Воспитывали ли вас в детстве? И как? Вышло? 70 / 1109

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2013
Я со своим в чёрные кайены вот играю, чтобы рос добрым и справедливым, как папа)

Кстати кайенчик не я купил - тёща)) :lol:
02 июн. 2013
Startracker писал(а):
Получается что если человек к примеру был рожден стать дегенератом то он им будет только со сглаженными углами? или наоборот с гипертрофированными чертами? Я тоже верю в судьбу.

Если человек рождён дегенератом - дегенератом он и будет, как ни сглаживай углы.
Воспитанием можно и испортить.
Если стараться постоянно "перевоспитывать" данные от природы качества.
Вот пример: у меня есть двоюродный племянник, ровесник моему сыну - 17 лет.
Звонит как-то однажды и просит совета: как ему баннер рекламный выкупить.

Слово за слово и я начинаю понимать, что имею дело с редким случаем - природным предпринимателем.
Мы говорим с ним, он рассказывает о своём маленьком деле- печать на футболках и кружках, рассказывает, какую прибыль имеет, куда вкладывает.
Я всё это слушаю и невольно сравниваю со своим сыном, который к 17 годам только и научился быть хорошим человеком и отличным учеником....
После разговора с племянником говорю: пусть мама позвонит, мне с ней поговорить хочется.
Звонит мама - сестра моя двоюродная
Спрашиваю: куда поступать думаете?
Ответ прост: на технологию колбасного производства.
Почему колбаса? :sh_ok:
Почему не бизнес, не экономика?
Говорит пусть хоть колбасы наестся вдоволь, целевое направление у них на колбасу.
А можно было бы так у парня развить предпринимательские качества и получить такое образование, что после этого не только колбасы наесться, а и многое в жизни сделать можно было и пользы семье, самому себе и стране принести.
Уверена, что родители считают, что они дают сыну отличное воспитание и направляют в правильное русло.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Я со своим в чёрные кайены вот играю, чтобы рос добрым и справедливым, как папа)

Угар)) Владимир а кого это так красиво мордой в асфальт ложат на видео?
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
02 июн. 2013
Startracker писал(а):

Наверное каких-то уважаемых людей за плохое поведение)) :lol:
02 июн. 2013
Startracker писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Позвонила маме узнать, как она меня воспитывала, в ответ : " Тебе скучно, или заняться нечем?" Поэтому не знаю, то что выросло это благодаря или вопреки. :lol: Главное любить, меньше запрещать, уделять внимание и не отмазываться нехваткой времени-при желании всегда можно найти,интересоваться с кем дружит ребенок, разделять его увлечения .

И это тоже всё верно - но если так делать то ребенок как тут говорят раве не вырастет не способным локтями толкаться?

Не нужно это. Вот смотри-есть бизнес успешный и ты себе такой хочешь. Можно похожий открыть ,клиентов привлечь чем-то новым, но это время,а можно пацанять нанять , "фас" сказать и ты король. Кто на кого учился.Как томная барышня в сторонке стоять , конечно,не нужно, но толкаться -фи. Головой думай и все нормально. Этому , мне кажется, тебя родители научили.Спасибо им.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
02 июн. 2013
Startracker писал(а):

Наверное каких-то уважаемых людей за плохое поведение)) :lol:

Наверное бедолаги покурили на остановке и бросили окурки :hi_hi_hi:
А твой сыниша будет воспитывать уважаемых людей? :)
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

02 июн. 2013
Startracker писал(а):

Если все будут брать пример с братьев Грохотовых, то даже уважаемые люди не будут давать повода для их воспитания))
02 июн. 2013
Startracker писал(а):
Позвонила маме узнать, как она меня воспитывала, в ответ : " Тебе скучно, или заняться нечем?" Поэтому не знаю, то что выросло это благодаря или вопреки. :lol: Главное любить, меньше запрещать, уделять внимание и не отмазываться нехваткой времени-при желании всегда можно найти,интересоваться с кем дружит ребенок, разделять его увлечения .

И это тоже всё верно - но если так делать то ребенок как тут говорят раве не вырастет не способным локтями толкаться?

Не нужно это. Вот смотри-есть бизнес успешный и ты себе такой хочешь. Можно похожий открыть ,клиентов привлечь чем-то новым, но это время,а можно пацанять нанять , "фас" сказать и ты король. Кто на кого учился.Как томная барышня в сторонке стоять , конечно,не нужно, но толкаться -фи. Головой думай и все нормально. Этому , мне кажется, тебя родители научили.Спасибо им.
Ясно тогда. Всегда есть два а то и три пути к поставленной цели. Спасибо твоим родителям Света) Я думаю они были замечательны. И надеюсь что думать хотя бы меня и правда родители научили. Скоро это и выяснится. еще 2 дня.

02 июн. 2013
Startracker писал(а):

Если все будут брать пример с братьев Грохотовых, то даже уважаемые люди не будут давать повода для их воспитания))

Вот я хочу стать уважаемым и авторитетным членом общества - и чтобы меня вы вытаскивали из авто на асфальт я хочу научится у Владимира) Который даже сидя в Бугати останется самим собой :) Записываемся на тренинг!

02 июн. 2013
Startracker писал(а):

Вот я хочу стать уважаемым и авторитетным членом общества - и чтобы меня вы вытаскивали из авто на асфальт я хочу научится у Владимира) Который даже сидя в Бугати останется самим собой :) Записываемся на тренинг!

Спасибо на добром слове! :)

Startracker писал(а):
И надеюсь что думать хотя бы меня и правда родители научили. Скоро это и выяснится. еще 2 дня.

Главное меру знать..
А то пока думаешь, всё самое вкусное в жизни разберут менее вдумчивые да более локтистые)) :mi_ga_et: :lol: