Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):Коллеги!
Благодарю за высказанные пожелания.
Я их обязательно припомню, когда буду работать над следующей редакцией.
Жаль, правда, что не высказались рекламодатели, стоящие со мной здесь в одной линейке.
Мнение людей, поддерживающих любимый ресурс и, главное, могущих себе это позволить, особенно важно для меня.
Ещё раз спасибо.
Пошел вытаскивать пачку пришедших с нового баннера писем из ящика.
Про линейку с ящиком, Николай Валентинович, ничего не скажу...
А вот прежний был - чистый, ясный, непорочный.
Я про баннер, если што.
08 фев. 2013
Людмила Петровна писал(а):А вот прежний был - чистый, ясный, непорочный.
На порочных гораздо чаще кликают, Людмила Петровна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):То что привлекает ДА
И это главное!
Черно-белый пиар..
08 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):А вот прежний был - чистый, ясный, непорочный.
На порочных гораздо чаще кликают, Людмила Петровна.
А Вы - штучка, дорогой...
08 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):Жаль, правда, что не высказались рекламодатели, стоящие со мной здесь в одной линейке.
Коль, зачет. Но соглашусь с мнением, что "сопровождение" надо заменить, а то так и будут ходить только за сопровождением
В целом - стильно
08 фев. 2013
А мне нравится сам баннер, и "сопровождение" в частности.
Лоцман от недвижимости - это круто!
08 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):А мне нравится сам баннер, и "сопровождение" в частности.
Лоцман - лоцманом, но сопровождение... ээээ.... Короче, несколько значений у это слова.
08 фев. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Александр Долгов писал(а):То что привлекает ДА
И это главное!
Черно-белый пиар..
Ну в смысле мне тоже нравится!
08 фев. 2013
Большинство клиентов на РН подобны слепым. Кто то этим пользуется в корыстных целях. А кто то за ручку сопровождает.
08 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Николай Тюленев писал(а):Жаль, правда, что не высказались рекламодатели, стоящие со мной здесь в одной линейке.
Коль, зачет. Но соглашусь с мнением, что "сопровождение" надо заменить, а то так и будут ходить только за сопровождением
Жень, какое "сопровождение"? Где???
Спасибо, Дмитрию за дельный совет - откорректировали по горячим.
Пользуясь случаем, хочу и тебя, Евгений, поздравить с красивым баннером.
Приятно стоят в одном ряду с истинными Профи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939