...а вечером, если принять, то потом не заснуть бывает.
Вечером можно принимать контрастный душ, но заканчивать надо горячей водой, для успокоения.
Где-то читал что нужно теплой, но не суть. Пробовал, все равно не заснуть потом или тяжело заснуть.
ДядьВася писал(а):
Лунная походка. Я думал, что это так просто, оказалось показалось. Но я то трудности люблю... Занятия "Лунной походкой" тренируют каждую мышцу от пальчиков ног до пояса. Класс!!!
Тогда лучше тяжелоатлетический жим штанги стоя. Напахать тонн 5-6 для в свое удовольствие, а потом в душ и спать.
Контрастный душ -для сильным духом ! Хвала имеющим его! Для меня приемлема щадящая форма . Особенно для детей идеально. Апробировано на нескольких болезных . Обливаю разной водой после душа - и просто ноги от колена, в течении 5 минут. На протяженни 10 лет. Эффект тот-же . Психологичесой "жести" в разы меньше , скорее полностью отсутствует
) а жесть пропадает, если каждый день, потом просто привыкаешь и даже зимой вода перестает казаться жгучей. Основная проблема - утренний душ, тело за ночь пригревается и спросонья вообще жесткач. Но эффективно безумно. Если делать такие процедуры - простудиться невозможно вообще, даже если полдня проходить с мокрыми ногами зимой. Проверено.
Не привык я к такой "побудке", сколько себя не уговаривал ! Проще в прорубь залезть . А тем более детей не сломить! И не заставить (уговорить). Будет ор и слёзы и полное непрятие полезной процедуры . Исходя из результата , щадящее контрастное обливание ног самая ЭФФЕКТИВНАЯ процедура для всех возрастов .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Для любителей контрастного душа - есть такая марка, гранд хоум, там среди множества замечательных качеств, есть и такая функция в люксовом исполнении - "шотландский душ" - ну, контрастный душ по-нашему... там много еще чего нужно-ненужного, включая дерево тик и хромодуш, это когда струи из потолка разноцветные, а также например витаминный душ - типа принимаешь душ и одновременно принимаешь процедуры с витамином E для кожи... или например Цифровой термосмеситель - замучился на обучениях что это такое манагерам объяснять, так что вам там такого нарасскажут... Правда такая штука всего в 2-х исполнениях - 120х120 см, и 150х90. Размеры кабин как бы намекают, что Буратино должен быть богатенький... Стоит такая прелесть (для нерсиан коненчно по закупке) - примерно 165 тыщ для угловой кабины на 120см, и около 175 тыщ для 150х90... Дядь Вася, ау! внешняя ссылка внешняя ссылка
Душевой кабине осенью аккурат 10 лет. Качественная, но пора менять - морально устарела. Хотя я боюсь, которые с электричеством...
тут вот такое дело... Я вот ведь все это продаю, знаю как бы изнутри. Так вот. Есть люди, и я в том числе, которые никогда не купят кабину. Шторку двухдверную или стекла со смесителем и хорошей плиткой там, да... Но все это инновации - ерунда полная, хотя людям нравится. ДА, многие выбрасывают ванны и берут кабины - хотя бы из экономии места. А многие из тех, что любят ванны стали отказываться от гидромассажа. А вот это зря. Хотя бы одна ванна в доме должна быть с гидромассажем и другими наворотам, если есть желание позабавиться... А вот еще ОЧЕНЬ многие любят просто ванну, лучше чугунную, без всяких этих дел - и никуда от этого не деться, вот такой там расклад получается... ДА, то что выделил - хотелось бы надеяться, что это кабинка Теука или Альбатрос. А лучше моя любимая Джакузи Флекса Твин.... тогда и менять не надо.... хотя они все с электричеством и не только.....