О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2014
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Сколько можно будет через границу и сельхозтаможню ввозить?
Ограничений нет
Есть ограничения по весу - не больше 50 кг на человека, и по стоимости - не больше 1500 € на одно лицо. Просто не было на таможне интереса к такой мелочи. Предположу, что теперь все будет значительно сложнее вывезти. Ну да где наша не пропадала?
Вывозить - можно сколь угодно много, финны и немцы не возражают..
ввозить - для собственного употребления - никто не взвешивает.. поездом до 50 кг, автомобилем - без ограничений, только ограничения по алкоголю,по табаку и икре есть во всем мире..
Ольга, возить можно ТОВАРОВ НА СУММУ не более 1500 ДОЛЛАРОВ на рыльце( а рылец у меня всегда с собой предостаточно), а не евро.. вот почему я всегда все ценники оставляю в стране покупки и везу все без исключения без ценников
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Значит прицеп маленький к минивэну можно?
можно-можно, Сереж
Жду сигнала.
Лучше давай я тебе визу сделаю , присоединяйся, мы с Ярославом собираемся в конце сентбяря в поездку дней на 10 по Европе на машине, по маршруту, прложенному Лашмановыми..немного сиквестированному по времени остановок..
Может, Минеева с мужем тоже проглодаются к этому времени
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):Вывозить - можно сколь угодно много, финны и немцы не возражают..
ввозить - для собственного употребления - никто не взвешивает.. поездом до 50 кг, автомобилем - без ограничений, только ограничения по алкоголю,по табаку и икре есть во всем мире..
Ольга, возить можно ТОВАРОВ НА СУММУ не более 1500 ДОЛЛАРОВ на рыльце( а рылец у меня всегда с собой предостаточно), а не евро.. вот почему я всегда все ценники оставляю в стране покупки и везу все без исключения без ценников
Буду рада, если все останется как было раньше. Но... Посмотрим. Я контрабандист с большим стажем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 авг. 2014
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вывозить - можно сколь угодно много, финны и немцы не возражают..
Буду рада, если все останется как было раньше. Но... Посмотрим. Я контрабандист с большим стажем.
я тоже, а еще Упаковщица № 1, помните, такие бумажки в коробках с зефиром или конфетами?
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Юлия Лурье писал(а):можно-можно, Сереж
Жду сигнала.
Лучше давай я тебе визу сделаю , присоединяйся, мы с Ярославом собираемся в конце сентбяря в поездку дней на 10 по Европе на машине, по маршруту, прложенному Лашмановыми..немного сиквестированному по времени остановок..
Может, Минеева с мужем тоже проглодаются к этому времени
Да.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вывозить - можно сколь угодно много, финны и немцы не возражают..
я тоже, а еще Упаковщица № 1, помните, такие бумажки в коробках с зефиром или конфетами?
Ударница!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):я тоже, а еще Упаковщица № 1, помните, такие бумажки в коробках с зефиром или конфетами?
Это точно! Везде порядок!
Real Estate Business Structure
07 авг. 2014
Мы все это понимаем.. когда жрать нечего - квартиры мало кто покупает, тем более, в долгосрочные кредиты.
Хотя вчера на Веранде удачи в Жуковке все также полно народа.. а там сырничками позавтракать с вареньем и с чаем - полторы тысячи ..а в Азбуке вкуса рядом типичная картина - по дороге из МСК вечером домой дамочка берет две бутылки Клико, готовый салатик, и кефир - видиом на утро, ценой 15 000 рублей вся покупка, и бровью не ведет..
Хотя вчера на Веранде удачи в Жуковке все также полно народа.. а там сырничками позавтракать с вареньем и с чаем - полторы тысячи ..а в Азбуке вкуса рядом типичная картина - по дороге из МСК вечером домой дамочка берет две бутылки Клико, готовый салатик, и кефир - видиом на утро, ценой 15 000 рублей вся покупка, и бровью не ведет..