Шойгу-министр обороны 115 / 1950
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2012
Впервые воспользуюсь кнопкой "скрыть сообщения" ..
это уже за гранью
прощайте Еленмаг
это уже за гранью
прощайте Еленмаг
07 нояб. 2012
Я про борьбу с пожарами.
Являюсь счастливым обладателем земли в деревне на границе с Московской обл.
Как то увидел прудик... оказалось, вырыли пожарный водоем. он же деревенский пруд... а раньше был затянут илом-тиной. тут почистили... Было еще до пожаров кстати...
Опять же порядок навел - есть в знакомых пожарные (по привычке ми их зовем пожарниками, а они почему-то обижаются. ну в смысле знаем почему...).
Более того, многие молодые наши родственницы-школьницы мечтают пойти в МЧС, а я их усиленно отговариваю...
Потому что кино и реальность разные вещи. а спасать придется преимущественно алкоголиков и все, что связано с алкоголем...
Это типа как в конце 90-х на работе дамочки активистки затрахали всех "пойдем сдадим кровь" после взрывов домов. и меня, кадрового донора на тот момент, в частности...
Кончилось тем, что кровь сдали как обычно я и еще пару человек, а этим дамочкам, после того. как они там сознание потеряли, еще и вливали....
А три четверти просто по показателям не прошли - то желтуха. то еще чего....
Являюсь счастливым обладателем земли в деревне на границе с Московской обл.
Как то увидел прудик... оказалось, вырыли пожарный водоем. он же деревенский пруд... а раньше был затянут илом-тиной. тут почистили... Было еще до пожаров кстати...
Опять же порядок навел - есть в знакомых пожарные (по привычке ми их зовем пожарниками, а они почему-то обижаются. ну в смысле знаем почему...).
Более того, многие молодые наши родственницы-школьницы мечтают пойти в МЧС, а я их усиленно отговариваю...
Потому что кино и реальность разные вещи. а спасать придется преимущественно алкоголиков и все, что связано с алкоголем...
Это типа как в конце 90-х на работе дамочки активистки затрахали всех "пойдем сдадим кровь" после взрывов домов. и меня, кадрового донора на тот момент, в частности...
Кончилось тем, что кровь сдали как обычно я и еще пару человек, а этим дамочкам, после того. как они там сознание потеряли, еще и вливали....
А три четверти просто по показателям не прошли - то желтуха. то еще чего....
Последний раз редактировалось klimat 07.11.12, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2012
crna писал(а):еленмаг писал(а):crna писал(а):А кто теперь по Подмосковью царь? Или Шойгу на двух креслах раскорячился?
Какие же вы все злые....почему "раскорячился"?
Ладно: расселся, подрабатывает министром обороны.... как угодно.
Я простой человек, я даже новости терпеть не могу смотреть. Но! когда я вижу новое лицо в правительстве, я сразу говорю себе: это не тот человек, или еще что то! Ну и каждый так же себе говорит! Вы же смотрите на очередную кандидатуру и видите :хитренькие глазки, как у поросенка, или бегающий взгляд, или суетная речь...и прочее...это же всем видно...Ну вот что? есть что сказать про Шойгу? или Вы просто Эхо москвы наслушались? Или Вы боитесь что с его приходом что то отберут незаконное?))))))))))Простите! Ничего личного! Столько грязи выливают на человека, не зная его совершенно. Я тоже его не знаю! Но глаза то у всех есть!!!! И мозги тоже
07 нояб. 2012
-Алле, это пожарная?
-Да пожарная. говорите.
-Я чето не знаю кому звонить... Тут доктор с милиционером подрались...
-Да пожарная. говорите.
-Я чето не знаю кому звонить... Тут доктор с милиционером подрались...
07 нояб. 2012
Кайф... ))))
странички коротюсенькие )))
странички коротюсенькие )))
07 нояб. 2012
еленмаг писал(а):да ну вас ....как жить хорошо! так хотите! а как представить себя виртуально у руля! СЛАБО!!!! И что? проще сидет на ж....е и лясы точить
Проще, гораздо проще!!!!
07 нояб. 2012
Константин Куманикин писал(а):еленмаг писал(а):да ну вас ....как жить хорошо! так хотите! а как представить себя виртуально у руля! СЛАБО!!!! И что? проще сидет на ж....е и лясы точить
Проще, гораздо проще!!!!
кто б сомневался! что в инете можно сказать что угодно. И черта лысого пожелать в правительство. А потом?????