Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2013
дяденко очень не любят, когда про них правду говорят.

такую - некрасивую, злую, блин правду.

а почему?

а потому, что когда никто ничего про них не знает - им лампочки в чужие уши вкручивать проще.

ИМХО.
08 июл. 2013
Васяnew писал(а):
А может потому, что он был старше и в силу возрастных причин не мог поддерживать прежнюю работоспособность? А потребность в признании и всеобщем уважении осталась...

я, блин, в силу возрастных причин не могу участвовать в конкурсе красоты для тех, кому 18-22, а потребность - осталась...

как вы считаете, мне первое место дадут сразу или надо будет поистерить?
08 июл. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Муж ею ГОРДИТСЯ и восхищается тем, как она ведет переговоры с его компаньонами, партнерами итд, и не мешая ей заниматься тем, что она делает (она - собственница сети ресторанов в СПб, бизнес-центра в Риме, соучредитель агентства недвижимости, еще акции, пифы итд и еще что-то, я за всем едва успеваю уследить).

выделила ключевое.
08 июл. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Представляю как ваш бывший сейчас сидит и читает что и как вы пишите про свою жизнь с ним :) . Он сам то заходит сюда , пишет ?

Я ничего о муже ужасного и позорного не вижу, из того, что пишет Юлия. Отрезвите меня! Но я не вижу.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
08 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Он не только

Тут ты права. Все возвращается бумерангом. Неуважение неуважением, грубость грубостью, надменность надменностью и т.д. Важно в один прекрасный миг остановиться и прекратить бесмыссленное движение бумеранга. Взаимными обвинениями никто ничего не добъется. На каждое "ты козел", найдется "сама дура" и так до бесконечности, пока вместо "козел и дура" не начнет звучать что-то более жесткое

это да.

но есть такая штука - когда собачку бить пару лет, или год, или пять - не важно, от собакиного здоровья зависит - то очень больно в филейную часть получить укус. от собачки.

потом, многие начинают прикармливать и гладить, но их удивляет то. что собачка продолжает рычать при приближении.

вывод - границу перешел - пограничники застрелют. даже если промахнуться, то все равно - считаешься - перешедший границу.

и силовые структуры данного пограничного государства будут в напряжении при приближении нарушителя к границе.

кто виноват и что делать?

на русские вопросы даю только еврейские ответы.
08 июл. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Представляю как ваш бывший сейчас сидит и читает что и как вы пишите про свою жизнь с ним :) . Он сам то заходит сюда , пишет ?

Я ничего о муже ужасного и позорного не вижу, из того, что пишет Юлия. Отрезвите меня! Но я не вижу.

о том и речь.

я тоже не вижу.

если кто видит - пускай стыдится. за него.
08 июл. 2013
Кстати, моя другая подруга пыталась построить брак с парнем тоже из еврейской семьи, а его родители мечтали, чтобы он женился на еврейке. Любовь была невероятная, но в итоге, спустя 5 лет, его родители развалили их семью. Девушка была исключительная. Что такого ужасного в не еврейках, что евреи ищут себе только евреек? Гугл гуглом, но здесь, на нерсе, все намного интереснее :)
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 08.07.13, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):
Елена-Кунцево писал(а):

о том и речь.

я тоже не вижу.

если кто видит - пускай стыдится. за него.

У каждого свой выбор, как ему жить, и в этом выборе ничего стыдного не вижу.
08 июл. 2013
аналогично.

лишь бы меня не пролечивали.
08 июл. 2013
Что такого ужасного в не еврейках, что евреи ищут себе только евреек?

традиции.

очень сильная штука.

мне лично будет очень сложно просто общаться с человеком из другого круга, а уж не то, что семью строить.

слишком много придется все объяснять, говорить, убеждать. на фига? проще с теми, кто понимает сразу. и в бизнесе проще, и в общении.

любовь любая проходит. а традиции и привычки - остаются.