Контрастный душ 765 / 12414

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2013
ATLANTIK писал(а):

Батюшки! А это что жеж такое?

18 мар. 2013
ДядьВася писал(а):
Лазанья писал(а):
...а вечером, если принять, то потом не заснуть бывает.

Вечером можно принимать контрастный душ, но заканчивать надо горячей водой, для успокоения.

Где-то читал что нужно теплой, но не суть. Пробовал, все равно не заснуть потом или тяжело заснуть.

ДядьВася писал(а):
Лунная походка. Я думал, что это так просто, оказалось показалось. Но я то трудности люблю...
Занятия "Лунной походкой" тренируют каждую мышцу от пальчиков ног до пояса. Класс!!!

Тогда лучше тяжелоатлетический жим штанги стоя. Напахать тонн 5-6 для в свое удовольствие, а потом в душ и спать.
18 мар. 2013
Лазанья писал(а):
Тогда лучше тяжелоатлетический жим штанги стоя. Напахать тонн 5-6 для в свое удовольствие, а потом в душ и спать.

Балуюсь иногда тяжелыми гантелями
18 мар. 2013
Лазанья писал(а):
alexis18 писал(а):
Контрастный душ -для сильным духом !
Хвала имеющим его!
Для меня приемлема щадящая форма .
Особенно для детей идеально.
Апробировано на нескольких болезных .

Обливаю разной водой после душа - и просто ноги от колена, в течении 5 минут.
На протяженни 10 лет.
Эффект тот-же .
Психологичесой "жести" в разы меньше , скорее полностью отсутствует :co_ol:

:)) а жесть пропадает, если каждый день, потом просто привыкаешь и даже зимой вода перестает казаться жгучей. Основная проблема - утренний душ, тело за ночь пригревается и спросонья вообще жесткач. Но эффективно безумно. Если делать такие процедуры - простудиться невозможно вообще, даже если полдня проходить с мокрыми ногами зимой. Проверено.

Не привык я к такой "побудке", сколько себя не уговаривал !
Проще в прорубь залезть .
А тем более детей не сломить!
И не заставить (уговорить).
Будет ор и слёзы и полное непрятие полезной процедуры .
Исходя из результата , щадящее контрастное обливание ног самая ЭФФЕКТИВНАЯ процедура для всех возрастов .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 мар. 2013
ДядьВася писал(а):
Лазанья писал(а):

Балуюсь иногда тяжелыми гантелями

Это очень хорошо, поскольку любому мужику нужно железо тягать, чтобы писюн не был вялым и яйца в горошек не превращались.
18 мар. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Вы мазохист, садист по отношению к себе.

Что еще Вы вытворяете над собой кроме истязания голодом и обмораживания конечностей?
А еще говорить обо всем этом может так " вкусно", что многие не могут устоять перед искушением попробовать сделать то же самое. :)

Виктория. Если у меня получается уговорить кого то, то это опять же для моей пользы. Уговорённые - мои уговорители. Так и идём рука об руку... :)
18 мар. 2013
ДядьВася писал(а):
Кстати, узнаю себя. Начинаю эффективно работать только в кризисных ситуациях.

Вот и я тоже - в кризисной ситуации "силы удваиваются", если не сказать: прям утраиваются... :lol:

Насчет душа контрастного - надо бы начать... как тепло станет... (давно я на такое "дело" поглядываю и подумываю)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
18 мар. 2013
Для любителей контрастного душа - есть такая марка, гранд хоум, там среди множества замечательных качеств, есть и такая функция в люксовом исполнении - "шотландский душ" - ну, контрастный душ по-нашему... там много еще чего нужно-ненужного, включая дерево тик и хромодуш, это когда струи из потолка разноцветные, а также например витаминный душ - типа принимаешь душ и одновременно принимаешь процедуры с витамином E для кожи... или например Цифровой термосмеситель - замучился на обучениях что это такое манагерам объяснять, так что вам там такого нарасскажут...
Правда такая штука всего в 2-х исполнениях - 120х120 см, и 150х90.
Размеры кабин как бы намекают, что Буратино должен быть богатенький...
Стоит такая прелесть (для нерсиан коненчно по закупке) - примерно 165 тыщ для угловой кабины на 120см, и около 175 тыщ для 150х90...
Дядь Вася, ау!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2013
klimat писал(а):
Дядь Вася, ау!

Душевой кабине осенью аккурат 10 лет. Качественная, но пора менять - морально устарела. Хотя я боюсь, которые с электричеством...
18 мар. 2013
ДядьВася писал(а):
klimat писал(а):
Дядь Вася, ау!

Душевой кабине осенью аккурат 10 лет. Качественная, но пора менять - морально устарела. Хотя я боюсь, которые с электричеством...

тут вот такое дело...
Я вот ведь все это продаю, знаю как бы изнутри.
Так вот.
Есть люди, и я в том числе, которые никогда не купят кабину. Шторку двухдверную или стекла со смесителем и хорошей плиткой там, да...
Но все это инновации - ерунда полная, хотя людям нравится. ДА, многие выбрасывают ванны и берут кабины - хотя бы из экономии места.
А многие из тех, что любят ванны стали отказываться от гидромассажа. А вот это зря. Хотя бы одна ванна в доме должна быть с гидромассажем и другими наворотам, если есть желание позабавиться...
А вот еще ОЧЕНЬ многие любят просто ванну, лучше чугунную, без всяких этих дел - и никуда от этого не деться, вот такой там расклад получается...
ДА, то что выделил - хотелось бы надеяться, что это кабинка Теука или Альбатрос. А лучше моя любимая Джакузи Флекса Твин.... тогда и менять не надо.... хотя они все с электричеством и не только.....