Холода 197 / 3223
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Я вот думаю, может нужно на грудь сорокоградусной принимать, чтобы всем теплее было и телефону от дыханья и организму от внутреннего дополнительного обогрева.
Но ведь поймут неправильно... А жаль..
Не получится..) В руках, помимо телефона, должен быть еще руль))
Иначе мой "дракон" в момент превратится в "снежную королеву"/"снежную бабу".. ))/возможны другие неожиданные варианты в зависимости от обстоятельств/))
28 янв. 2014
Элен писал(а):Светлана СНИК писал(а):Ребята, какие холода? В Крещенский вечер ходила с младшей ребенкой в цирк.
Так на Крещение морозы еще были шуточные.
У нас толпы народа в Волге купались)
Да я просто представила себе, как это. Что-то плохо представилось...
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 янв. 2014
Элен писал(а):А дышать чем планируете?)
Свежим морозным воздухом. Очки, кстати, уже однажды здорово выручили, когда мы на ватрушках скатывались и заехали за ограждения в сучковатые заросли.
28 янв. 2014
Элен писал(а):Светлана СНИК писал(а):Да я просто представила себе, как это. Что-то плохо представилось...
Вот так.
Вот это люди. Молодцы. Хотя риэлторская деятельность чем-то схожа. Интересно, сколько среди них было риэлторов..
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 янв. 2014
Элен писал(а):Паш, на картинке это похоже на "трубу"....т.е. от макушки до плеч.
Элен, ударит морозец - можно будет пожалеть, что труба не до пяток. Это обычная балаклава.