Содом. 157 / 3659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2015
lidmig писал(а):Starogil писал(а):lidmig писал(а):Наверное, за прошедшие четверть века стало понятно, что русский народ испытание капитализмом не выдержал, поэтому лучше, если в головы положить любовь к Родине и Лидеру, презрение к западным странам, ненависть к врагам ...
Тема про пидоров.
Вам пидоры как? Нравятся?
Странный вопрос. Среди геев есть разные люди, так же, как и среди гетеросеков.
Но только одно но.
Они все одинаковые - извращенцы!
01 июн. 2015
Проаганда - это когда начинают говорить что "это нормально", начинают объяснять молодой неокрепшей детской психике тайны нетрадиционного секса, вообще про тайны секса или там "винопития".
Часто приводят примеры (про вино) - кавказ там или прибалтов.
У них ТАКИЕ традиции, может им и чуть-чуть вина можно...
А у нас - другие.
Опять же вот пересматривал с ДЕТЬМИ фильм "Судьба человека"
Во время празднования 70-летия победы его не показывали.
А зря.
Вот вышел фильм Призрак - хорошая замена американскому "Ghost" с Патриком Свейхи, Деми Мур и этакой "Фаиной Раневской" на американский манер - Вупи Голдберг - страшна, зараза, но ярче нее комедийной актрисы не сыскать...
Там "опытный" мужчина берет под опеку пацана и с его помощью восстанавливает справедливость. В главной роли - Федор Бондарчук.
В Судьбе Человека есть что=то похожее - Андрей Соколов, в исполнении папы Федора - Сергея Бондарчука - тоже в конце фильма берет под опеку пацана...
Но какие же это РАЗНЫЕ фильмы....
Честно говоря, думая, почему за пару месяцев я ни на одной программе не увидел этого фильма, причем чем больше думаю, тем больше это кажется мне правдой - что в этом фильме показана ПРАВДА ЖИЗНИ.
А там главный герой ВСЕ ВРЕМЯ КУРИТ. Он же шофер! Ну все время курит!
Знаменитая алкогольная сцена (после первого СТАКАНА не закусываю, после второго СТАКАНА ТОЖЕ, после третьего отщепнул крошку хлеба - и все!)
Более того, вспоминая довоенную жизнь в женой, он вспоминает как приходит домой на рогах, жена бережно укладывает его на кровать, раздевает, целует и он со сладкой улыбкой засыпает в алкогольном угаре, счастливый такой....
Ну а главное в этом фильме - ОСНОВА, текст. Там есть что играть.
Мы потом долго разбирали этот фильм - кто герой, а кто не герой. И как надо с "пятой колонной" обращаться - "подержика ноги, милок!" - и придушить гада! И как надо в лицо смерти смотреть, не терять своего человеческого достоинства...
И что такое война - как семью потерял, сына в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ.
Вот какие фильмы про войну снимать надо!
Но - курит, гад весь фильм! Как такое покажешь...
Ну и не в обиду Федору Бондарчуку - далеко ему до папеньки, ой двлеко... может и не совсем природа на детях отдыхает верно, а может и отдыхает - тут ведь смотря какой отец. Так что даже при таком папе "отдых" - очень даже неплохой актер Федор Бондарчук получился... конечно ему пока до Графа Безухова и Андрея Соколова или там в "Они сражались за Родину" - забыл как его героя зовут - пока далеко, но кто знает, может еще выстрелит? Где. однако, тексты такие взять, как у Шолохова - Толстого....
Так что вот такой казус с курением....
Часто приводят примеры (про вино) - кавказ там или прибалтов.
У них ТАКИЕ традиции, может им и чуть-чуть вина можно...
А у нас - другие.
Опять же вот пересматривал с ДЕТЬМИ фильм "Судьба человека"
Во время празднования 70-летия победы его не показывали.
А зря.
Вот вышел фильм Призрак - хорошая замена американскому "Ghost" с Патриком Свейхи, Деми Мур и этакой "Фаиной Раневской" на американский манер - Вупи Голдберг - страшна, зараза, но ярче нее комедийной актрисы не сыскать...
Там "опытный" мужчина берет под опеку пацана и с его помощью восстанавливает справедливость. В главной роли - Федор Бондарчук.
В Судьбе Человека есть что=то похожее - Андрей Соколов, в исполнении папы Федора - Сергея Бондарчука - тоже в конце фильма берет под опеку пацана...
Но какие же это РАЗНЫЕ фильмы....
Честно говоря, думая, почему за пару месяцев я ни на одной программе не увидел этого фильма, причем чем больше думаю, тем больше это кажется мне правдой - что в этом фильме показана ПРАВДА ЖИЗНИ.
А там главный герой ВСЕ ВРЕМЯ КУРИТ. Он же шофер! Ну все время курит!
Знаменитая алкогольная сцена (после первого СТАКАНА не закусываю, после второго СТАКАНА ТОЖЕ, после третьего отщепнул крошку хлеба - и все!)
Более того, вспоминая довоенную жизнь в женой, он вспоминает как приходит домой на рогах, жена бережно укладывает его на кровать, раздевает, целует и он со сладкой улыбкой засыпает в алкогольном угаре, счастливый такой....
Ну а главное в этом фильме - ОСНОВА, текст. Там есть что играть.
Мы потом долго разбирали этот фильм - кто герой, а кто не герой. И как надо с "пятой колонной" обращаться - "подержика ноги, милок!" - и придушить гада! И как надо в лицо смерти смотреть, не терять своего человеческого достоинства...
И что такое война - как семью потерял, сына в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ.
Вот какие фильмы про войну снимать надо!
Но - курит, гад весь фильм! Как такое покажешь...
Ну и не в обиду Федору Бондарчуку - далеко ему до папеньки, ой двлеко... может и не совсем природа на детях отдыхает верно, а может и отдыхает - тут ведь смотря какой отец. Так что даже при таком папе "отдых" - очень даже неплохой актер Федор Бондарчук получился... конечно ему пока до Графа Безухова и Андрея Соколова или там в "Они сражались за Родину" - забыл как его героя зовут - пока далеко, но кто знает, может еще выстрелит? Где. однако, тексты такие взять, как у Шолохова - Толстого....
Так что вот такой казус с курением....
01 июн. 2015
Мне один святой отец в беседе рассказал свою версию о насаждении гомосексуализма...
Она мне сначала показалась жуткой и неправдоподобной, но через некоторое время , понаблюдав за определенными событиями в соседней стране( когда можно все с ног на голову перевернуть), я нашла в ней рациональное зерно...
Его версия такая: типа через некоторое время (вспоминаем окна Овертона) часть населения Европы и других цивилизованных стран будет жить в грехе (гомосексуалисты и лесбиянки) , естественным путем рожать детей они не смогут, соответственно дети будут из пробирки, а в этом случае, он уверен, генетики смогут внедрять нужный ген, что бы люди были управляемыми...
Назвать это паранойей? Я сейчас так не думаю.. Съездите в Италию и посмотрите...Когда мне говорят, что Европа может воевать, вспоминая мужское население Италии, становится смешно...
Она мне сначала показалась жуткой и неправдоподобной, но через некоторое время , понаблюдав за определенными событиями в соседней стране( когда можно все с ног на голову перевернуть), я нашла в ней рациональное зерно...
Его версия такая: типа через некоторое время (вспоминаем окна Овертона) часть населения Европы и других цивилизованных стран будет жить в грехе (гомосексуалисты и лесбиянки) , естественным путем рожать детей они не смогут, соответственно дети будут из пробирки, а в этом случае, он уверен, генетики смогут внедрять нужный ген, что бы люди были управляемыми...
Назвать это паранойей? Я сейчас так не думаю.. Съездите в Италию и посмотрите...Когда мне говорят, что Европа может воевать, вспоминая мужское население Италии, становится смешно...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июн. 2015
lidmig писал(а):Starogil писал(а):lidmig писал(а):Наверное, за прошедшие четверть века стало понятно, что русский народ испытание капитализмом не выдержал, поэтому лучше, если в головы положить любовь к Родине и Лидеру, презрение к западным странам, ненависть к врагам ...
Тема про пидоров.
Странный вопрос. Среди геев есть разные люди, так же, как и среди гетеросеков.
Мне точно не нравятся лгуны, лентяи, неряхи, лицемеры...
Мне точно нравятся умные, энергичные, креативные...
Мне неинтересно с невежами, хамами, тупицами...
Сексуальные предпочтения собеседника мне по барабану.
Лично мне было бы стыдно общаться с пидором. Даже рядом стоять. Мне кажется статья за мужеложество в УК РСФСР была хорошим делом. А то разговоры всякие про гей парады, угнетают типа пидоров, как можно их права нарушать, мерзость перед Богом!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
02 июн. 2015
А еще, если их права не ущемлять а дать слабину(как в европах и США).
То начнется:
-Уволили с работы-начальник гомофоб!
-Нахамили в магазине-продавец гомофоб!
-Подрезали на дороге-водитель гомофоб!
-Избили в подворотне-гопники гомофобы!
В итоге люди традиционной ориентации будут более ущемлены в правах.
Поэтому нафик! Сажать, стерилизовать, отправлять в псих. учреждения. В обязательном порядке. Или на обязательные работы. Пускай урановую руду для реакторов добывают
И на гейпарады надо омон сгонять.
Если п.доры и долбятся в очко, то пусть долбятся по тихому, а не афишируют об этом на Красной Площади.
Ведь нет же парадов натуралов с транспарантами " Мы ....ем женщин! Долой гомосеков!"
Короче, вышеперечисленное, избавит от гомосятии и содомии раз и навсегда.
Правда гейропа обидится и новые санкции введет, но я думаю переживем
То начнется:
-Уволили с работы-начальник гомофоб!
-Нахамили в магазине-продавец гомофоб!
-Подрезали на дороге-водитель гомофоб!
-Избили в подворотне-гопники гомофобы!
В итоге люди традиционной ориентации будут более ущемлены в правах.
Поэтому нафик! Сажать, стерилизовать, отправлять в псих. учреждения. В обязательном порядке. Или на обязательные работы. Пускай урановую руду для реакторов добывают
И на гейпарады надо омон сгонять.
Если п.доры и долбятся в очко, то пусть долбятся по тихому, а не афишируют об этом на Красной Площади.
Ведь нет же парадов натуралов с транспарантами " Мы ....ем женщин! Долой гомосеков!"
Короче, вышеперечисленное, избавит от гомосятии и содомии раз и навсегда.
Правда гейропа обидится и новые санкции введет, но я думаю переживем
02 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Лично мне было бы стыдно общаться с пидором. Даже рядом стоять...
Так ведь Вы и не общались. Прежде чем судить о ком-то, стоит хотя бы познакомиться. А то Вы не любите Карузо, потому что Вам сосед напел...
Разве, когда Вы заходите в незнакомый кабинет, или в компании есть незнакомые мужчины, Вы вместо "здрасти" спрашиваете "гей или не гей" а уж потом, в зависимости от ответа, либо знакомитесь, либо хлопаете дверью? Или, Вы уверены, что геи - это только на гей-парадах, а в кабинетах, в костюмах и галстуках - это обязательно натуралы? Ха! Не все геи обязательно полуголые создания в шутовской одежде с накрашенными губами, не все геи имеют жеманную походку и говорят "пра-а-тивный".
Если Вы не спрашиваете незнакомых людей об их сексуальных предпочтениях, то, скорее всего, Вы иногда общаетесь с геями. Безо всякого стыда.
Я несколько лет работала с геем. Нас часто принимали за семейную пару)))). Он был намного умнее, смелее и порядочнее, чем некоторые гетеросексы. Напрасно Вы думаете, что мужчина, предпочитающий традиционный секс, априори лучше гея.
Нет, конечно, лучше... В определенных целях...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
02 июн. 2015
Минеева Татьяна писал(а):Мне один святой отец в беседе рассказал свою версию о насаждении гомосексуализма...
Зато Россия может воевать. Полупьяные, с пивным животом, встанем и победим. Два года подряд в любимом баре в Тайе предлагал европейцам и прочим австралийцам побороться на руках. Мачо-мэны с битухами и татухами или отказывались или после минуты-другой вспоминали про фрейндшип. А нашим хоть на слона, хоть на парашют, хоть на амбразуру. Спорим, здесь любая девушка 30+ АК разберет и соберет быстрее, чем в американском домовладении микроволновка о готовом завтраке пропищит?
02 июн. 2015
Ермаков писал(а):Спорим, здесь любая девушка 30+ АК разберет и соберет быстрее, чем в американском домовладении микроволновка о готовом завтраке пропищит?
На что спорим? Алексей, сдавайся сразу... Я в руках даже не держала и не дай Бог...
Лучше пусть полупьяные и отчаяные, чем ножки иксиком и губки бантиком... Прости-Господи..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
02 июн. 2015
Starogil писал(а):lidmig писал(а):Наверное, за прошедшие четверть века стало понятно, что русский народ испытание капитализмом не выдержал, поэтому лучше, если в головы положить любовь к Родине и Лидеру, презрение к западным странам, ненависть к врагам ...
Тема про пидоров.
А вас почему эта тема так забеспокоила? Пристают, противные?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79