Выпьем?) 45 / 1423
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2015
Да, люблю, но это совсем не то, о чем здесь идет речь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Да, люблю, но это совсем не то, о чем здесь идет речь.
Ну как сказать...я практически ничего не понимаю в алкоголе, тут недавно глянула на цены в винном отделе По моему это даже не для среднего уровня,вот ведь и захочешь напиться - а не за что
14 июн. 2015
Юля, позвони, я тебе дам адрес и номер своей скидочной карты моего любимого винного магазина на Добрынке.300 -400 рублей бутылка очень достойного вина, и минус моя 10-процентная скидка, есть и акции - тогда 250 на португальские,итальянские или испанские сухие красные, я тут ценники размещала.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.06.15, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Юля, позвони, я тебе дам адрес и комер своей скидочной карты моего любимого винного магазина на Добрынке.300 -400 рублей бутылка очень достойного вина, и минус моя 10-проецентная скидка, есть и акции - тогда 250 на португальские,итальянские или испанские сухие красные, я тут ценники размещала.
О...спасибо Воспользуюсь по случаю
14 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Юля, позвони, я тебе дам адрес и номер своей скидочной карты моего любимого винного магазина на Добрынке.300 -400 рублей бутылка очень достойного вина, и минус моя 10-процентная скидка, есть и акции - тогда 250 на португальские,итальянские или испанские сухие красные, я тут ценники размещала.
Вам там и в долг дают, наверное)))
14 июн. 2015
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Юля, позвони, я тебе дам адрес и комер своей скидочной карты моего любимого винного магазина на Добрынке.300 -400 рублей бутылка очень достойного вина, и минус моя 10-проецентная скидка, есть и акции - тогда 250 на португальские,итальянские или испанские сухие красные, я тут ценники размещала.
О...спасибо Воспользуюсь по случаю
Уля-ля, а что за магазин? Адрес подскажите?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
14 июн. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Меня всегда удивляла слабость русского мужчины, которому проще напиться.
Владимир Буйлов писал(а):Карпушкина, - присоединяйся.
Я вам покажу...
Конечно, если у вас есть вкус.
Карпушкина Вероника писал(а):...Любой алкоголь больше одного бокала не переношу...
Владимир Буйлов писал(а):Карпушкина, ты - дура
- это прекрасно ящитаю. В анналы! =))
14 июн. 2015
Вовка - красавчик!
Вообще, питиё - это наша такая забава.
Вот смотрю америкосовские фильмы и постоянно вижу две крайне неприятные их привычки в фильмы вставлять: Надо обязательно пукнуть или рыгнуть, а лучше всего смачно так сблевануть на кого-нибудь.
Как я понимаю, от таких сцен они тащатся! А мы тщательно отсматриваем их фильмы, чтобы не дай бог дети такую гадость не увидели. Вот и в последнем мною отсмотренном - "Шпионе" - такого добра пол-фильма ни к селу ни к городу.
Однако, я уверен, есть и в наших фильмах фишка, которую, думаю, америкосы понять не в силах - это искусство нажираться.
Вспомните "Бриллиантовую руку", "Кавказскую пленницу", "Осенний марафон", ту же "Судьбу человека" - какие эпизоды самые запоминающиеся и смачные? Конечно - алкогольные! Мы их еще потом даже смакуем - "За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники!", "шампанским с утра похмеляются только аристократы и дегенераты!" и "Федя, дичь!", "А вы же просили в трех экземплярах!", "Хорошо сидим!", "После первого стакана не закусываю!" - классика жанра!
Так что только порадоваться можно за человека, он ведь с утра Высоцкого вспоминал - "Ой, где был я вчера, не пойму хоть убей, только помню что стены с обоями!".....
Вообще, питиё - это наша такая забава.
Вот смотрю америкосовские фильмы и постоянно вижу две крайне неприятные их привычки в фильмы вставлять: Надо обязательно пукнуть или рыгнуть, а лучше всего смачно так сблевануть на кого-нибудь.
Как я понимаю, от таких сцен они тащатся! А мы тщательно отсматриваем их фильмы, чтобы не дай бог дети такую гадость не увидели. Вот и в последнем мною отсмотренном - "Шпионе" - такого добра пол-фильма ни к селу ни к городу.
Однако, я уверен, есть и в наших фильмах фишка, которую, думаю, америкосы понять не в силах - это искусство нажираться.
Вспомните "Бриллиантовую руку", "Кавказскую пленницу", "Осенний марафон", ту же "Судьбу человека" - какие эпизоды самые запоминающиеся и смачные? Конечно - алкогольные! Мы их еще потом даже смакуем - "За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники!", "шампанским с утра похмеляются только аристократы и дегенераты!" и "Федя, дичь!", "А вы же просили в трех экземплярах!", "Хорошо сидим!", "После первого стакана не закусываю!" - классика жанра!
Так что только порадоваться можно за человека, он ведь с утра Высоцкого вспоминал - "Ой, где был я вчера, не пойму хоть убей, только помню что стены с обоями!".....
19 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Юля, позвони, я тебе дам адрес и номер своей скидочной карты моего любимого винного магазина на Добрынке.300 -400 рублей бутылка очень достойного вина, и минус моя 10-процентная скидка, есть и акции - тогда 250 на португальские,итальянские или испанские сухие красные, я тут ценники размещала.
Не знаток вин, совершенно их не пью. Но имел возможность общения с теми, кто этими винами торгует. Не руководство, линейный персонал. Так не однократно от них, работающих в разных магазинах, в том числе и специализированных алкогольных, слышал о переклейке этикеток, дабы заполнить недостающие позиции. Так что остается стойкое впечатление, что все "из одной бочки". И достойное вино в рамках 300-400 рублей, это какой-то сюр. С другой стороны - что называть достойным...