Для вторичников 25 / 1258
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2013
Diggex писал(а):Жанна Swiss писал(а):А демократическая основа это сколько денег? И Вам только распечатки, и за какой срок? Или еще прозвонить нужно?
Звонить не надо, достаточно файла с описанием вариантов за месяц или последнюю неделю, как в циане все ясно и кое-где фото. А по поводу денег вопрос открытый, если желаете скиньте в личку свой ценник, я думаю решим в положительную сторону. Возможно аналогичная просьба понадобится повторно. Ищу вторичку и подбираю ипотеку, процесс, как известно, не из быстрых.
А умников типо что-то написать прошу не флудить здесь и не постить ерунду.
где-то год назад один форумчанин достаточно недорого виннер предлагал..
если у вас это не разово - мб имеет смысл подключить и не мучаться..
10 янв. 2013
Кол-во объявлений о квартирах на продажу в ЦИАНе растет хорошими темпами. Смотрю по 1 к.кв -весть декабрь цифра болталась в р-не 6800 объявлений, два дня назад еще было 7300, сегодня уже 8200. Это только по 1 к.кв. Народ кинулся туда активно размещать объявление
11 янв. 2013
Aulus писал(а):АлексейЦИ утверждает, что ЦИАН переплюнул соб., ну... и по моему мнению Виннер. Ведь по сути - это одно и тоже. Я в это не верю. Практики откройте правду.
Без меня меня женили.
Что значит "переплюнул"? Какой плюкой? У нас на момент старта соба были пепелац с гравицапой, желтые штаны и воооот такая фора! Именно это я и утверждал. Соб(не виннер) всего лишь догоняющий. Хотя хороший в будущем конкурент, что и говорить.