Гигиена сознания 57 / 1039

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 окт. 2013
Мадам О писал(а):
береги душу, тренируй тело.

хорошие слова :gim-nast: :aiki-do:
29 окт. 2013
Игорь Чайка писал(а):
Светлана Муратова писал(а):
Не могу, мне нужно фирменный стиль разработать, хотела заказать у дизайнера, они спрашивают, как себе представляете, а я не знаю, вот буду тестировать. :lol:

Почему вы решили тестировать на Аве и как собрать результаты такого теста? :hi_hi_hi: Моё мнение что в данный момент ваша ава не несет какой то информации, она безлика. Что касается дизайнера, может стоить поискать другого :mi_ga_et:

Вот уже мнение и появилось :lol: пока цвета выбираю :) Другого не хочу, не могу сформулировать, что хочу видеть, хорошая классика, не кричащая.
страдание само по себе - не грех, но и не достоинство.

Оля, грех или не грех,но не благо точно. Страдальцы жизнь не только себе, но и окружающим портят. Некоторые свое страдание, как звезду героя несут, упиваются ней. Если запущено, то лечению вообще не поддается. А других лечить готовы. У меня клиент есть, все у него не так, все живут не правильно- дети, жена, коллеги, я, естественно. В субботу ключи завез, а я собираюсь купаться в роднике, единственный вопрос задал-Хочешь я тебе хорошего психиатра найду? Отказалась :lol: Главное, меньше таких слушать и внимания обращать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
29 окт. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):
и страданием, кстати, похваляться не стоит.

Пожалеть не пожалеют, а уважать перестанут..

это если умные, Володь. А если слушатели таких фраз - поглупее, то еще и подвывать станут синхроном - Ой, бедная, ой, несчастная.

у людей таких мало развлечений, одно из них - "на кресте" повисеть.
29 окт. 2013
Страдальцы жизнь не только себе, но и окружающим портят. Некоторые свое страдание, как звезду героя несут, упиваются ней. Если запущено, то лечению вообще не поддается. А других лечить готовы. У меня клиент есть, все у него не так, все живут не правильно- дети, жена, коллеги, я, естественно. В субботу ключи завез, а я собираюсь купаться в роднике, единственный вопрос задал-Хочешь я тебе хорошего психиатра найду? Отказалась :lol: Главное, меньше таких слушать и внимания обращать.

знакомо.

зы - наверное. тоже мне пора в роднике искупаться, имхо. да в лесу каком пожить в избушке.

хочу очень очиститься.

налипло всякой фигни, самой от себя противно бывает.
29 окт. 2013
Вот уже мнение и появилось :lol: пока цвета выбираю :) Другого не хочу, не могу сформулировать, что хочу видеть, хорошая классика, не кричащая.

Светлана, про стиль минимализма в интерьере вы конечно знаете а обращали ли вы внимание на стиль дизайна гугл, апл, и др. известных брендов? Может стоит попробовать сделать лого в таком стиле :mi_ga_et:
29 окт. 2013
Игорь Чайка писал(а):

Светлана, про стиль минимализма в интерьере вы конечно знаете а обращали ли вы внимание на стиль дизайна гугл, апл, и др. известных брендов? Может стоит попробовать сделать лого в таком стиле :mi_ga_et:

От яблока не откажусь, не отдадут жадины :) присмотрела такие

Изображение

Изображение

Изображение

хотела бы такие визитки, но не из этой серии

Изображение
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
30 окт. 2013
Несколько интересных вариантов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
30 окт. 2013
Мадам О писал(а):
izumrud писал(а):
а разве можно "избавиться" от негативных мыслей?
У человека в подсознании записано всё, что он когда-то воспринимал или делал в жизни (наши ученые доказали :) )
Т.е., стереть память вряд ли получиться.

Наверное, что-то другое должно происходить в сознании при операции "очищение от грязи".
Что именно?

можно избавиться.

начинать нужно с истины по отношению к себе и понимать, что время жизни - конечно.

иными словами, понять - стоит ли тратить жизнь на злобу, зависть, болезни, общение с ненужными для тебя людьми и тд.

Наверное, слово "избавиться" - таки нужно писать в кавычках.
Объясню: если человеку что-то или кто-то напомнит негативную ситуацию, когда-то произошедшую, он мгновенно вспомнит всю вереницу образов, которые тогда сопровождали то событие.
Оно всё в голове осталось, никуда не делось.
---
Очистка
Скорее всего, с течением времени происходит смена приоритетов. Уменьшается "вес" негативной идеи по сравнению с новой позитивной. Свежие впечатления по умолчанию, наверное, имеют больший приоритет.
Поэтому, все-таки "время лечит".

А вот "грязь" в мыслях - это что-то другое.
Наверное, это предрасположенность человека к преимущественному восприятию - или хорошего, или плохого.
Человек-то, как известно, слышит и видит только то, что хочет слышать и видеть.
Избирательность восприятия.

Дык, я полагаю, что очистка человека от мысленной грязи происходит именно путем его работы над собой - в смысле настройки своих жизненных фильтров восприятия.
имхо
30 окт. 2013
izumrud писал(а):
Мадам О писал(а):
izumrud писал(а):
а разве можно "избавиться" от негативных мыслей?
У человека в подсознании записано всё, что он когда-то воспринимал или делал в жизни (наши ученые доказали :) )
Т.е., стереть память вряд ли получиться.

Наверное, что-то другое должно происходить в сознании при операции "очищение от грязи".
Что именно?

можно избавиться.

начинать нужно с истины по отношению к себе и понимать, что время жизни - конечно.

иными словами, понять - стоит ли тратить жизнь на злобу, зависть, болезни, общение с ненужными для тебя людьми и тд.

Наверное, слово "избавиться" - таки нужно писать в кавычках.
Объясню: если человеку что-то или кто-то напомнит негативную ситуацию, когда-то произошедшую, он мгновенно вспомнит всю вереницу образов, которые тогда сопровождали то событие.
Оно всё в голове осталось, никуда не делось.
---
Очистка
Скорее всего, с течением времени происходит смена приоритетов. Уменьшается "вес" негативной идеи по сравнению с новой позитивной. Свежие впечатления по умолчанию, наверное, имеют больший приоритет.
Поэтому, все-таки "время лечит".

А вот "грязь" в мыслях - это что-то другое.
Наверное, это предрасположенность человека к преимущественному восприятию - или хорошего, или плохого.
Человек-то, как известно, слышит и видит только то, что хочет слышать и видеть.
Избирательность восприятия.

Дык, я полагаю, что очистка человека от мысленной грязи происходит именно путем его работы над собой - в смысле настройки своих жизненных фильтров восприятия.
имхо

Не лечит время, а проблему вглубь загоняет и вытащить ее потом очень тяжело. Стараться нужно сразу избавляться от воспоминаний, переживаний, мыслей негативных. Тяжело, но держать их в себе еще тяжелее и притягивают они только негатив, как снежный ком-хочешь избавиться, а их становится только больше.
если человеку что-то или кто-то напомнит негативную ситуацию, когда-то произошедшую, он мгновенно вспомнит всю вереницу образов, которые тогда сопровождали то событие

Поэтому, чем раньше произойдет проработка ситуации и решение проблемы, тем лучше, потом это уже не будет сильно беспокоить. Постараться резать по-живому, но это лучше, чем закапывать в себя.
30 окт. 2013
Не лечит время, а проблему вглубь загоняет и вытащить ее потом очень тяжело. Стараться нужно сразу избавляться от воспоминаний, переживаний, мыслей негативных. Тяжело, но держать их в себе еще тяжелее и притягивают они только негатив, как снежный ком-хочешь избавиться, а их становится только больше.

Поэтому, чем раньше произойдет проработка ситуации и решение проблемы, тем лучше, потом это уже не будет сильно беспокоить. Постараться резать по-живому, но это лучше, чем закапывать в себя.

Как это делается?