семьей...а клиенты а люди которые нам доверились....вот она плата за зарплату выше среднего.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):еленмаг писал(а):Александр Долгов писал(а):Божешь ты мой....Елена....да все у всех хорошо и не кто не упахивается как вы подумали...да устаешь...да мало свободного времени....но работа для нас это удовольствие...это ритм жизни....это образ жизни....говорю за себя...
Тут вроде форум не домохозяек и не матерей...форум проф.направления....да есть ветки обо всем...но не до такой же степени.
Бывает звонит покупатель, а ты понимаешь что он может быть один на 1000 и что завтра он уже не поедет не чего смотреть...и что послать его и остаться с семьей...а клиенты а люди которые нам доверились....вот она плата за зарплату выше среднего.
Александр! вы еще один человек у которого я прошу сегодня прощения........похоже сегодня день прощений......Простите меня
04 нояб. 2012
Елена, для долгой жизни все органы, выданные человеку при рождении, должны работать, функционировать.. застой ведет к смерти.. поэтому трудимся не покладая рук.. мозгов.. и всего прочего..
А французы говорят - правило трех С увеличивает жизнь - Сон, Смех, Секс.. или расставьте слова на С в нужном вам порядке..
А французы говорят - правило трех С увеличивает жизнь - Сон, Смех, Секс.. или расставьте слова на С в нужном вам порядке..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2012
Юль, а стаканчик красного ежедневно не на "С" начинается
04 нояб. 2012
Это к разряду необходимого, а три французских С - желаемого..
Без красненького какой сон, смех и секс?
Без красненького какой сон, смех и секс?
04 нояб. 2012
Спорт забыли упомянуть Юлия Владимировна Он между прочим тоже на С начинается
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 нояб. 2012
Спорт категорически вредит здоровью - и это уже доказано всеми.Лимит амортизационный не за чем превышать.. Единственное, что не портиворечит нагрузкам, положенным органам - это ходьба, прогулки, можно с лыжными палками(норвежская ходьба)