Про первые деньги)) 86 / 1771
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 апр. 2013
Плюсуюсь. Все-таки сложновато тепличным детям в свободном плавании....Юлия Лурье писал(а):Опять из всех ответивших жалко только Лазанью..
Вот манипулятор, вот НЛПшник!
так и хочется опять научить его лепить пельмени..
хотя бы..
25 апр. 2013
Первые деньги в 15 лет во время практики - 150 рублей.
Потратила на дорогующую обувь: туфли на шпильке и красные мокасины...
Потратила на дорогующую обувь: туфли на шпильке и красные мокасины...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 апр. 2013
Собирал бутылки!
Мы жили возле речки, куда каждый день, а в выходные особенно приходили посидеть, шашлыки, пиво, все дела)
Я стаскивал их в сарай, а потом, когда их становилось достаточно, просил деда сгонять со мной в гастроном - сдавать
Помню огромные деньжищи зарабатывал на этом..
Мы жили возле речки, куда каждый день, а в выходные особенно приходили посидеть, шашлыки, пиво, все дела)
Я стаскивал их в сарай, а потом, когда их становилось достаточно, просил деда сгонять со мной в гастроном - сдавать
Помню огромные деньжищи зарабатывал на этом..
25 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Опять из всех ответивших жалко только Лазанью..
хотя бы..
да, Шардоне правильно написала, что я тепличный. Как-то поздно взросление приходит и болезненно. Вообще вся жизнь как-то наперекосяк пошла, много ошибок наделал. К тому же отец очень суровый человек (сам он рос без отца (деда), он умер, когда ему было 8 лет), жестко воспитывал. Часто наказывал, бывало и несправедливо. Редко когда от него можно было услышать похвалу. Поэтому и результат такого воспитания быстро сказался - вырос я откровенной тряпкой, угрюмым и замкнутым человеком. Всего боюсь, все меня пугает, а еще есть наивность. Очень тяжело мне приходится и в семейной жизни и в работе, где нужно проявлять мужские качества, уметь отстаивать свою позицию. А у меня все это выражается в накоплении страха, даю людям вытирать об меня ноги, вот такая жесть. Ох, была бы машина времени, вернуться назад.
25 апр. 2013
Лазанья писал(а):Юлия Лурье писал(а):Опять из всех ответивших жалко только Лазанью..
хотя бы..
...Поэтому и результат такого воспитания быстро сказался - вырос я откровенной тряпкой, угрюмым и замкнутым человеком. Всего боюсь, все меня пугает, а еще есть наивность. Очень тяжело мне приходится и в семейной жизни и в работе, где нужно проявлять мужские качества, уметь отстаивать свою позицию. А у меня все это выражается в накоплении страха, даю людям вытирать об меня ноги, вот такая жесть. Ох, была бы машина времени, вернуться назад.
Лазанья, вы шокируете своими повествованиями)) Правда, кажется, что вы НЛПшник))
25 апр. 2013
Лазанья писал(а):Юлия Лурье писал(а):Опять из всех ответивших жалко только Лазанью..
хотя бы..
да, Шардоне правильно написала, что я тепличный. Как-то поздно взросление приходит и болезненно. Вообще вся жизнь как-то наперекосяк пошла, много ошибок наделал. К тому же отец очень суровый человек (сам он рос без отца (деда), он умер, когда ему было 8 лет), жестко воспитывал. Часто наказывал, бывало и несправедливо. Редко когда от него можно было услышать похвалу. Поэтому и результат такого воспитания быстро сказался - вырос я откровенной тряпкой, угрюмым и замкнутым человеком. Всего боюсь, все меня пугает, а еще есть наивность. Очень тяжело мне приходится и в семейной жизни и в работе, где нужно проявлять мужские качества, уметь отстаивать свою позицию. А у меня все это выражается в накоплении страха, даю людям вытирать об меня ноги, вот такая жесть. Ох, была бы машина времени, вернуться назад.
Если вы знаете своего врага по имени и не боитесь называть это имя вслух - вы можете его убить (с)
25 апр. 2013
ну ладно уж прибедняться ))) 150 штук то в семью приносишь и то молодца... тряпки, они знаете ли, так на мамкиной шее и сидят до пенсии.Лазанья писал(а):А у меня все это выражается в накоплении страха, даю людям вытирать об меня ноги, вот такая жесть. Ох, была бы машина времени, вернуться назад.
опять я ведусь наверно на это таинственное нлп?
25 апр. 2013
ТС - знаю, топик стартер, а нлп тоже не знаю...Лазанья писал(а):Svetlana55 писал(а):Лазанья, вы шокируете своими повествованиями)) Правда, кажется, что вы НЛПшник))
До сих пор не понимаю значения слов "ТС" и вот сейчас не сразу врубаюсь, что такое НЛП? поясните
25 апр. 2013
Лазанья писал(а):Svetlana55 писал(а):Лазанья, вы шокируете своими повествованиями)) Правда, кажется, что вы НЛПшник))
До сих пор не понимаю значения слов "ТС" и вот сейчас не сразу врубаюсь, что такое НЛП? поясните
Ничего обидного)) примите за комплимент