42% населения доверяют телевизору 52 / 1335
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2015
Васяnew писал(а):crna писал(а):А чему удивляться, если у нас 85% одобряют даже повышение цен, инфляцию, девальвацию рубля и падение уровня жизни в стране?
Нет, просто у нас 85% понимают, что лучше немнорго потерять в уровне жизни, но не подставлять задницу ... Вон наши бывшие братья выбрали другое - теперь и получают полной ложкой ...
А если с Сомали сравнить, так у нас вообще шикарно )
А нет варианта - ничего не представлять и чтоб тебя не грабили?
01 мая 2015
crna писал(а):natalek писал(а):crna писал(а):Меня к бюджетной кормушке не пускают.
Вот вы и беситесь.
Ну страна же общая, а почему кормушка только для слуг народа?
Если вы до сих пор не догадались почему, не вижу смысла вас откармливать. На хрена стране такие не догадливые люди?
01 мая 2015
crna писал(а):Васяnew писал(а):crna писал(а):А чему удивляться, если у нас 85% одобряют даже повышение цен, инфляцию, девальвацию рубля и падение уровня жизни в стране?
Нет, просто у нас 85% понимают, что лучше немнорго потерять в уровне жизни, но не подставлять задницу ... Вон наши бывшие братья выбрали другое - теперь и получают полной ложкой ...
А если с Сомали сравнить, так у нас вообще шикарно )
А нет варианта - ничего не представлять и чтоб тебя не грабили?
А мы не с Сомали стравливанием, мы с Россией в 90-ми сравниваем, когда ваши либерасты дорвались до власти. Как вспомнишь канделябры козырева, так и от стыда гореть начинаешь, так что нафиг, нафиг, не такие уж и наивные в России люди, чтоб волков в овечьей шкуре не разгядеть.
01 мая 2015
natalek писал(а):А мы не с Сомали стравливанием, мы с Россией в 90-ми сравниваем, когда ваши либерасты дорвались до власти. Как вспомнишь канделябры козырева, так и от стыда гореть начинаешь, так что нафиг, нафиг, не такие уж и наивные в России люди, чтоб волков в овечьей шкуре не разгядеть.
Не смешите мои тапочки! Какие наши либерасты у власти в 90-е, те, кто вчера в кпсс был чтоль? ))
В 91 случилась очередная революция - мы стали жить в другой стране и при другом политическом и экономическом строе. А перемены всегда с трудностями сопряжены.
Вспомните 1917, что сразу уровень жизни вырос?
А сейчас вы ни от чего стыда не испытываете?
02 мая 2015
crna писал(а):natalek писал(а):А мы не с Сомали стравливанием, мы с Россией в 90-ми сравниваем, когда ваши либерасты дорвались до власти. Как вспомнишь канделябры козырева, так и от стыда гореть начинаешь, так что нафиг, нафиг, не такие уж и наивные в России люди, чтоб волков в овечьей шкуре не разгядеть.
Не смешите мои тапочки! Какие наши либерасты у власти в 90-е, те, кто вчера в кпсс был чтоль? ))
В 91 случилась очередная революция - мы стали жить в другой стране и при другом политическом и экономическом строе. А перемены всегда с трудностями сопряжены.
Да вы что? У Вас есть какие то другие либерасты? И откуда вы их нам завезете? С Марса?
Я то нет, не испытываю, бо не за что.
а вот вы интересно не испытываете стыд, что все 2000- е хапали деньжищи опой, а щаз заныли слезами крокодиловыми?
Как щаз помню, в 2006 все коменты по типу - работать, работать, не унывать, никто что то не заплакал, что квартиры скаканули в 2 раза на ровном месте, а щаз не продукты не хватает, на огурцы там всякие, ну так вспомните уже чего нибудь про стыд то.
02 мая 2015
crna писал(а):революция - мы стали жить в другой стране и при другом политическом и экономическом строе. А перемены всегда с трудностями сопряжены.
Испытываю стыд.
Мне стыдно, что в моей стране рядом со мной живут больные либерастией.
Я считаю, что эти люди нуждаются в лечении.
Из истории России мы узнаем, что лечебные процедуры уже были.
Есть готовые рецепты, которые непременно будут использованы при повышении либер-градуса.
Если не окстятся, лечение неизбежно.
02 мая 2015
Starogil писал(а):Кстати, у нас 100% либеранутых доверяют эху мацы, телеканалу лождь, радиостанции свобода и т. д. Не 99%, а ровно 100! Все 100% идиоты, или все еще хуже?
А вы первым аналом балуетесь?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 мая 2015
Лара Бирман писал(а):Starogil писал(а):Кстати, у нас 100% либеранутых доверяют эху мацы, телеканалу лождь, радиостанции свобода и т. д. Не 99%, а ровно 100! Все 100% идиоты, или все еще хуже?
А вы первым аналом балуетесь?
Аналом балуются леберанутики-белоленточники. Не зря ведь ходят маршами бок-о-бок с содомитами.