От меня друг отвернулся из за решения стать риэлтором... 28 / 622
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2013
Если бы тут можно было ставить плюсы в разделе то я бы поставил за эти стихи)) настроение подняло.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
16 июн. 2013
Startracker писал(а):Если бы тут можно было ставить плюсы в разделе то я бы поставил за эти стихи)) настроение подняло.
Ну...допустим, не стихи, а перепев, но да, это больше похоже на гимн риэлторов.
16 июн. 2013
Startracker писал(а):Я понимаю как дико и тупо это звучит. Но мотив и вправду именно такой. Что я выяснил. Единственный друг с которым меня связывала дружба в 15 лет оборвал её сегодня потому что я решил идти своей дорогой, а не той которая ему больше нравится. Предпочел заработок на основе своих способностей какому либо окладу. Как то всё это глупо - дико. Словно я попал в коммедию абсурда.
А у вас были проблемы с близкими и друзьями из за вашего решения стать теми кто вы есть?
Ничего Вы не понимаете, телескоп. Это иллюзия. Как можно понять, пусть даже и под дивным соусом, следующее обращение: "конченый пидорас", не при дамах будет сказано. У вас что, корабль на рифы напоролся? Или кто вас там интересно шлифанул. Какого хрена вы, если уж возжелали, шукаете здесь и сейчас на тематическом риэлторском форуме? Ступайте в поле. Цените время.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 июн. 2013
Startracker писал(а):Я понимаю как дико и тупо это звучит. Но мотив и вправду именно такой. Что я выяснил. Единственный друг с которым меня связывала дружба в 15 лет оборвал её сегодня потому что я решил идти своей дорогой, а не той которая ему больше нравится. Предпочел заработок на основе своих способностей какому либо окладу. Как то всё это глупо - дико. Словно я попал в коммедию абсурда.
А у вас были проблемы с близкими и друзьями из за вашего решения стать теми кто вы есть?
признайтесь , что придумали этот "леденящий душу раскас "
16 июн. 2013
И г о р ь писал(а):даже такой гений,как Лев Николаевич Толстой,не смог найти общего языка с супругой,а не то что с другом.Она требовала от него брать денег с издателей,он же хотел отдавать бесплатно свои произведения,я где то читал такую версию того,что произошло
гений по вывихиванию мозгов Лев Николаевич ваш.