Куда пропал Любимов??? Кто что знает? 55 / 1247
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв. 2013
А вам он знаком?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2013
Мадам О писал(а):Где он работал?
У кого?
Не может быть, чтобы нигде и ни у кого.
Да. Не может.
Выходит, что работал.
А вот куда, интересно, пристраиваются люди в мск на работу, что потом пропадают безвести? И ни духу и ни слуху об них? И егойное начальство молчит как рыба об лед - типо нету и не было? Типо нас рядом не стояло. И все совпадения случайны. Не?
24 янв. 2013
Дим, я не могу добиться минимума - где он жил и где работал.
Если у него был работодатель - то почему об этом никто не знает? Если он чем-то занимался - то чем? Или очень мутно все, или как бы нереально мутно.
Слишком много тем для молчания. Слишком много простых вопросов, на которые нет ответа.
Если у него был работодатель - то почему об этом никто не знает? Если он чем-то занимался - то чем? Или очень мутно все, или как бы нереально мутно.
Слишком много тем для молчания. Слишком много простых вопросов, на которые нет ответа.
24 янв. 2013
[quote="Мадам О"
Если у него был работодатель - то почему об этом никто не знает? [/quote]
Поговаривают, что знают.
Если у него был работодатель - то почему об этом никто не знает? [/quote]
Поговаривают, что знают.
24 янв. 2013
Мадам О писал(а):Куда пропал Любимов???
так не впервой же! он запросто может, как крокодил-Данди: "пойду, прогуляюсь", с коробком спичек, щепоткой соли в тайгу на месяц-другой сгинуть.
24 янв. 2013
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):Мадам О писал(а):Куда пропал Любимов???
так не впервой же! он запросто может, как крокодил-Данди: "пойду, прогуляюсь", с коробком спичек, щепоткой соли в тайгу на месяц-другой сгинуть.
Как знать, какая тайга порой опасней - та, что в Москве, или та, что с наивными зверюшками.
24 янв. 2013
Меня тоже очень беспокоит его отсутствие.
И он мне очень хорошо знаком.
Одно дело - улететь в привычной обстановке, совершенно другое - в чужом большом городе.
И он мне очень хорошо знаком.
Одно дело - улететь в привычной обстановке, совершенно другое - в чужом большом городе.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
24 янв. 2013
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):Мадам О писал(а):Куда пропал Любимов???
А что, такое бывает? Прям с щепоткой? Отважный человек, наверное...
Куда хочу, Туда лечу...
24 янв. 2013
Cherchez la femme