Помечтаем? 70 / 1881

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2012
Если бы была возможность, попросилась бы в будущее на экскурсию. Лет на 200 вперед.
Ну а жалею, что в институт в Московский или в Питерский учится не поехала.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2012
terra-lina писал(а):
Лен, всегда думала: все, что не делается, все к лучшему. Теперь эта фраза у меня под сомнением. :)

Не сомневайтесь, это так. И если Вы пока этого не видите, то это просто не пришло время. Наступит день, когда Вам будет отчетливо ясно почему это произошло сегодня и оно очевидно однозначно к лучшему.
Сомнения Ваши улетучатся. Недостающее звено встанет на свое место и картина предстанет перед Вашим глазами во всех деталях и подробностях.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
17 дек. 2012
И, кстати, Лина...
А, может, и не кстати, но - кто бы тогда спасал Животярок в Москве?
:)
Посмотрите на своих Красавцев - чтобы сейчас с ними было бы без Вас?
17 дек. 2012
Сдаюсь. :) Все, больше не о чем не жалею. Да, когда я забегаю проверить животинок, с ними находится помощница, то они, действительно, рады. На благополучных так не заметно. Я раньше не думала, что они так все понимают.
17 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Если бы была возможность, попросилась бы в будущее на экскурсию. Лет на 200 вперед.

Я то же))
Хотела бы увидеть своими глазами места-загадки во время их бытия, такими какие они были тогда, как создавались и т.д., покормила бы птеродактелей, нашла бы библиотеку Ивана Грозного (каюсь, воспользовалась бы знанием, где она, сейчас)), Атлантиду, сняла бы копию с Русских Вед и отковыряла бы кусочек, чтобы убедиться, что это подделка, и еще много-много всего :hi_hi_hi:
А в будущем бы хотелось посмотреть на тех, кому я стану прапрапрапрапрапрапра и т.д. :)
17 дек. 2012
Ну а жалею, что в институт в Московский или в Питерский учится не поехала.

Не страшно? Не страшно быть в том времени, где тебя уже нет и не будет? Путешествие в прошлое хоть дает уверенность в том, что ты точно будешь в будущем.
Кстати, в вашем возрасте можно учится в любом вузе, можете легко наверстать.. я последнее образование закончила получать два года назад..в 47 лет.. чтобы не жалеть об упущенном времени, когда мне будет 80..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2012
Asti495 писал(а):

Я то же))
Хотела бы увидеть своими глазами места-загадки во время их бытия, такими какие они были тогда, как создавались и т.д., покормила бы птеродактелей, нашла бы библиотеку Ивана Грозного (каюсь, воспользовалась бы знанием, где она, сейчас)), Атлантиду, сняла бы копию с Русских Вед и отковыряла бы кусочек, чтобы убедиться, что это подделка, и еще много-много всего :hi_hi_hi:
А в будущем бы хотелось посмотреть на тех, кому я стану прапрапрапрапрапрапра и т.д. :)

Ну, про Атлантиду -это каждый дурак хочет.. а я специально предложила на 25-30 лет назад, в свое собственное прошлое - чтобы там лишний раз поковыряться и подумать, все ли пошлО, как надо..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2012
на эту тему хорошо высказался ...... не помню кто.
Кто такой Бог? Это невидимый ваш соперник по " игре в шахматы". За ПРАВИЛЬНЫЕ ходы он вас неуёмно награждает, за НЕПРАВИЛЬНЫЕ жесточайше наказывает. Тогда зачем в прошлое или будущее? надо хорошо продумывать КАЖДЫЙ ХОД сегодня.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 дек. 2012
Рентополучатель писал(а):
на эту тему хорошо высказался ...... не помню кто.
Кто такой Бог? Это невидимый ваш соперник по " игре в шахматы". За ПРАВИЛЬНЫЕ ходы он вас неуёмно награждает, за НЕПРАВИЛЬНЫЕ жесточайше наказывает. Тогда зачем в прошлое или будущее? надо хорошо продумывать КАЖДЫЙ ХОД сегодня.

есть ли смысл играть партию в шахматы с Богом ?
Я лучше вместе с ним, против кого нибудь сыграю :lol:
17 дек. 2012
не задумывайтесь над смыслом , вы итак в игре. :)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов