Первое интервью президента Украины . 25.05.2014 35 / 1052

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мая 2014
Шардоне Белль писал(а):
george_g писал(а):

З.Ы. и уж когда у нас вдоль трасс сортиры уберут (т.н.кабинки с "очком" загаженной дыркой в полу)? Ну позор же.
Зачем после реконструкции М4 их столько понатыкали :ne_ne_ne: , ужас просто...

А вам кусты привычней? :lol: Эвона как, кабинки их не устраивают, как в Европах хотят - палаты с белым унитазом и запахом моря...
Когда налоги начнем с белой зп выплачивать все поголовно,а не 10 % населения, а также транспортный вовремя,тогда и поменяют.
Или, по крайней мере, сможет любой из нас в полный голос и с чистой совестью заявить своему государству- я плачу налоги, вот выписка - где мой белый бесплатный унитаз на трассе ? :lol:

Значит я имею полное право, поэтому и требую :co_ol:
26 мая 2014
Так и тянет напомнить русскую пословицу:
Свинья всегда грязь найдет.
Никого не имею ввиду, разве что порошенку. :)
Я лично не использую бесплатные туалеты и даже не вижу их, где только вы их находите?
Задумайтесь об этом, больше личной пользы будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 мая 2014
alexis18 писал(а):
Stanis Love писал(а):
alexis18 писал(а):
Кстати , интересно мнение наших зарубежных коллег по ситуации в Украине и Крыму.
Как им видится данная проблема с подачи западной прессы ?!
То что прислала сестра из Австралии ,не поддаётся никакой логике .
Сплошные трупы и радостные лица русских солдат десантников (((

Многие чехи боятся Путина и верят, что он пойдет дальше захватывать всю Европу.
Украинцы, которые приезжают сюда (а это в основном западенцы), в большинстве своем обвиняют Путина в его агрессии.
Украинцы, которые живут тут и имею родственников на востоке (в горячих точках), говорят только про беспредел, наемников и неразбериху. Там все хороши, и наемники, и армия Украины.

Я думаю, а зачем ВСЯ Европа ВВП?!
Нам бы со своими масштабами и расстояниями разобраться .
И то дело.
В Германии не понимаешь где начался населённый пункт, где уже закончился !!!
Или граница )))
А у нас едешь часа 3 кроме леса ничего не увидеть .

И в чём выражается агрессия России в глазах европейцев.
ВВП сказал , что наших войск и советников не было и нет в Украине !
В Одессе и Славянске не мы бомбим !!!
Только снабжаем газом и нефтью, причём бесплатно !!!
В чём наша агрессия ?!
Я лично не понимаю :cry_ing:

Что-то я Вас совсем непонимаю.
Либо я плохо прочитал, либо Вы утверждаете в отсутствие интересов в европейских территорий у ВВП, аргументируя густонаселенностью оных? Очень странно.

К слову, многие чехи ещё помнят советские танки на своих улицах.

Быстро вы, русский народ, переходите от критики к доверию. "ВВП сказал..." - ну смешно же, право.
26 мая 2014
Вспоминаю своё детство .
1970 год.
Ездил к тётке за 60 км!!!
Из райгородка в Ижевск .Событие .
На автобусе .Дубак .
Зима .
Одет , как капуста )))
3 остановки "чайные ", реально стояли и пили чай в помещении.
Добирались часов за 5-6 .
Серьёзно . Не шучу.
Сейчас летаю это расстояние за 30 минут :co_ol:
Скорость около 120 км в час .
А прошло всего 40 лет .
Что такое 40 лет для истории .Миг. :ti_pa:
Но она реально поступательна . И эволюционна .

В Греции вообще не заметил никаких туалетов , Расстояние мизерные )))

Свежак !
Мой кумир Мари Ли Пен лидирует на выборах в Европарламент.
С 25%.
Наших становится больше !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 мая 2014
Шардоне Белль писал(а):
espargo писал(а):
А сейчас нужно жестко и быстро расчистить Донбасс.

От кого? Или вы тоже как все свидомые верите в " зеленый коридор", по которому уже вывезены женщины,старики и дети? Или можно вместе с ними " расчищать" ?

Вы думаете, что их оттуда выпустят?
Когда ездил в Минск, встречался со знакомым - директором одного из АН. У него пожилые родители живут в Краматорске. Покинуть город они не могут - их просто не выпустят комбатанты.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 мая 2014
Stanis Love писал(а):
Что-то я Вас совсем непонимаю.
Либо я плохо прочитал, либо Вы утверждаете в отсутствие интересов в европейских территорий у ВВП, аргументируя густонаселенностью оных? Очень странно.

К слову, многие чехи ещё помнят советские танки на своих улицах.

Быстро вы, русский народ, переходите от критики к доверию. "ВВП сказал..." - ну смешно же, право.

Даже я понюхав пороха на СК, и имея своё особое мнение по ВВП, не вижу интереса к захвату Европы .
Нафига она нам ?!

Настораживает,что вы молодой человек говорящий на русском языке , " изящно "дистанцировались от русского народа (((
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 мая 2014
STANIS LOVE, а я знаю тех, что помнят не только танки, но и 100% занятость, гарантированное жилье, пенсии, бесплатную медицину и понятное будущее и таких, лично у меня, подавляющее большинство из числа знакомых не только в Праге, но и из небольших населенных пунктов.
внешняя ссылка
26 мая 2014
Червяков Игорь писал(а):
Я лично не использую бесплатные туалеты и даже не вижу их, где только вы их находите?

Какой личной пользы? О чем Вы конкретно? Не пользоваться туалетами? Или закрывать глаза, путешествуя по родной стране?
Не понимаю Вас...
26 мая 2014
STANIS LOVE, умные в России молятся на Горбачева с Ельциным за их вклад в создание новой России без стран балласта из Советского союза и Варшавского договора.
Мы наконец-то задышали и перестали кормить всех, обделяя себя.
Строятся новые дороги и новые деревни (коттеджные поселки), все идет в гору, включая пенсии и заработные платы, а раньше всё раздавали на строительство мирового коммунизма ближайшим соседям и не только.
внешняя ссылка
26 мая 2014
george_g писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Какой личной пользы? О чем Вы конкретно? Не пользоваться туалетами? Или закрывать глаза, путешествуя по родной стране?
Не понимаю Вас...

Я пользуюсь вполне сносными туалетами, а дырок в полу не видел 100 лет. Мы ведь сами выбираем, где нам остановиться, не так ли?
внешняя ссылка