меряемся, гордимся, не отчаиваемся 112 / 3603

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2012
А я себе думаю: до конца года еще море времени. Сколько еще из того, что должно воплотиться, обязательно сбудется.

Юля, спасибо за чудесную тему. Ольга, какое вдохновение в простых вещицах! Господа! Жизнь - хороша! И 50 все еще впереди, хоть и в этом году и вообще очень скоро...

Позвольте похвалиться и померяться чуть позже, после моря и тропиков...
Последний раз редактировалось Svetlana Stolyarova 14.11.12, 08:33, всего редактировалось 3 раза.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
14 нояб. 2012
Не отчаиваюсь :lol: У меня всё будет хорошо
14 нояб. 2012
Слушайте, с такой фамилией(или это ник?) - ваша судьба предсказуема.. конечно, хорошо..тем более в соседней теме прочла - есть уже чем померяться.. :bra_vo:
Вы только в этом году родились? Есть такая поговорка - родился сам- помоги другому.. у вас там звезда родилась..вы помогли?
Вот Нерс нашли - разве это не достижение прошедшего года?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А вы стали Гендиром - это технический момент или достижение?

Технический. Так надо.
А почему фотографии урожая грибов в предсъедобном виде - в банках - не размещаете?

Я к тебе как-нибудь заеду с парой баночек.
Сфотографируемся. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Слушайте, с такой фамилией(или это ник?) - ваша судьба предсказуема.. конечно, хорошо..тем более в соседней теме прочла - есть уже чем померяться.. :bra_vo:
Вы только в этом году родились? Есть такая поговорка - родился сам- помоги другому.. у вас там звезда родилась..вы помогли?
Вот Нерс нашли - разве это не достижение прошедшего года?

да не достижений у меня достаточно в этом году :) но после ваших Мадридов и Баден Баденов, остаётся сжать зубы и не отчаиваться :lol:
14 нояб. 2012
Да и большим достижением моим в этом году будет, стать вашим другом на Нерсе. :)
Буду ценить это и достойно нести в следующем году и надеюсь последующих :)
14 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Сергей, можно поехать в Италию и пересесть на макароны.. Для тех, у кого не получается с картошкой - всегда есть выход!
Вообще, лучшие урожаи всегда снимались в Москве! :lol:
У вас год был урожайным?

Юлия, так в Италию на макароны - отнюдь не самый худший вариант! По крайней мере, 15 лет назад традиционная тамошняя паста была очень даже ничего.
У нас в Сибири урожаи ни шатко, ни валко, но раз Ломоносов пообещал, что Россия будет прирастать Сибирью - пыжимся, прирастаем. Вот только сыну кто-то выдал тайну, что московские урожаи гораздо круче, и пару лет, как он туда утёк.
Пока что ни ему, ни нам (родителям) гордиться особо нечем, но уже вынашиваем идею, как ему можно поспособствовать. А ведь идея, для начала, уже не так уж и плохо?
14 нояб. 2012
Ольга Соколова писал(а):
...можно поставить лайк за моё интересное хобби в целом, а не за каждую работу.
внешняя ссылка

:co_ol:
Оль, а как за отдельные работы поставить?
Не нашла кнопочек...
14 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
...можно поставить лайк за моё интересное хобби в целом, а не за каждую работу.
внешняя ссылка

:co_ol:
Оль, а как за отдельные работы поставить?
Не нашла кнопочек...

Лен, а там нет за отдельные работы. )) Я так поняла, что просто номинируется конкретный человек с интересным хобби. Так что голосуешь просто за само хобби, рядом с ФИО номинанта.

Спасибо! :)
:)
А Достижения за Год - посчитаю именно 31 декабря.
Суеверная я)))