Игроманов признали людьми с ограниченной дееспособностью 29 / 707
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2013
Да в любом случае здесь любые налоги ниже чем в России, тут ресурсов, нефти, бобла немеряно, а народу всего 15 млн на весь Казахстан..
06 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Вова. Не НДС, а НДФЛ.
А НДС сколько в России?
06 янв. 2013
Что за игерме примерно? Он сегіз пайыз, Володя, вот такая у нас ставка в РФ
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
06 янв. 2013
Здорово я придумал флудить на казахском Володь? Теперь Игорь Анатольич нас не сможет забанить потому как ничего не поймет, а переводить ему будет лень, я то об этом знаю
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
06 янв. 2013
Получается подоходный налог(НДФЛ) в Казахстане всего 1,5%?
Эх. Боюсь Депардье мы потеряем, так что Никита Сергеевич может спать спокойно...
Я и сам уже думаю, может и мнеигерьме казахом стать?
Эх. Боюсь Депардье мы потеряем, так что Никита Сергеевич может спать спокойно...
Я и сам уже думаю, может и мне
06 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Получается подоходный налог(НДФЛ) в Казахстане всего 1,5%?
Я и сам уже думаю, может и мнеигерьмеказахом стать?
Если серьезно большой минус - отсутствие крупных городов.. А в маленьком городе и бизнес маленький.. В Москве население больше, чем во всем Казахстане.. Если только есть страсть и способности к торговле природными ресурсами...
06 янв. 2013
Роман Даманский писал(а):Здорово я придумал флудить на казахском Володь? Теперь Игорь Анатольич нас не сможет забанить потому как ничего не поймет, а переводить ему будет лень, я то об этом знаю
Ага.. Потом заходишь на форум, а тебе: "Вам закрыт доступ к конференции до хх.хх.хххх. Причина: мыжы жалықтырды, ссаи..л