Письма счастья....у меня сегодня было иное. На контрасте.
На прошлой неделе одна компания отказала в создании сайта по моим предсказательным делам....предварительно дали движок поюзать...разобралась, создала разделы нужные, подзаполнила.
А сайт же как...каждое слово нужно выверять...не просто накидать инфы и всё...заранее писала контент...авторские схемы, где расстояния миллиметровала, приглашала фотографа , чтоб хорошие тематические снимки были для слайдера....и т.д.... Разобралась , что такое тайтлы, дескрипшион , заголовки Н1-Н5 , как их вставлять, что писать....когда дело коснулось заполнения брифа (а я же ни полстрочки не напишу, пока не докопаюсь, чтоб не приведи Господь не вставили в заголовок или ещё куда), спросила, куда пойдёт информация ? Приходит письмо - мы посмотрели наполнение и вынуждены отказать. Хотя каждый день прозванивали и торопили...А тут хоп и даже на демо-версию закрыли доступ, что я не могла убрать свои материалы. Обижаюсь очень редко...очень...надо сильно постараться , чтобы ...чтобы...ладно добилась, чтобы доступ открыли, всё своё забрала....а обида сидит....фактичиски жила две недели этим сайтом... Сегодня открываю ящик на свою фамилию по работе с недвижимостью...а там...радостное письмо от этой компании - мы вам создали сайт по недвижимости, стоимость такая- то, ликуйте....и моё фамилиё , там где лого....просто издёвка....понимаю, не знали, что одно и то же лицо....но...меня вынесло....
А у моей сестры с электриками история была. Как-то в своём магазине установила счётчики и пригласила специалистов, чтобы поставили пломбы и записали первичные данные. Они ей и говорят: - А давайте мы вам больше киловатт напишем, чем на счётчике - потом несколько месяцев платить не будете, пока не сравняется. Она такая радостная - давайте... и подписала сверку. Через неделю нагрянула комиссия из этой же конторы и обнаружила несоответствие в данных, обвинив сестру в воровстве (отмотке данных). На все ее объяснения и заверения отвечали - ничего не знаем и впаяли штраф по максимуму. Сэкономила, называется
=Мне таких писем штук пять приходило.. и хотя моя подруга говорит, что это приходит тем, кто регится на сайте знакомств, где есть сентиментальные одинокие мужчин, ради безопасности умоляющие дать свою электронку - я ей не верю!
Ну не регистрировался я на сайте знакомств, а уж если бы и регился, то не на рабочий е-мэйл, который доступен всему персоналу Возникает вопрос - откуда еще могут этим людям попадать данные? Вот например, может кто-то из поисковиков или почтовых программ торговать втихую базами?
Пришло мне сегодня на электронный адрес письмо от адвоката из Америки, что там скончасля мой однофамилец и очень дальний как-бы родственник. Как водится в таких случаях он был очень богат (11500000 долларов) и очень одинок - воспитывался в детском доме, кроме меня родственников нет Адвокат жаждет перевести эту сумму на мой банковский счет, но правда требуется самая малость - оплатить пошлину и его услуги Понимаю, что развод, но уже минут пять думаю -сколько недвижимости можно было бы накупить на 11 500 000 долларов ... И ведь гады мое имя, фамилию и отчество знают, хотя адрес почты и рабочий ...
koe kak nashel vas zdes! Vash dyadya govoril chto vi bivaete na russkom forume rieltorov NERS. Zrya ne podumaite chto eto shutka! Vsyo ochen seryozno, vasya! Zhdu vash otvet v lichnom soobsheniyi.
А насчет сантехников - у меня сейчас прям мистический случай происходит. В одном из помещений потекла труба, лужу убрали - вызвали сантехника, приехал он - включает - не течет. Так и сяк пробовал, на коленках ползал - не течет. Только уехал - девочки звонят - потекло. На следующий день он с утра к ним приехал - сухо. Три часа с ними в офисе сидел - сухо, только он за порог - звонят девченки-арендаторы - течет. Вот думаю, не в девченках ли тут дело?
У меня есть для Вас очень выгодное деловое предложение. Я предлагаю Вам протестировать торговую стратегию. Это несложно и более того вы сможете заработать в процессе. Чтобы узнать об этой стратегии, пройдите по ссылке: внешняя ссылка Вся прибыль, которую вы получите во время тестирования, будет вашей.
Пройдите, пожалуйста, по ссылке и просто зарегистрируйтесь это совершенно бесплатно и всего 10 секунд Вашего времени. Успехов вам мои дорогие!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мне тут на почту как то на английском пришло письмо:"Здравствуйте! меня интересует подробная информация". По одному из продаваемых объектов.
Ну думаю, иностранец, надо ответить, а то не правильно это как-то. Правда меня смутило, зачем иностранец интересуется эконом-квартирой в замкадье? Поблизости никаких мест их обитания нет. В общем, отправил ответ: "какие подробности вас интересуют?"
на что, данный опонент, незамедлительно поведал "интересную" историю, про то, какой он бедный, несчастный, американский солдат-вдовец, у которого 2 замечательные дочки(выслал фото даже), что он сейчас находится в Ираке(фото с автоматом и в аммуниции). И, он якобы будучи истинным американцем, украл и продал немного сырой нефти, на какие-то жалкие 12 миллионов баксов, которые он хочет проинвестировать в недвижку РФ, дабы в штатах его не схватили за я..ца ФБР. То, что это развод было понятно сразу.
НО, непонятна была суть развода-в чем фишка? Ничего не требуют ведь.Суть такова-нужно только согласие, он через якобы дипломатический канал пересылает в РФ ящик с баксами, а тут ему нужен человек, который эти баксы встретит, схоронит и проинвестирует в недвижку. То что это задуманно для не далеких умом людей, было понятно сразу- в Ираке уже активной войны с США давно нет, через дип. канал переслать ящик басов-это также как переслать электричество по воздуху. На гране фантастики.
Но, пиндос все сыпал и сыпал письмами с подробностями. Даже выслал отфотошопленный АйДи.
Я ради, понять суть сего развода написал- "высылай". Тот периодически отчитывался о якобы путешествующем и летящем в РФ ящике с баксами.
Но, в один прекрасный момент приходит письмо:
"Завтра курьер перешлет фонд к дипломату в турцию. Вы оплатите почтовые расходы в размере 200$ и через два дня он будет у вас." Ага. Вот оно. Пересылаете денег, якобы за почтовые расходы, а по факту-кладете ниггеру на счет. На данном моменте я поместил адресата в спам Но, всетаки нужно было потроллить)))