WIKILEAKS разоблачил Немцова и других "борцов за ......." 1136 / 37592

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2015
Тему заложил , для наивных бузотеров,особенно молодых , которые полагают ,что идеи все)))
Равенства и братства .
А по факту деньги -все .
Идея -потом .
А за деньгами всегда стоит заказчик .
Который поставил цель , неясную для большинства .
Но декларируемая вслух о недостижимых идеалах в сущности . :ti_pa:
-Избрать новую власть , взамен коррумпированной и воровской .Или диктаторской , как в Сирии .
-Навести порядок в управлении и расходовании бюджетных средств .
-Притеснение по национальному или религиозному принципу .

Украинские события ни к чему не привели из декларированного Майданом , и сейчас почувствовавшими свою силу майданные бузотеры опять недовольны существующим положением .
А начиналось все красиво , с печенек
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Хорошо, Тютчев так Тютчев

Да всегда так было. Но против "консервативных" статей Достоевского есть "обличительные" Толстого. На стихи Тютчева найдутся такие же с проивоположным смыслом Некрасова или Лермонтова.

Но при всем при том у Тютчева есть неплохие стихи (не про политику), за то его и любим.
04 фев. 2015
04 фев. 2015
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Так и знала, что не отвлечёт))) Тогда прямо: Юля Владимировна, вернитесь в тему, а то уже две страницы не о том.

Так это все в тему, про патриотизм ..и борцов за...

А цитировать Достоевского и Тютчева - вы начали..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.02.15, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2015
Домикофф писал(а):
А для меня всегда актуально известное с 18 века изречение: Патриотизм - последнее прибежище негодяя... Если что это не про Россию сказано..)

Ну и замечательно что ДЛЯ ВАС это изречение актуально.
Ибо авторский смысл данного высказывания: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни.
Получается что даже для подобных Вам всегда имеется последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 фев. 2015
New_2 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Да всегда так было. Но против "консервативных" статей Достоевского есть "обличительные" Толстого. На стихи Тютчева найдутся такие же с проивоположным смыслом Некрасова или Лермонтова.

Но при всем при том у Тютчева есть неплохие стихи (не про политику), за то его и любим.

Вот не с филологом бы вы эти темы обсуждали.. это вы читаете школьные курсы, а мы-то знаем про столпов русской литературы по другим источникам
04 фев. 2015
Laverna писал(а):
Домикофф писал(а):
А для меня всегда актуально известное с 18 века изречение: Патриотизм - последнее прибежище негодяя... Если что это не про Россию сказано..)

Ну и замечательно что ДЛЯ ВАС это изречение актуально.
Ибо авторский смысл данного высказывания: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни.
Получается что даже для подобных Вам всегда имеется последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.

А вы его знаете? так клеймите..
04 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Если копнуть еще глубже, то говорят, что описывая Свидригайлова, Федор Михалыч описал свой грешок, который ныне люто порицаем, а тогда - всего-лишь осуждаем, но в общем то ничего особенного по тем временам. И что каялся он потом, исповедовался Тургеневу.

а кому еще - Тургенев был его соседом в Б-Б!!!!!!!!

в Б-Б и я бы Каштанку написала! :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Вот не с филологом бы вы эти темы обсуждали.. это вы читаете школьные курсы, а мы-то знаем про столпов русской литературы по другим источникам

Так я что, "что вижу то пою" :) Вот и сейчас также кстати, есть Прилепин, а есть Сорокин. Есть Лимонов. а есть Алексей Иванов. Диметрально противоположные политические позиции, но читать можно и тех и тех.
04 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А вы его знаете? так клеймите..

Где это Вы клеймы увидели?
А человека который выхватывает "нужные" ему фразы из общего контекста ( а там у Джонсона совсем иной контекст был.. и именно вы как филолог должны это знать) для меня провокатор и подлец.
Ясно? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.