Тусуетесь на риэлторском форуме 44 / 1174
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2013
еленмаг писал(а):Тема: тусуетесь на форуме! зачем? Так вот я : я узнала много нового, далее- я учусь общаться с людьми разного склада характера. Далее - меня могут кто то не принимать, а кто то наоборот - опять же : это для меня ежики под мозг...я начинаю думать: за что меня не воспринимает данный господин. Это опять работа. Все это - возможность учиться! как хотите это воспринимайте.
Лена. Как только Вы станете здесь "своей в дОску" - станет неинтересно. Развитие происходит, когда есть антипод!
06 янв. 2013
Вы же знаете что территория НЕРСа это не только Москва и МО..это от Питера до Сахалина............и если я простой человек, желающий найти нужную мне инфу попадаю на НЕРС:т я нахожу опять же спецов в свое области: в своем регионе!
Это опять же по поводу тусоваться: тусуюсь, потом нахожу нужного человека
Это опять же по поводу тусоваться: тусуюсь, потом нахожу нужного человека
06 янв. 2013
ДядьВася писал(а):еленмаг писал(а):Тема: тусуетесь на форуме! зачем? Так вот я : я узнала много нового, далее- я учусь общаться с людьми разного склада характера. Далее - меня могут кто то не принимать, а кто то наоборот - опять же : это для меня ежики под мозг...я начинаю думать: за что меня не воспринимает данный господин. Это опять работа. Все это - возможность учиться! как хотите это воспринимайте.
Лена. Как только Вы станете здесь "своей в дОску" - станет неинтересно. Развитие происходит, когда есть антипод!
06 янв. 2013
еленмаг писал(а):Уже сколько раз в свой адрес увидела такую фразу: а вы зачем здесь тусуетесь на НЕРСе? Странно! Для чего создан НЕРС? Для того чтобы только риэлторы тусовались? Тогда бы это был закрытый форум. А если человек хочет для себя найти шкатулку мудрых ответов??? Он просто идет туда где есть спецы, и складывает в свою шкатулку все умные и мудрые мысли. А потом уже с этой шкатулкой как в бронежилете - куда угодно!
Я как-то нигде не увидел такой постановки вопроса - "зачем?"
Мнение клиентов всегда ценно и интересно.
Проблема иногда только в стиле общения. Например, "зажрались вы там в Москве" и тому подобное, вызывает недоумение.
06 янв. 2013
еленмаг» 06.01.13, 14:06
ДядьВася писал(а):
еленмаг писал(а):Тема: тусуетесь на форуме! зачем? Так вот я : я узнала много нового, далее- я учусь общаться с людьми разного склада характера. Далее - меня могут кто то не принимать, а кто то наоборот - опять же : это для меня ежики под мозг...я начинаю думать: за что меня не воспринимает данный господин. Это опять работа. Все это - возможность учиться! как хотите это воспринимайте.
Лена. Как только Вы станете здесь "своей в дОску" - станет неинтересно. Развитие происходит, когда есть антипод!ь
Лен, ты все правильно делаешь. Я, так, вообще, обитаю на нескольких форумах, в ЖЖ, блогах. Направления разные: недвижимость, политика, строительство, астрология, животные, это первое, что пришло в голову. Мне нравиться общаться с умными людьми.
ДядьВася писал(а):
Лена. Как только Вы станете здесь "своей в дОску" - станет неинтересно. Развитие происходит, когда есть антипод!ь
Лен, ты все правильно делаешь. Я, так, вообще, обитаю на нескольких форумах, в ЖЖ, блогах. Направления разные: недвижимость, политика, строительство, астрология, животные, это первое, что пришло в голову. Мне нравиться общаться с умными людьми.
06 янв. 2013
izumrud писал(а):еленмаг писал(а):Уже сколько раз в свой адрес увидела такую фразу: а вы зачем здесь тусуетесь на НЕРСе? Странно! Для чего создан НЕРС? Для того чтобы только риэлторы тусовались? Тогда бы это был закрытый форум. А если человек хочет для себя найти шкатулку мудрых ответов??? Он просто идет туда где есть спецы, и складывает в свою шкатулку все умные и мудрые мысли. А потом уже с этой шкатулкой как в бронежилете - куда угодно!
Я как-то нигде не увидел такой постановки вопроса - "зачем?"
Мнение клиентов всегда ценно и интересно.
Проблема иногда только в стиле общения. Например, "зажрались вы там в Москве" и тому подобное, вызывает недоумение.
ну мне лично были такие вопросы: ЗАЧЕМ!, поэтому и решила тему открыть. Может у людей просто тоже есть сомнения, а туда ли они попали?
06 янв. 2013
ДядьВася писал(а):еленмаг писал(а):... такие общения - прибавляют новые знания. Не обязательно положительные.
От ДядьВаси держитесь подальше. Такие дела вытворял в вашем Белорецке - 20 лет спустя облизываюсь, как мартовский кот
ОООООО!!!! Дядя Вася!!!! а можно в личку подробности? а вдруг у меня есть подруга, а у нее есть дети ? и тайна их происхождения .......
06 янв. 2013
ДядьВася писал(а):еленмаг писал(а):... такие общения - прибавляют новые знания. Не обязательно положительные.
От ДядьВаси держитесь подальше. Такие дела вытворял в вашем Белорецке - 20 лет спустя облизываюсь, как мартовский кот
Ужас какой. Сеятель доброго, вечного.
Р.С. А можно поподробнее?