Про курение. Извечный вопрос. 390 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв. 2014
Лазанья писал(а):Jast писал(а):я вспомнила, вы же экономите)))) опять таки стимул. А что, вообще никогда не курили и не пробовали?
Пробовал в 10 классе, мальборо желтые, еще в Германии. еще как у лошка не получалось дым втянуть, только в рот набирал и выпускал. С тех пор пробовал начинать, но никак не получалось.
вот молодец то:)
24 янв. 2014
Я выкурила за свою жизнь одну сигарету, длинную, дамскую было это в далёких 90-х в общежитии института, все девчонки же курили и надо было попробовать. Ужасно не понравилось, какой то вонючий дым попадает в рот и нужно это якобы глотать, потом начинают прованиваться этим волосы и одежда в моём представлении от девушки должно розами пахнуть да ещё это за свои деньги покупать??? Последний аргумент был убийственным, как у Лазаньи
24 янв. 2014
Уля-ля писал(а):Я выкурила за свою жизнь одну сигарету, длинную, дамскую было это в далёких 90-х в общежитии института, все девчонки же курили и надо было попробовать. Ужасно не понравилось, какой то вонючий дым попадает в рот и нужно это якобы глотать, потом начинают прованиваться этим волосы и одежда в моём представлении от девушки должно розами пахнуть да ещё это за свои деньги покупать??? Последний аргумент был убийственным, как у Лазаньи
от меня не воняет. Курю мало, потом мою руки ,полощу рот, потом Орбит-нежная мята и духами можно сбрызнуться. Сигареты Лучия, по японской технологии, запах от них меньше. Муж по кр. мере не чует.
запах сигарет сама не люблю.
А запаха прокуренной квартиры- хуже нет.
24 янв. 2014
Jast писал(а):ну это все ... такой вопрос неоднозначный.... сколько штук курить- во сколько помрешь. Этого никто не знает, сколько кому сочтено. К тому же да- я понимаю- если дымишь, как паровоз- вредно, легкие закоптятся, появится кашель и прочие радости. Но я то по чуть-чуть.
Хотя стимул неплохой в Ваших словах все таки есть.
Про пенсию- даже не парюсь, я не сильно много налогов плачу)) я если и буду ее (пенсию) получать, то уж врятли большую. проще уж откладывать.
Вон- Пугачева курит, а скоко ей лет? да и много курильщиков, которым за 80... сильно большой связи между колвом сигарет и сроком жизни нет, я думаю.
Действительно , зависимости сигарет и рака легких и желудка это выдуманная пропаганда. Курите на здоровье. Немцы вообще скоро будут такие сигареты выпускать что вам и есть перехочется. Я вот только опасаюсь за одно. Чтоб несильно укуривались, падает продолжительность рабочего дня. Но в целом немцы молодцы, щас сигарета курится в три затяжки. Это раньше тухла и курилась пять минут.
а то что вы о пенсии не не думаете это вообще замечательно Работайте интенсивнее, курите, перейдите на писюльки тоненькие, попробуйте легкие - они уж точно безвредные. Раз написано "легкие" то значит - не вредные.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 янв. 2014
Jast писал(а):Уля-ля писал(а):Рентополучатель, зачем вы стебётесь, человек реальную свою проблему обозначил
ТС, надеюсь вы не курите на улице?
а где же еще. В помещении противно. Хотя в кафе где нить можно наверное, под кофеек.
Я имела ввиду когда вокруг вас люди, если в уголке отдалённом то это ваше личное дело, но меня реально раздражают люди идущие впереди с сигаретой, особенно если с коляской иду, прям вот хочется что то с этим человеком сделать
24 янв. 2014
Jast писал(а):Книжку Алана Кара читала- не действует на меня.
Там в конце инструкции, пробовали применять?
Есть еще книжка, можно скачать: Зайцев "Зеркало для курильщика", тоже как самоучитель отказа от курения, написана врачом. Кстати, Зайцев пишет, что иногда, в трудных случаях, необходим врач-психотерапевт. Но многие справляются сами - с помощью книг, имеющих психотерапевтический эффект.
Мой муж курил чуть ли не 20 лет, но легко бросил с помощью Карра. Правда, он сам очень хотел бросить, просто ему мешал страх: "Вот брошу я курить, и как же я тогда без сигарет?" Книга развеяла все страхи.
И еще одна: Сугоняко "Химиодистрессомания" - написана по заказу государства специально для химически зависимых (от любого вещества). Объясняет механизмы зависимости, да так, что впечатлительным точно поможет
24 янв. 2014
Jast писал(а):Кстати. Если женщина курит, а потом не курит скажем месяц, разве организм не очищается? каждая клетка в нашем организме обновляется ( не помню за скоко, но чтото вроде месяца, могу ошибаться). Естественно, начну планировать второго ребенка- брошу.
Единственное, боюсь через некоторое рвемя опять начть.
вот я спорю- понимаю, что не права, но все равно...
конечно это так. Курите ничего страшного не произойдет. Это происки врагов. Яйцеклетки, которые все у вас отравятся и прокурятся тоже жвачкой и духами побрызгаете и все дела. Все дело в том что вы должны родить ЗАВОДЧАНИНА для нашей страны. Круговорот дураков в природе не должен нарушаться. Он должен умереть во время в 57 лет . А то что вы думаете бросить? Меня вообще шокирует. Как же будущий рабочий? Он должен видеть курящую мать, продымленный воздух материнских волос это запах детства!!! Вы лишаете своего сына запрограммированого будущего, так гляди он в цеху в мастера выдвинется. Ой не порядок какой же вы запланировали.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 янв. 2014
Уля-ля писал(а):Jast писал(а):Уля-ля писал(а):Рентополучатель, зачем вы стебётесь, человек реальную свою проблему обозначил
ТС, надеюсь вы не курите на улице?
а где же еще. В помещении противно. Хотя в кафе где нить можно наверное, под кофеек.
Я имела ввиду когда вокруг вас люди, если в уголке отдалённом то это ваше личное дело, но меня реально раздражают люди идущие впереди с сигаретой, особенно если с коляской иду, прям вот хочется что то с этим человеком сделать
если я иду с коляской- аналогичные мысли.
При детях/родителях ессно не курю. По дороге курить не люблю, т к теряется кайф " затянуться-отдохнуть-подумать о жизни". Для меня это ритуал, по дороге не то....
24 янв. 2014
Кирилл писал(а):Лазанья писал(а):Причем высушить их на радиаторе, чтобы с хрустом тянулись.
Что-то новенькое. Надо попробовать
Вы что???? как курильщик должны такое знать. Все сижки мокрые, влажные, очень хорошо впитывают влагу. обязательно их сушите на радиаторе, они будут очень хорошо тянутся. А если там хороший настоящик табачок, так еще будут "похрустывать" при затяге.