Апокалипсис скоро, Йеллоустоун задышал, а в НЕРСе всё по-прежнему... 54 / 2071

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Мы все когда нибудь умрем

А НЕРС останется.
Со всем тем, что мы написали на нём при жизни.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Мы все когда нибудь умрем

А НЕРС останется.
Со всем тем, что мы написали на нём при жизни.

Так для этого и живем, чтоб помнили :)
30 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
...
Чему быть- тому не миновать. Надо к этому философски относиться. Мы все когда нибудь умрем

Давайте чуть позже - лет через триста.
Мои Внуки достойны полной Жизни.
:co_ol:
По поводу неминуемости - можно засыпать этот Кальдер чем-нибудь свинцовым?
Пусть рванет в другом месте - в Марианской впадине, она же тоже склонна к такому состоянию.
Толща воды все отфильтрует и пепла не будет.
30 янв. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
В последнее время Йеллоустонский заповедник - единственное место, где мне хотелось бы ещё побывать.

Оль, В Америке ты много раз бывала, сгоняй в Новую Зеландию, там есть чумовое место - Роторуа, там можно увидеть вот такое
Изображение
Офигенное, красивое место. Далеко и дОрого лететь, но это того стОит :)
Выше гейзер есть только на Камчатке. Но активность примерно одинаковая - это одна тихокеанская трещина, с севера на юг.
30 янв. 2015
Прочитал и представил как долларами печку разжигаю, а мешок муки дороже мешка золота. :) Помнится еще бабушка ежегодно весной в печке сушила оставшуюся картошку от прошлогоднего урожая, так, на всякий случай, и рассказывала про голодные военные годы, про лепешки из клевера и коры. Жизнь не вечна, хотя планета много раз переживала катаклизмы, и очередной переживет.
30 янв. 2015
не заню,о чем вы, у меня по гороскопу отличный год - прибыльный, удачный, романтический.. я настроена позитивно, меня ни .. ни йЕЛЛОУСТОН из себя не выведет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2015
Елена Чижова писал(а):
Смотреть кино лучше в Сибири.
Млин, мне полгода вещи собирать.

Трюфели семенами размножаются или спорами?
Так... на всякий случай захватить их... в новую Цивилизацию.

:) По мне, так я до Сибири даже не доеду...по дороге вымерзну, напрочь, как вид).
/отношусь к виду "риэлтор-теплолюбивый"/

Трюфели берите), размножаются, вроде как, спорами. Деликатес, он и в космосе останется деликатесом).
31 янв. 2015
Элен писал(а):
...
Трюфели берите), размножаются, вроде как, спорами. Деликатес, он и в космосе останется деликатесом).

Элен, в такой ситуации приходится выбирать - Риэлтор-Теплолюбивый или Риэлтор-Живой)))
В свое время НЕ выбрала Новосибирск из-за отсутствия Дождей, уж очень я люблю Зонтики...
:)
31 янв. 2015
Елена Чижова писал(а):
В свое время НЕ выбрала Новосибирск из-за отсутствия Дождей, уж очень я люблю Зонтики...

Это в Новосибе то дождей нету? :lol:
Да там почти Питер - с Оби так дунет в ноябре - Питер покажется детским садом :lol:
А Обь там широоооокая...Нева по сравнению с ней - ручеек :)
31 янв. 2015
Евгений Палько писал(а):
Это в Новосибе то дождей нету?
...

Нету.
Могу Паспорт показать, что Новосибирск - мой Родной Город, поэтому знаю, о чем говорю.