Бегай, например, по утрам. Или гирю купи. Для твоей комплекции полезно - возмужаешь, заматереешь и на тебя, глядишь, будут обращать внимание и девушки . Только с гирей осторожно обращайся - не урони на ногу. Общественности еще не хватало, чтобы ты еще и хроменьким стал
Зачетно, че. Может тряхнем стариной и встретимся на татами через месяцок, хоть ты и не канаешь мне по весовой категории? Ищи кимоно и овладевай нижними захватами, самбист. А чо - прикольно. Думаю, месяца хватит, чтобы привести себя в форму? А разницу в весе можно будет компенсировать запрещенными приемчиками? Жилистый VS Толстый. А? Интересно, чья возьмет? Все лучше, чем в инете сраться
Дмитрий тоже самбист? А есть владеющие ударными техниками на форуме?
Страшно и отвечать. Вон выше один уже ответил. Теперь на татами затягивают. А если и борьбой и кик-боксингом:)? До 17 лет выступал по греко-римской за г. Сочи. А в институтское время - 3 года занимался - кик-боксингом
Этим летом их особенно много. Голодных. Как риэлторов
Голодных риэлторов - это хорошо! Голь на выдумки сильна. Вот сытый - он не хочет работать. И ему не понятно самому - что хочется. А голодный - четко знает. Он своего не упустит.
Да не, я то не с той целью.. Просто чтоб знать)) Ну серьезно: столько уже флудим, а только сейчас случайно выясняется, что СКА может не только бутылку из под пива об голову разбить, а Павел, оказывается почти чемпион мира по самбо, весом 90 кг)) Надо больше раскрываться, так мы будем более очеловеченными друг для друга, и при мыслях о собеседнике будут всплывать нормальные ассоциации, а не акулы в пиджаках и кедах за 1000 евро или кот, как в "Мастер и Маргарита", то превращающийся в умного человека, то обратно в быдло))