"Если просит о помиловании, значит - признает вину" 73 / 1558

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 дек. 2013
Заявление Михаила Ходорковского!

Дорогие друзья, 12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению. О признании вины вопрос не ставился. Я хотел бы поблагодарить всех, кто следит все эти годы за делом Юкоса, и за ту поддержку, которую вы оказывали мне, моей семье и всем, кто был несправедливо осужден и до сих пор преследуется. Я очень жду минуты, когда я смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам. Я постоянно думаю о тех, кто еще находитья в тюрьме. Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе. Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними. Жду Возможности отпраздновать наступающие праздники в круги семьи. Я желаю всем Счастливого Рождества и Нового Года”. Михаил Ходорковский
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Заявление Михаила Ходорковского!

Дорогие друзья, 12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению. О признании вины вопрос не ставился. Я хотел бы поблагодарить всех, кто следит все эти годы за делом Юкоса, и за ту поддержку, которую вы оказывали мне, моей семье и всем, кто был несправедливо осужден и до сих пор преследуется. Я очень жду минуты, когда я смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам. Я постоянно думаю о тех, кто еще находитья в тюрьме. Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе. Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними. Жду Возможности отпраздновать наступающие праздники в круги семьи. Я желаю всем Счастливого Рождества и Нового Года”. Михаил Ходорковский

Ранее немецкие СМИ, в частности, сообщали, что Геншер предоставил Ходорковскому самолет, на котором тот покинул Россию, а также лично встречал его в аэропорту Берлина.

Президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Михаила Ходорковского утром 20 декабря. Через несколько часов после этого бизнесмен вышел на свободу, после чего улетел в Германию. По данным местной прессы, конечной точкой его маршрута может стать Швейцария или Нью-Йорк.
внешняя ссылка
21 дек. 2013
Ходорковского могут освободить? ОСВОБОДИЛИ!!!!
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! ПОЖИЗНЕННО С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА!
21 дек. 2013
Вор вору рознь. :ti_pa:
No Comments. И так все понятно. :lol:
21 дек. 2013
Летел к маме в Германию :lol:
Вот только мама оказалась в России. А телефон еще не изобрели? ;;-)))
Промахнулся мимо мамы. Сериал "Богатые тоже плачут" :cry_ing:
21 дек. 2013
Да, легенда какая-то странная. Белыми нитками шита.
21 дек. 2013
Starogil писал(а):
Летел к маме в Германию :lol:
Вот только мама оказалась в России. А телефон еще не изобрели? ;;-)))
Промахнулся мимо мамы. Сериал "Богатые тоже плачут" :cry_ing:

Утка про маму в России ничем не подтверждена, кроме слов какого-то журналиста, который ей яко бы звонил. Мы не знаем где истина.
внешняя ссылка
21 дек. 2013
wbnhfvjy3 писал(а):
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

А судьи кто? (c)
21 дек. 2013
ДядьВася писал(а):
wbnhfvjy3 писал(а):
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

А судьи кто? (c)

Надо плюсы возвращать.
Плюс 100!)
внешняя ссылка
21 дек. 2013
ДядьВася писал(а):
А судьи кто?

Червяков Игорь писал(а):
Надо плюсы возвращать.
Плюс 100!)

Вот именно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]