Шойгу-министр обороны 115 / 1950

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
crna писал(а):
А кто теперь по Подмосковью царь? Или Шойгу на двух креслах раскорячился?

Какие же вы все злые....почему "раскорячился"?

Ладно: расселся, подрабатывает министром обороны.... как угодно. :lol:
07 нояб. 2012
Впервые воспользуюсь кнопкой "скрыть сообщения" ..
это уже за гранью
прощайте Еленмаг
07 нояб. 2012
Я про борьбу с пожарами.
Являюсь счастливым обладателем земли в деревне на границе с Московской обл.
Как то увидел прудик... оказалось, вырыли пожарный водоем. он же деревенский пруд... а раньше был затянут илом-тиной. тут почистили... Было еще до пожаров кстати...
Опять же порядок навел - есть в знакомых пожарные (по привычке ми их зовем пожарниками, а они почему-то обижаются. ну в смысле знаем почему...).
Более того, многие молодые наши родственницы-школьницы мечтают пойти в МЧС, а я их усиленно отговариваю...
Потому что кино и реальность разные вещи. а спасать придется преимущественно алкоголиков и все, что связано с алкоголем...
Это типа как в конце 90-х на работе дамочки активистки затрахали всех "пойдем сдадим кровь" после взрывов домов. и меня, кадрового донора на тот момент, в частности...
Кончилось тем, что кровь сдали как обычно я и еще пару человек, а этим дамочкам, после того. как они там сознание потеряли, еще и вливали....
А три четверти просто по показателям не прошли - то желтуха. то еще чего....
Последний раз редактировалось klimat 07.11.12, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2012
crna писал(а):
еленмаг писал(а):
crna писал(а):
А кто теперь по Подмосковью царь? Или Шойгу на двух креслах раскорячился?

Какие же вы все злые....почему "раскорячился"?

Ладно: расселся, подрабатывает министром обороны.... как угодно. :lol:

Я простой человек, я даже новости терпеть не могу смотреть. Но! когда я вижу новое лицо в правительстве, я сразу говорю себе: это не тот человек, или еще что то! Ну и каждый так же себе говорит! Вы же смотрите на очередную кандидатуру и видите :хитренькие глазки, как у поросенка, или бегающий взгляд, или суетная речь...и прочее...это же всем видно...Ну вот что? есть что сказать про Шойгу? или Вы просто Эхо москвы наслушались? Или Вы боитесь что с его приходом что то отберут незаконное?))))))))))Простите! Ничего личного! Столько грязи выливают на человека, не зная его совершенно. Я тоже его не знаю! Но глаза то у всех есть!!!! И мозги тоже
07 нояб. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Впервые воспользуюсь кнопкой "скрыть сообщения" ..
это уже за гранью
прощайте Еленмаг

Сергей! А что ? есть такая кнопка? ))я до сих пор ни одной кнопки не нажала.
07 нояб. 2012
-Алле, это пожарная?
-Да пожарная. говорите.
-Я чето не знаю кому звонить... Тут доктор с милиционером подрались...
07 нояб. 2012
Кайф... ))))
странички коротюсенькие )))
07 нояб. 2012
да ну вас ....как жить хорошо! так хотите! а как представить себя виртуально у руля! СЛАБО!!!! И что? проще сидет на ж....е и лясы точить
07 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
да ну вас ....как жить хорошо! так хотите! а как представить себя виртуально у руля! СЛАБО!!!! И что? проще сидет на ж....е и лясы точить

Проще, гораздо проще!!!! ;;-)))
07 нояб. 2012
Константин Куманикин писал(а):
еленмаг писал(а):

Проще, гораздо проще!!!! ;;-)))

кто б сомневался! что в инете можно сказать что угодно. И черта лысого пожелать в правительство. А потом?????