Волгоград скорбит.... 108 / 2589

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2013
Julpalna писал(а):
Цель всегда одна - вызвать СТРАХ!
А вопрос про толк, как-то не очень уместен.

Говоря про "толк" и "цель", я имела ввиду: "СМЫСЛ в чем?"
Смысла я и не увидела. Причем, я не одинока в этом:
внешняя ссылка
22 окт. 2013
Юрич писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
...Не хочется думать, что операцию по депортации мигрантов готовят и взрыв не случайный...

Исполнитель теракта -гражданка России, это никак не повод для депортации узбеков-таджиков-киргизов.

И ее гражданский муж Дмитрий Соколов, находящийся сейчас в розыске - соотечественник, а не мигрант.
Фото прилагается: внешняя ссылка
22 окт. 2013
Александр Долгов писал(а):
Причем в тот раз сказали что погиблр толи 6 толи 8 ребят, я рано утром проезжал мимо и лично видел трупов 30-40 накрытых простынями.

Судя по видео момента взрыва с регистратора рядом проезжавшего авто, тут тоже 5-6 человеками, как сейчас пишут в СМИ, не ограничится((

Дай Бог сил и здоровья пострадавшим и их близким.
22 окт. 2013
Элен писал(а):
...И ее гражданский муж Дмитрий Соколов, находящийся сейчас в розыске - соотечественник, а не мигрант...

С утра об этом писал в соседней теме про Бирюлево, Соколов - 20-летний студент, сын военного и теперь главный взрывник махачкалинской группировки.
Как и о том, что ехала смертница в Москву и лишь на окраине Волгограда отчего-то вышла из автобуса.
23 окт. 2013
А вот и варианты ответов на вопросы:
23 окт. 2013
Это можно смотреть с 5:55
23 окт. 2013
Это можно смотреть с 5:55

23 окт. 2013
Будьте внимательны и осторожны.

Есть версия, озвученная журналистами, что Д.Соколов выехал с группой из Махачкалы в Москву и Волгоградский взрыв был отвлекающим маневром, создающим группе более благоприятные условия в передвижении.

внешняя ссылка

Хотелось бы, чтобы это так и осталось только версией.
23 окт. 2013
Элен писал(а):
Будьте внимательны и осторожны.

Есть версия, озвученная журналистами, что Д.Соколов выехал с группой из Махачкалы в Москву и Волгоградский взрыв был отвлекающим маневром, создающим группе более благоприятные условия в передвижении.

внешняя ссылка

Хотелось бы, чтобы это так и осталось только версией.

В настоящее время в Дагестане на учете состоит 130 потенциальных "живых бомб" - вдов и сестер убитых ваххабитов.
Но Асиялова на таком учета не значилась, так как в её семье ваххабитов не было.
Она, кстати, могла быть не исполнительницей теракта, а лишь перевозчицей бомбы.

внешняя ссылка
23 окт. 2013
"Живая бомба" очень много горя в этих словах для жертв и для "бомбы". А если это женщина - мозг просто впадает в ступор. Если она испывает боль от потери любимого, зачем то же причинять другим людям?